ID работы: 7976609

И.М.AF. 4 Глава "Сестринская Пиццерия"

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть Шестая "Легкотня"

Настройки текста
Почти 5 лет спустя... -Я так рада,что уже через неделю,эта Пиццерия будет твоя,сестра. -Он так и не заплатил...Но ему придётся,я же собираюсь подать в суд на него,все заработанные деньги,как бы он не хотел их отдавать, будут моими. -Слушай,я давно не видела, Эннарда.Ты знаешь где он? -Вас же переместили наверх,сюда.Он же остался там или он просто скрывается от тебя. -Да,ты права.У нас с ним очень натянутые отношения.Фактически я его ненавижу и он меня... -Это ваше с ним дело, сестрёнка. "Тем временем... -*Итак...Я вернулся суда спустя несколько лет, чтобы узнать как именно умерли мои сёстры...Посмотрим,что ты скрываешь...Папа.* "Первая ночь... 'Добро пожаловать на вашу первую ночь.Меня зовут Энд Юнет,я буду вашим помощником.Пожалуйста введите своё имя сюда.' Вылез планшет,на котором находился маленький стикер с именем... -*Этоже моё имя в сотращении...Но откуда этот стикер,его раньше здесь не было...Не важно...* Майкл попытался набрать своё имя,но у него не получилось. 'Я вижу,что вы не можете вести своё имя,давайте я веду ваше имя самоятельно.Секундачку...Добро пожаловать Яйца Бенидикта!' -*Прекрасно...Лучше имя не предумаешь...* Лифт остановился. 'Нажмите на красную кнопку,для того чтобы открыть двери лифта.' Он нажал,двери открылись и он сразу же полез в вентиляцию. 'Эта Пиццерия перейдёт во владения Владелицы Пиццерии Фредди Фазбер,Melody's Афтон.Эта последняя неделя работы.' -*Что?!Так та девушка,кто меня приняла на работу 20 лет назад в Пиццерию,моя сестра?!*Вы можете о ней рассказать по подробнее... 'Конечно! Melody's Афтон-Замечательная Владельца,Мать-Одиночка и прекрасная сестра,несмотря на её несерьёзно отношения ко всему.Она вечно улыбается,даже если ей приходится драться.' -*Да,я это и сам это заметил,когда я работал у неё...* 'Она,узнала об этой Пиццерии почти 5 лет назад.Прожила 5 ночей.И с тех пор часто стала приходить, даже оставила на планшете для вода имя стикер с чьим-то именем.' -*Чтож одной загадкой меньше...' Майкл вылез из вентиляции,осмотрел главную комнату и понел,что ничего не изменилось кроме одного... -*Откуда эта маска? Melody's сделала её?Но зачем?* 'Чтож давай-' -Я знаю,что надо делать,спасибо за помощь,Энд Юнет... '...' Майкл проверил и вернул на место Баллору и FunTime Фокси.И направился в комнату с Бэйби и провёл туже процедуру.Залез в вентиляцию и начал ползти вслушиваясь в странные звуки. |Внимание!Быстрое передвижение по вентиляции!| -Знаю... "У Майкл дома... Майкл смотреть странный сериал,жуя попкорн, задаваясь вопросом...Зачем Melody's приходила в течении почти 5 лет в Пиццерию? Продолжение Следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.