ID работы: 7976609

И.М.AF. 4 Глава "Сестринская Пиццерия"

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть Восьмая "Мне это не нравится"

Настройки текста
"Третья ночь... Всё произошло как и всегда,Энд Юнет поприветствовал Майкла и дал ему указания... -*Итак...Хоть бы не убили,самое главное выжить,Майкл...*       Майкл начинает свитить специальным фонарём и видит FunTime Фокси,которая огресивна настроена.В какой-то момент вместо FunTime Фокси,он видел каково-то Аниматроника,но он сразу же исчез...Майкл с трудом прошло через FunTime Фокси,но попал в ту комнату,в которую ему нужно. -*Что ОН здесь делает?!* Внезапно перед собой, Майкл увидел FunTime Фредди... -Почему Он здесь?! 'Твоя задача на сегодня,починить его.' -Прекрасно...-Сказал Майкл,злясь.       Всё проходило хорошо,пока Бон Бон не исчез с руки FunTime Фредди.У Майкла ушёл час,чтоб его поймать.Закончив со всем и отправил FunTime Фредди куда-то,Майкл направился назад,но его внимание привлёк какой-то планшет.Он включил его,на его экране изображалась какая-то Мини игра.Только с десятой попытки, Майкл смог пройти её и увидел...Правду, которую он искал...Из его глаз текли слёзы,но они закончили и вместо печали появился гнев... -*Так он виноват,в том что они умерли?!...Я не могу в это поверить...Сейчас я ненавижу тебя как никогда раньше...отец... Я собира-* Майклу кто-то ударил по голове и он упал без сознания... Продолжение Следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.