ID работы: 7976931

Скрытная любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало. Описание персонажей

Настройки текста
Дима. Высокий парень с карими, как шоколад, глазами и на удивление большими ресницами. Стиль одежды ничем не отличается от обычных пацанов нашей школы, но было в нём что-то такое, что отличало его от остальных. По нему сразу не скажешь, но он очень чувствительный и ранимый. Он всеми силами скрывает это за маской похуизма и веселья. Это не всегда срабатывает, и он просто срывается, безутешно захлёбываясь в слезах. Не упускает возможности посмеяться над кем-нибудь, но в компании - наедине с ним ты не услышишь колких фраз, насмешливой интонации в его голосе. Есть у него одна такая особенность, что раздражает многих. Этот парень выливает на себя целый литр, духов, после чего по одному только запаху можно узнать, кто рядом. Эльмир. Такой же высокий парень, с карими глазами и шоколадной кожей. Одежда всегда была в тёмных тонах (нет, он не гот). Спокойный паренёк, но внутри него спит настоящий бунтарь и борец за справедливость, который просыпается в частых случаях споров с учителями. Любит смотреть аниме и часто просит меня нарисовать некоторых персонажей. Не пытается вступать в бессмысленные конфликты с одноклассниками, хотя зачастую их просто не избежать. В таких случаях предпочитает уступать. Та же привычка выливать много одеколона, и слава богам, что он отличается от Димы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.