ID работы: 7976468

Курама в человеческом обличии

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шаринган

Настройки текста
Путешествуя Курама и друзья пришли в маленькую деревушку сначала казалось это милая деревенька. В ней каждый заботился друг о друге. Но в её центре находилась таверна. Поговаривают её хозяин обладает невероятной силой благодаря красным глазам и о символе похожем на символ клана Ледяного Бога. Услышав эту историю они и пришли в эту деревушку. Зайдя в таверну их встретили добродушно предлагая выпить и поесть. Согласившись лишь на еду. Они опробовали её. Несколькими минутами позже их глаза помутнели, а тело не слушалось. Оказавшись в тёмном помещении. Они до сих пор не могли двигаться но зрение вернулось. К ним пришёл человек скрывающий своё лицо под капюшоном. - Значит выи есть те три путешественника убивающие моих собратьев? - Может и мы если поймал то избавь нас уже от своих слов. - Нет так просто вы не умрёте. Я буду медленно вас мучать. Курама наконец смог почувствовать пальцы на руках и по тихоньку начал набирать природную энергию. Попутно оттягивая время разными расспросами он накопил её порвав тем самым верёвку и воспользовавшись неожиданностью ударил его так, что тот улетел на несколько километров. Воспользовавшись временем развязал других и отнёс их в безопасное место, попытавшись сразиться с ним один на один. Сев рядом с его таверной принялся за ожидание своего врага. - Хм это был сильный удар. Удивлённо прокомментировал парень в капюшоне. Где же остальные? - Не твоё дело сразись со мной. Курама активировал шаринган и первый атаковал. - Наконец я опробую их в полной мере произнёс Курама и применил технику водопада в большом объёме воды. На что противник ответил ему огненным шаром полностью испарив воду и сохранив огонь направившийся в Кураму. Снова применив технику водопада он полностью уничтожил его атаку. Перейдя в тайдзюцу они не уступали друг другу. Курама приманил его к дереву, где за ранее находились взрывные печати. Вовремя взорвавшись, получился взрыв больших масштабов задевший их обоих. Вновь поднявшись обгорелые от огня рванули в бой. Одновременно воспользовавшись шаринганом, Курама в этот миг заметил отличающийся узор от его шарингана. Не обратив внимание продолжил атаковать. Приблизившись в плотную для удара, попытался атаковать но враг просто пропал. Обернувшись он ждал атаки со всех сторон. Но не обратил внимание на воздух из-за чего огромная рука жёлтого цвета ударяет в лицо от чего тот отлетает пробив несколько скал на сквозь. - Что это за сила? Не успев опомниться в него снова прилетает удар впечатавший Кураму в землю. - Ты не знаешь? ты ведь тоже владеешь шаринганом - Ну и славно мне хоть по меньше проблем. Приняв поражение Курама лежал окровавленный на земле. Только взмахнув своим сусаноо тот отлетает от удара цепей Хизацу. - Ты наконец то очнулся? - Ине только я. - Видя перед собой и Рицуми он тоже поднимается. - Вперёд. - Рас уж вы так сильно желаете смерти то получите её. На место первого уровня сусаноо появилось огромное завершённое сусаноо. Сгрупировавшись Приняли стойку защиты так как хизацу и Курама успели накопить природную чакру, призвали Огромную обезьяну и Жабу, Так же призвала ещё одну жабу и Рицуми. Окружив со всех сторон начали атаковать в ближнем бою, по немногу разбивая Крепкую броню сусаноо. На что он им ответил огромным мечё разрезавшим всё в ближайшем радиусе даже воздух. Это моя вторая способность я могу разрезать всё. Пав на землю, Хизацу воспользовался цепями и связал его Сусаноо по немногу высасывая чакру. - Дак значит вот какой ты силой обладаешь? Убрав сусаноо переместился к Хизацу и одним взмахом меча разрезал Хизацу. Не поверивший в случившееся от злости Курама сразу же пришёл в девять хвостов и быстрыми атаками выбивал всё из врага. Но и это не помогло тот взял за шею и припечатал в землю рядом с Хизацу. Смотря на истекающее кровью тело. У него по лились слёзы горести, протекающееся по всему лицу прозрачные слёзы превратились в красный цвет крови и его узор шарингана изменился сделав на его глазнице треугольник и внутри круг. Враг осознал, что не стоит медлить и полностью обезвредил Кураму проткнув ему сердце. Ошарашенная Рицуми поняла, что ни чем не смогла помочь. Приблизившись к врагу. Просто стояла и смотрела прямо в глаза шарингана. - Хм ты последняя осталась я и забыл о тебе. - Я только что очнулась от той его атаки и он всех одолел я ждала большего от Курамы. – Но придётся всё самой заканчивать. - Что за чепуху ты мелишь? - Заткнись. Громким голом произнесла Рицуми. Её тело начало белеть а глаза превратились в риннеган. - Да кто же ты такая? На огромной скорости она одним лишь огромным взрывным шаром полностью испепелила противника. И снова вернула телу прежнее состояние. - Ну что ж Курама придётся вновь ждать твоего возрождения. - Что где это я? Вокруг Курамы не было ничего. Подумав, что он снова погиб ожидал своего возрождения. - Вот он наш не убиваемый человек носящий имя Курама. – Мне уже это надоело. - Что где ты? - Я везде в твоём сознании близ чёрного пространства. Рядом с ним оказался Бог смерти. - Что но почему ты говоришь, я думал ты просто техника шиноби. - ХАХАХАХАХА. Нет я тот кто переправляет души и меня бесит. Что не могу забрать тебя. - Почему? - Ты хоть видел одного человека способного возвращаться после смерти? - Нет. Именно ты так же не имеешь на это право. - Я о ней и не просил, я и человеком не хотел быть. - Да я знаю твою историю. – Я предлагаю тебе такой вариант ты победишь своего врага, после чего я найду способ убить тебя. - Согласен. Попытавшись вернуться у Курамы ничего не получалось. Тем временем Рицуми просто ждала когда проснётся Курама. Долгое время пробыв между жизнью и смертью Курама смог вернуться к жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.