ID работы: 7976777

Separe

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кровавый посланник

Настройки текста
Солсбери, штат Миссури. 5 октября 2013. Была темная поздняя ночь, полупустой городок окутал густой туман, а из окон небольших домов не было видно ничего дальше собственной лужайки. Все жители уже давным давно были погружены в царство Морфея и только девушка, Амели Фэлл возвращалась домой после громкой свадьбы своей подруги из города по соседству. Дома ее давно ждал старший брат, который не мог сомкнуть глаз, потому что дико переживал за то, что отпустил сестрёнку одну. Перед поездкой они долго спорили, потому девушка хотела доказать, что она уже не маленькая (а ей на секундочку уже 28), но для старшего она навсегда останется «крошкой Амели». И все же, брат уступил, но при условии, что она позвонит ему перед тем как вернется домой. Так все и было… Теплый свет фар пробирался сквозь туман и мягко ложился на поляну перед домом семьи Фэлл. Когда-то в нем жила большая дружная семья, но теперь остались только двое уже взрослых детей. Оставив машину на лужайке, Амели быстро вошла в дом, так как на улице было прохладно да и темнота вокруг наводила легкий ужас. — Стефан, я дома! Ответа не последовало, что сразу немного насторожило, но Фэлл не придала этому особого значения. После того, как девушка пощелкала несколько раз выключателем и свет не включился, она двинулась в сторону гостинной с включенным фонариком на телефоне. В углу, у небольшой арки, которая соединяла коридор с гостинной, в куче лежали крупные осколки декоративных ламп, висящих еще совсем недавно под потолком. На боку лежал стеклянный кофейный столик, от которого остался лишь голый металлический каркас и крошка битой керамики. Бежевый ковер местами был покрыт большими бордовыми пятнами, в этих же пятнах были и темные чехлы небольших диванов. На одной из стен красовался ужасающий отпечаток ладони, а вещи вокруг были разбросаны в хаотичном порядке, словно здесь произошла адская бойня. — Стеф… Амели нашла брата рядом с лестницей. Он лежал в луже собственной крови, светло русые короткие волосы тоже были в крови как и вся его одежда, местами порванная, словно от порезов ножа. Она подошла к нему и села на корточки, чтобы осмотреть. Стефан резко приподнялся и схватил сестру за запястье, на котором теперь тоже красовался яркий след кровавых пальцев. — Слушай меня, — было видно, что говорить парню тяжело, он хрипел и сильно кашлял, — ты должна бежать как можно дальше отсюда. — Что? Стеф, я не понимаю… — Это важно! Беги в дом к шерифу и позвони друзьям нашего отца… Они… Защитят… Он успел только протянуть ей скомканный листок, где наскоро был написан телефонный номер. Через пару секунд Стефан начал кашлять кровью и почти сразу отключился, давая всем своим видом понять, что он больше никогда не очнется. Когда на втором этаже послышался дикий грохот, девушка рванула на улицу к машине и вдавив педаль газа скрылась подальше от злосчастного дома, который вдруг вспыхнул белым пламенем и в тот же миг потух, оставляя за собой яркий отблеск в металле отполированного автомобиля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.