ID работы: 7976609

И.М.AF. 4 Глава "Сестринская Пиццерия"

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть Девятая "..."

Настройки текста
-Что делаешь? -Да,ничего такого особеного...Смотрю как механик проходит ночь по камерам наблюдения.Скажу честно, Эннард хорошо справляется со своей задачей,но механик чем-то обеспокоен... -И чем же? -Я тут решила найти про него информацию,но похоже что он использует фальшивые имена и скрывается от кого-то,а ещё он ищет информацию по моей семье и инцидентам в пиццериях. -Тебе нечем заняться,да? -Ну да,после того как я выучила все заклинания из всех мне доступный книг,мне больше и заняться нечем.Хотя иногда я не понимаю как мне и Мелони всё даётся так легко.Мы с ней закончили школу в 16,нас перевели в старшую классы где-то 13-14 лет.Когда нам решили дать раньше всех сдать экзамены,эта была неожиданно,но мы сдали их,я на 4,Мелони на 5.Нас не хотели выпускать из школы,но папа за это заплатил довольно крупную сумму денег.Мы с Мелони пошли работать на папу после этого... -Серьёзно?!Ну если ты с ней так легко адаптируйтесь,вы можете чему либо научиться.

***

-*Ааа...Что происходит?!Где я?!Меня,что похитили?!* -Эй механик,прости что похитила тебя :( -*Моё имя Майкл...ОНА МЕНЯ ПОХИТИЛА?!?!Прекрасно...подождите секундочку...0_0...Я в костюме...*       Майкл находился в костюме с пружины механизмом,перед ним находилась Баллора. -*Я думал,что все Аниматроников с пружины механизмом уничтожили или просто перестали использовать после укуса 87,но оказалось что нет...* -Прости,что мне пришлось так с тобой обойтись...Но так надо было сделать.Тебе придётся бороться с помощницами Баллоры. -*Да она офонарела?!...*       Сегодня ночь Майклу было трудно,очень.Ему повезло,что настало 6 часов,а то бы его убили.       Вернувшись домой он решил поспать,после долгого сна,он опять стал искать информацию... Продолжение Следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.