ID работы: 7976468

Курама в человеческом обличии

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Клан Узумаки

Настройки текста
Прошедшие два года и восемь месяцев, дали понять героям о скором возвращении. Встретившись в нужном месте, двое кроме Курамы обсуждали о приключениях проведённых за два года. Хизацу заметил сколь мало теперь смеялся Курама и забеспокоился Оставшись с Рицуми один на один спросил у неё о странном поведении Курамы, на что та ответила, не знаю точно но после падения со скалы с ним приключилась нечто ужасное. Его душа обрела ненависть. Сейчас никто не сможет понять о чем он думает. Курама вернулся с наступлением темноты и попросил выслушать двух друзей сидевших у костра под ночным небом, освещённый яркими звёздами. - Постепенно я теряю память о своём прошлом и мне нужно это исправить. - Каким образом? - Тот кому я хочу отомстить после того, что он сделал со мной, подстроил всё так, что бы я терял память. - А что такого он сделал с тобой? любопытно спросила Ризацу. С болью на лице Курама ответил ей, о том как Ооцуцуки напал на него без предупреждения и хотел забрать его силу, но не смог из-за сильного ранения и от гнева превратил его в человека и теперь благодаря этому он упомянул, что теряет память. Ризацу та история показалась грустной и согласилась помочь всем чем сможет предположив о клане знающего много запечатывающих техник и упомянула отличительную черту красных волос. посмотрев на Хизацу та поняла, что они очень даже близко к нужному их клану. - Хизацу ты же знаешь об этом клане? - Да я потомок Хьюга и клана известного как Узумаки. Но идти туда я не знаю смогу ли? изначально я жил в клане узумаки, но потом перешёл к Хьюга для обучения силе бьякугана. Уговорив его они направились к месту обитания клана Узумаки. Когда они пришли единственное, что их отделяло от Деревни. это широкая река образующая ров. Подойдя к длинному мосту. они медленно шли боясь, что он треснет и им придётся сушиться. Выйдя к маленькой деревушке, этого клана, их никто не останавливал, казалось словно людей и вовсе нет в этой деревне. Долгую, тишину сбила молния летевшая в самое большое здание и осветив весь дом можно было заметить огромное количество людей сидевших там. Побежав смотреть всё ли в порядке, они увидели, что в итоге плохого ничего не случилось. Прибежав в самый центр круга сидевших людей. Те спросили их. - Что вас сюда привело? - Мы искали Клан Узумаки и по всей видимости нашли его. Вокруг огромное количество людей были с волосами красного цвета и лишь некоторые отличались другим цветом волос. Из двери вышел старый человек и попросил выйти всех на некоторое время. Когда все ушли, старик подошёл к Кураме и дотронулся до его плеча. - МММ вижу. Старик видел в нём всё и то что его чакра излучает зверя, и его ненависть и потерю памяти. видя его как открытую книгу. - Чего же ты хочешь от меня? - Что бы я избавил тебя от проклятия потери памяти или вернуть прежний облик? - А ты сможешь мне вернуть прежнего себя? - Нет это не в моих силах, но я смогу помочь с потерей памяти. Хрипло произнёс старик и прокашлявшись продолжил - Но при условии если ты дашь обещание защищать этого мальчика. Что путешествует с тобой и твоя ненависть не коснётся его погибели. Курама по обещал ему. Старик вышел на тирасу и попросил всем приготовиться дав знак о скором приходе сильного врага. Нарисовав круг, попросил Кураму леч в его центр, предупредив о том, что благодаря этой техники он потеряет часть своей чакры. Курама всё равно согласился. после чего произнёс. техника высвобождения духа. Из живота Курамы начала выходить чакра в форме лисий головы и после остальные его части тела. Курама испытывал непостижимую до глубины души боль, распространяющуюся по всему телу, словно бы он пережил, падение камней падающих на всё его тело, крича изо всех сил звериным криком. Оглушал огромное количество людей находившихся близ несколько километров. Наконец когда зверь полностью вышел, вся его красная чакра приняла оболочку обычного Курамы с шерстью. Ничего не понимая, он решил напасть на людей которых видел смотря с высоты разрушенной крыши здания в котором он находился. Замахнувшись огромной лапой не успел нанести удар и с помощью пространственно-временного барьера его отправили почти на другой край земли. Курама, что в обличии человека лежал без сознания положив его на кровать, через несколько дней он очнулся и вновь забытое снова стал помнить. Очнувшись увидел перед собой Хизацу и Рицуми. - Ну ты и заставил нас поволноваться всё таки. После долгих разговоров к ним зашёл старейшина клана и спросил. - Как у тебя дела? - Чувствую себя оживлённо. Ответил Курама. Рицуми и Хизацу не надолго ушли оставив их. - Как отделения меня и духа зверя помогло мне всё вспомнить? - Всё дело было именно в нём, этот дух заставлял тебя забыть всё и не давал пользоваться полностью чакрой, он был словно под чьим то гендзюцу. Но теперь он свободен как и ты. - Он является полноценным мной? - Он это и есть ты только в обличии зверя. Считай, что ты вернул себе обличие зверя, но не для себя. Теперь ты обречён на веки быть в этом теле. Курама принял всё, как должное и попросил старика обучить его каким-нибудь техникам. Посмеявшись он согласился и на следующее утро они отправились к реке. Хизацу тоже хотел обучиться парой техник, потому отправился в месте с ними и старейшина совсем не был против. Рицуми же хотела побольше узнать о культуре и прошлом клана Узумаки. Показав техники пространственно-временного барьера обоим, они начали тренироваться, первым освоил Хизацу благодаря корням из клана Узумаки. Так как у Курамы ничего не получалось, он попросил атаковать его любым ниндзюцу, На что не охотно но согласился старик. Отправив в Кураму здоровенный огненный шар, от прилива адреналина, протёкшему в крови, тот отправил огненную технику в воду. Показав технику сковывания цепями, для Хизацу тот отправился обучаться ею в другое место, Кураме же показал печати призыва Бога смерти и технику подавления контракта. Но предупредил, что техника призыва Бога смерти взамен забирает жизнь, попросил пользоваться в крайнем случае. Курама выучил и их но пока не до конца освоил призыв отправился в путь. Но прежде спросил имя старика. - Ашито Узумаки. - Ашито Узумаки я не забуду твоей доброты. -Спасибо. Выкрикнул Курама во всё горло и скрылся с видимого горизонта. - Сколь же переменчива его душа, нужно лишь подтолкнуть его помни эти слова. что я тебе сказал Рицуми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.