ID работы: 7976609

И.М.AF. 4 Глава "Сестринская Пиццерия"

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть Пятая "Нежданчик для них..."

Настройки текста
Пятая ночь 'Приветствую вас на вашей пятой ночи.Эта ваша последняя ночь.' -Спасибо. -Для нас,да. 'Чтож,В эту ночь,вы будете чинить Циркус Бэйби.' -Всмысле?И опять зачем? Они Телепортировались. -Так,мы здесь. -Приветствую,как ваши дела? -Мы пришли тебя чинить. -Если так,то давайте я вам расскажу про инцидент. -Правда?! -Это произошло... "После рассказа... -Что-то не так... -Разве? -Вы закончили? -Да. -Тогда вы должны пойти со мной. -Ладно? -*Слишком подозрительно...* -Идём Марио. Они шли за Бэйби,пока... -Melody's,по моему это не хо- Лолбит схватила Марио и отвела его подальше... -*Шёпотом*Мы же говорили,не доверять ей... -*Шёпотом*Я это понимаю,но Melody's... -*Шёпотом*А что с ней не так,ну да она может умереть.Что-то в этом не так? -*Шёпотом*Всё...Я не хочу лишаться моей лучшей подруги...Как я не выберусь от сюда,без неё,и куда мне идти если она умрёт.Она не просто Аниматроник,Она владелица Пиццерии,я же её помошник. -*Шёпотом*Но,я не видела,чтоб вы с ней так хорошо общались.Она тебе ничего не говорит. -*Шёпотом*Серьезно?Она скажет мне всё в ближайшее время,у неё не останется выбора,как рассказать всё мне,потому что я её пойму. -Но,её смерть не избежна...-Сказала Лолбит,показывая на дверь....,которая захлопнулась... -О нет,как открыть эту дверь? -Ни как,мы пытались её открыть,но без успешно... "У Melody's... -Добро Пожаловать,в Скупи рум. -Вот откуда шли эти ужасные звуки.Они вас разбирают,и опять собирают.Этоже Ад. -К сожалению,да.Но в любом из случаев,прощай... -Что,ты собираешься меня убить?Но за что?Я тебе ничего не сделала. -Я должна выполнять свои функции.Вы люди равнодушны,как она.Её звали Серой Марионеткой.Она как и другие из предателей,была против нас.Мы её заманили в ловушку и убили.Кстати вот она лежит... -Лолбит говорила правду...подожди,ты назвала меня человеком? -Да,а разве ты не человек?Ах достаточно,всё тебе конец.Ребята врубайте... -Ну я же-...*Тяжелый кашель*...я...ни...че...го...вам...не...де...ла...ла... -*За дверью*ННННННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!! -Похоже,что она умерла.-Сказал FunTime Фредди. -Давайте её к остальным трупам. -Она хотела нам,что-то сказать...Может надо было её выс-*бъж*...Забейте...-Сказала FunTime Фокси. -*Долгий,Безумный смех*...Наивные...Вы все наивные...Как они,вы не знайте жизни,и проживайте всего каждый день по 6 часов...Вам надо было изучить меня получше,вы даже не знайте моих сильных или слабых сторон...Скажите,кто приводит главного героя к своему оружию,ничего не зная о нём...Кстати...Я ТО ЗНАЮ ВАШУ СЛАБОСТЬ!-С этим слова,Melody's скорчила жуткую гримасу,и у неё засветились глаза. -Ты не человек!У людей не могут быть такие как у нас глаза.Кто ты такая?Как ты не умерла? -*Отключила маскировку*Я?Кто я такая?Скажу одно...То что нас не убивает,делает нас сильнее...И да я же тебе говорила своё имя,похоже ты его не запомнила,но для тебя я его повторю...Я-Melody's Афтон!       Melody's начала биться своим током.FunTime Аниматроникам,этот ток не понравился.А Марио в Ахуе,от всего происходящего.Ток сломал скупера и он больше не мешал Melody's.К Melody's притянулись,Серая Марионетка и скупер.Melody's ещё больше забилась током и...Рана проделанная скупи,исчезла. -*Значит,я и есть источник этого тока,то есть он мой.Интерсно,а что будет если я топну ногой.*-Что она и в принципе и собиралась проверить,но сначала... -*Я теперь конечно понял,о чём она мне говорила,но...*~Марио,отойди от двери,я сейчас кое-что попробую,хорошо.~*...0_0...КАК ТЫ...ладно я отойду.* Melody's Топнула ногой и...Дверь отлетела.Всё взлетело на этаже и все взлетели,ну кроме самой Melody's,она просто стояла и её улыбка увеличеволась в размерах, вообще она восторге от происходящего. -Ого,сколько деталей!А если...Собрать из этих деталей Аниматроника? Она начала собирать всё во едино.За несколько секунд он уже был готов. -Осталось, что-то ещё,но что?Точно,маска!Я же говорила,что она пригодится,осталось её доделать. Melody's достала свой мачете и начала её доделывать.Это занело у неё пару секунд. Она надела на него маску... -Твоё имя...Эннард! -...Привет,Создатель.Рад нашему знакомству. -Не называй меня так,просто Melody's. -Хорошо Melody's...А почему я отличаюсь от всех? -Ты уникален и это не странно,что ты отличаешься от всех.Мы же не одинаковые. -А кто это,и почему у него женственные ноги.-Сказал Эннард,показывая на Марио. -ЧТО?!ВСМЫСЛЕ?!У МЕНЯ НЕ ЖЕНСТВЕННЫЕ НОГИ! -Ну вообще-то,у тебя и вправду женственные ноги. -Мы обсудим эту тему позже...Кстати,твой новый внешний вид и причёска. -Что?!У меня новая причёска?!И внешний вид?!Мне срочно нужно зеркало. -Ты можешь всё опустить? -Я попробую.-С этими словами,она успокоилась и всё опустилось. -Что,будете делать дальше? Тут из четвёрки FunTime Аниматроников выпало что-то похожее на чипы... -Это что чип?Наверное с помощью этих чипов ими управляли. -Так и есть...Эти чипы били нас током. -Тоесть их и так били током эти чипы так их ещё и пульты били...ПИЗДЕЦ,БЛЯТЬ. -Бедняги... -Простите нас,мы не хотели... -Эй,вы не должны извеняться,это не ваша вина.А владельца... -Скажи мне пожалуйста...Твой отец Уильям Афтон? -Да,это мой отец. -Мой тоже. -Подожди,а как тебя на самом деле зовут? -Эми Афтон,здесь ещё была моя сестра Элизабет,но она ушла давным давно. -Есть ли ещё братья или сёстры? -Да,брат Майкл или просто Майк.А у тебя? -Мелони,Теренс,Сэм,Крис. -Ого,а нас много! -Значит мне осталось найти Элизабет и Майкла. -Зачем? -Наши родители сказали,что если я и Мелони собирём всю семью вместе,то они нам расскажут какого мы вида существ. -Понятно,но что мы собираемся делать с владельцем? -Я этим займусь,не волнуйся. -Хорошо "Утром... -Удивительно,но вы выжили все пять ночей. -Ну да,Я же Melody's Афтон. -Итак,вы и вправду на данный момент управляйте всей компанией? -Да. -Могли бы мы заключить договор?Точнее продлить. -Какой договор? -Я и ваш отец заключили договор 19 лет назад...Срок договора заканчивается скоро. -А на что договаривались? -Часть прибили Должна была отдаваться вашему отцу.Но у нас возникли проблемы...Могли бы мы продлить договор на пять лет? -С несколькими условиями! -Первое-Вы больше не будет убивать людей скупиром. -Что?!Но как?!Как вы поняли?! -Второе -Вы больше не будет управлять FunTime Аниматрониками. -Хорошо,что ещё? -Если вы не отдадите все деньги в течении пяти лет,то Пиццерия возвращается во владения моей на данный момент компании.И вы ничего от суда не уносите. -Хорошо... -А,чуть не забыла*Сняла маскировку*За вами проследить,мой новый Аниматроник, Эннард. -*Положил руку на плечо владельца*Надеюсь вы не собирайтесь ничего из этого делать.Я сообщу вам обо всём,что покажится мне странным, Melody's. -Хорошо,ты знаешь,как со мной связаться.Позаботься о них, Эннард и сделай с ним всё,что захочешь.*Телепортировались* -Досвидание, Melody's.Чего уставился?Работай! -... Продолжение Следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.