ID работы: 7976468

Курама в человеческом обличии

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гора Мьёбоку

Настройки текста
Отправившись в путь в троём, Хизацу не доверял девушке, но старался не подавать этому виду. Пройдя большое расстояние, Хизацу задумался и вспомнил, что у него есть, карта с расположением остальных пособников клана. Сообщив им это, они рассмотрели карту, найдя самого близкого к ним. Неожиданно им повстречались бандиты, угрожая жизнью они хотели отобрать всё ценное, что есть у этой троицы. Только Курама и Хизацу хотели атаковать, та попросила оставить на неё этих бандитов. - Ты уверена? - Их тут не малое количество. - На все сто. Бандиты начали нападать, Рицуми же призвала змею и мгновенно покончила со всеми бандитами. Они удивились её силой и Курама очень сильно заинтересовался. - Что это за техники. - это техники призыва животных, что бы их призвать нужно подписать с ними контракт. Хизацу так же заинтересовался её техникой. - Тогда научи и нас. - Если у тебя случайно не завалялся свиток с контрактами тогда давай. Хизацу вспомнил, что в пещере после битвы он нашёл странный большой свиток. Достав из сумки свиток сказал. - На подобии такого? - Да именно такой. - Откуда он у тебя? - Нашёл в месте, где мы сражались с Курамой с человеком который мог призвать животного. - Тогда открывай его и подпиши контракт кровью Открыв свиток, Хизацу прокусил себе палец и подписал контракт. Дальше Рицуми спросила - Каких животных это призыв? - Скорее всего жабьих, последний противник именно этим и обладал. Ответил Курама. Показав печати призыва жаб, Хизацу начал тренироваться, но сначала ничего не получалось, призывая почти головастиков, он медленно но верно продвигался к обучению призыва. Остановившись отдохнуть, Курама расспрашивал разными вопросами, долго засиживаясь у костра, пока Хизацу отдыхал. Курама спросил у неё - какие ещё, могут быть призывы животных. - Их может быть много, но я знаю лишь нескольких. это призывы жаб, змей, королевы слизней, обезьян и призыв собак. - Если хочешь мы можем отправиться на Мьёбоку и спросить об этом главу жаб. Курама рассматривая карту пытался найти эту гору Мьёбоку, но её на карте не оказалось. - На карте её нет. - Конечно же нет это же скрытое место. Взяв карту, Ризацу показала, примерное расположение горы мьёбоку и близкого к ним члена клана ледяного Бога. Разбудив Хизацу и рассказав ему о следующем пункте назначения отправились в долгое путешествие, на целый месяц пути. Этот месяц для них длился очень быстро, так как умудрились подружиться и Хизацу перестал её подозревать после сражение с сильным противником, от которого та его спасла. Добравшись до горы Мьёбоку. Их окружал до безобразия чистый воздух и прекрасная местность. Только они хотели войти на их территорию, как вдруг их окружили жабы. - Кто вы такие? - Мы пришли поговорить со старейшиной. крикнули трое во весь голос. - Мы не можем позволить вам с ним говорить, вы люди можете и глупость совершить. - Пусти их к нам Гаматачи. - Мудрец Гамамару? - Ладно пусть заходят. Обходя горы и зелень, они пришли в их жилище. - Что ж вы трое путешествуете в поисках устрашающе сильного клана, для победы над ними ведь они угрожают нашему миру. - Откуда вы знаете, - Я же мудрец девочка потому и знаю. - Тогда что нас ждёт? - Я мог бы вам сказать, но не думою, что вы именно за этим сюда пришли. - Да мы бы хотели узнать какие ещё есть места такие же как ваше, и что бы вы обучили Хизацу. - технике призыва. - В нём есть потенциал, ладно я обучу его, но в замен если нашему месту будет угрожать опасность он придёт и спасёт это место. - Я согласен. - Что же насчёт вашей второй просьбы, думою тебе по силам все, но лишь одно место подойдёт для тебя, но оно не ведомо даже мне. Могу лишь сказать, что оно находится на краю этого мира. После разговора, они договорились, что встретятся через три года, у место одного из вражеского клана, пока обучаются новой силе. Ризацу отправилась с Курамой, а Хизацу остался на горе Мьёбоку. Направившись в самый край мира шиноби, и дойдя до места назначения, они оказались в месте, где действительно был самый край, оказавшись на огромной горе, где если посмотреть в низ была одна тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.