ID работы: 7976609

И.М.AF. 4 Глава "Сестринская Пиццерия"

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть Вторая "Знакомство... С ней."

Настройки текста
Вторая ночь... 'Приветствую вас,на вашей второй ночи!' -Итак,что ты нам сегодня скажешь? 'Не хотите ли вы узнаеть, что-нибудь интересное из прошлого этой Пиццерии?' -Да.Я хочу узнать про тот инцидент,о котором ты вчера говорил. -Точнее,мы хотим узнать. 'Хорошо,я вам расскажу,но тогда,когда мы закончим основную часть работы, договорились?' -Договорились. 'Прекрасно!Итак для начала,нам надо будет повторить вчерашний действия.' Лифт остановился.И они залезли в вентиляцию и начили передвигаться. |Внимание!Быстрое передвижение по вентиляции!| -Мы знаем.-Сказали они хором. 'Всё,мы на месте!Проделайте теже действия,что и вчера.' -Хорошо,тогда Марио иди к пульту FunTime Фокси и проверь его или её.Я проверю Баллора,так мы сэкономим время. -Хорошая идея. -Как ты думаешь,больно когда тебя бьют током,если ты Аниматроник? -Незнаю,и не желаю знать.Но наверное больно,даже очень.Если они используют такой способ для возвращения Аниматроников,на места,то они приносят им страдания.Мы же не хотим этого делать,но на приходится. -Но,тогда почему,тогда меня бьют неведомым током после... Мне не больно от него,а хорошо.Я чувствую себя сильнее... -После чего?И о каком ты неведомом токе говоришь? -... -Опять ничего не хочешь говорить мне?Это твоё дело,но знай я всегда готов выслушать тебя,если возникнет какая-то проблема. -Спасибо... 'Чтож,вы проверили Баллору и FunTime Фокси,время проверить Циркус Бэйби!' Они залезли,начали передвигаться,и пришли в комнату к Бэйби. 'Сегодня и Бэйби был тежолый день.Вы знайте,что делать.' -Свет. 'Циркус Бэйби,мы не пришли играть в прятки!' -Ток... 'Нажмите ещё раз.' -По-моему что-то с генератором не так. 'Нажмите ещё раз.' -Да,чтож такое. 'Ивправду,с генератором что-то не так,его надо перезагрузить.Как и всё систему.Я буду в офлайне в это время.' -Пиздец,я ничего на это не могу сказать. Всё вырубилось...Почти... |Внимание!Все вентиляции открыты,генератор перезапускается.| -Согласен... -Приветствую ваc,я раньше вас здесь не видела?Вы новые механики? -Ты кто? -Я Циркус Бэйби. -...0_0...Ура,Марио Хэнд Юнет не врал,они вправду живые! -Что?! -Ой,прости где мои монеры?Я Melody's, Melody's Афтон,это мой лучший друг, Puppet. -Рад знакомству с тобой,Бэйби. -*ЧТО?!НО ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО,МЫ ДУМАЛИ,ЧТО НАС ВСЕГО ТРОЯ...*Я тоже рада нашему знакомству. -Итак,твои друзья тоже живые,как и ты? -Да.И нас больше,чем кажется. -Круто. -Слушайте,вы должны будете востоновить питание генератора самостоятельно,но вы должны будете пройти через Баллору.Он скажет вам,идти быстро,но так Баллора вас услышит,найдёт и убьёт.Вам надо пройти тихо и незаметно,так она вас не найдёт.Когда вы окажетесь в комнате по восстановлению питания,там вас ждёт FunTime Фредди,он будет вас Атаковать,будете осторожны,удачи. -Подо- 'Я вернулся,но не смог восстановить генератор,вам придётся сделать это самостоятельно.' -Она говорила правду... 'Вам придётся проити через Баллору.Вернитесь в главную комнату через вентиляцию,для того чтобы вы попали в комнату Баллоры.' -Идём,Марио. Они телепортировались в главную комнату. -Ты могла сделать это раньше?! -Мы не знаем разположения этого этажа,когда узнаем,будем телепортироваться всё время. -Уела. -Я знаю. Они залезли в вентиляцию и быстро оказались в комнате Баллора. -Ты готов? -Ты о чём?И к чему? Melody's взала на руки Марио. -Я не ребёнок. -Полетели!-С этими словами Melody's распахнула свои крылья и полетела. -ПОЛЕТЕЛИ?!ТЫ УМЕЕШЬ ЛЕТАТЬ?!ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛА?! -Зачем тебе говорить?Это был сюрприз.Всё,мы на месте. Они зашли в комнату и... -Ебона мать,это FunTime Фредди?!У него на руке...Этоже БОННИ!-Melody's Достала крест. -Ебушки-Воробушки... Melody's доставай Библию!-Марио перекрестился три раза. -Ладно,я буду восстанавливать питание,ты будешь его отвлекать. -Как скажешь... -Ого,а этот этаж намного больше чем я думала. -Насколько? -Есть ещё 2 помещения,кроме этого.Туда можно пробраться с помощью вентиляции. -Круто. -Мы обследуем эти 2 помещения,когда мы получим это здание,ну и когда у нас с тобой будет свободное время. -Неплохо. "Некоторое время спустя... -Всё энергопитание восстановлено. -Уходим. -Чтож,это было не легко,но мы справились. -Ага,идём к лифту. Продолжение Следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.