ID работы: 7976609

И.М.AF. 4 Глава "Сестринская Пиццерия"

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть Первая "Всё слишком просто..."

Настройки текста
-Что ж Время пришло.-Melody's Нажимает на кнопку включения и пробуждает Марио! -MELODY'S?!Что случилось?Или тебе нужна помощь? -Да,нужна.Поехали я тебе покажу кое-что интересное. -Ладно... "Когда они приехали... -Эта Сестринская пиццерия!?Но зачем мы здесь? -Мы пойдём туда работать,под прикрытием и возьмём от тудава нужные нам документы!Ты со мной? -Конечно,что же мне ещё делать. "Ночью... -Итак мы здесь! -Ага. -Подожди,а где здесь офис? -Записка? "Механики,Опуститесь по листу на -1 этаж,там вы будете работать.Администрация." -Интересно,а почему они раньше нам об этом не сказали? -Идём,в лифт. Они зашли в лифт. -Только посмотри на эти плакаты!Похоже,что это и есть Циркус Бэйби. -Почему у неё такая большая грудь?-Сказал Марио смотря на плакат Баллоры. -Она тебе нравится? -Нет,не мой тип... -Ясно,значит ты предпочтешь такую же Марионетку как и ты. -Да. -Как скажешь,поехали на -1. 'Добро пожаловать на ваш первый день работы в Циркус Бэйби Пицца Ворлд.Я буду ваши персональным помощником в вашей работе,Моё имя Хэнд Юнет.А сейчас пожалуйста введите своё имя' Внезапно вылез планшет ,на котором были буквы.Melody's попыталось ввести своё имя,но у неё не получилось. 'У вас не получается,давайте я вам выеду имя, секунду.Добро пожаловать,Педорила Крашенный. -*Истерический смех куклы* -Серьёзно?! Лифт остановился.'Сейчас вы можете выйти из лифта,для это нажмите красную кнопку.'Марио нажал на эту кнопку.... -Подожди,это что вентиляция?! -Бля,они не могли сделать поудобнее.Но,нет надо было сделать так.-Говоря это,Melody's Зализала в вентиляцию. 'Наверное вы не знали,что это здание раньше являлось главной мастерской в компании Афтон Роботроникс.Здесь раньше делали на заказ Аниматроников для разных пиццерий,но Уильям Афтон продал это здание 19 лет назад после одного инцидента...' -Ты это знала? -НЕТ,я об этом впервые слышу, похоже папа много чего мне недоговаривает.Кстати мы уже на месте,вылезаем. -Ого!-Сказали Melody's и Puppet. 'И так ваша главная задача-проверять работоспособность FunTime Аниматроников.' -Он сказал FunTime Аниматроников?Слушай Хэнд Юнет,а они живые,если они окажутся живыми,то я найду способ вернуть это здание во владения Афтон Роботроникс.Ты меня понел.И ещё Что это за хрень?-Говоря это,она показала на пульт. -Мне тоже интересно,что это?Подожди,а зачем тебе FunTime Аниматроников?! 'Да,находящиеся здесь Аниматроники,живые.Эти пульты нужны для возвращения Аниматроников на их места.Синяя кнопка на пульте-Свет.Оранжевая-Контралируйщий ток.Давайте начнём с Баллоры.Сначала нажмите на синюю кнопку,чтобы проверить стоит ли на месте Баллора!' -Ага,нажала...Её и вправду нет на месте. 'Ох Баллора,куда ты ушла.Давайте вернёмся её на место.Нажмите на Оранжевою кнопку,чтобы сделать это и ещё раз на синюю,чтобы проверить,что она вернулась.' -Ага,Всё она на месте. 'Хорошая работа,теперь переходим к FunTime Фокси.Вы уже знайте,что делать,но если Аниматроников не вернётся на место,повторите процедуру ещё раз.' -Марио,твоя очередь. -Хорошо... 'Молодцы!Теперь переходите к Циркус Бэйби!' -Подожди,я хочу взять эту маску! -Зачем? -Может сделаю из неё что-то интересное. Они залезли в вентиляцию.И начали быстро передвигаться. |Внимание!Быстрое передвижение по вентиляции!| -0_0 Они вылезли из неё и оказались в комнате с пультом. 'И так давайте проверим Циркус Бэйби.Для этого нажмите на Синюю кнопку. -Нажали. 'Похоже,что Бэйби,нет на месте.Нажмите на Оранжевою кнопку,чтобы вернуть её на место.' -Не работает. 'Нажмите ещё раз.' -Не работает. 'Нажмите ещё раз.' -О, вернулось. 'Хорошая работа, Циркус Бэйби.Чтож это всё,Вернитесь назад к лифту и мы увидемся следующей ночью.' Они залезли вентиляции и начали двигаться,пока не услышали это...Звуки до боли знакомый Melody's. -Ты слышишь это? -Ага,странные звуки... Вообще Melody's и Марио вышли из здания Пиццерии,сели в машину и начали обсуждать,что сейчас произошло... -Тебя,что напугали эти звуки? -... -Не хочешь,не отвечай.Ладно заводи машину.Кстати это было довольно легко. -Даже слишком... Продолжение Следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.