ID работы: 7976931

Скрытная любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
      Сейчас начинался первый урок в школе после длительных летних каникул. Ученики сидели в кабинете и усталыми глазами смотрели на учителя, что распинался около доски, пытаясь объяснить дальнейшее расписание уроков на первое полугодие. Дима сидел на второй парте третьего ряда, опустив голову на парту, что-то набирал на экране телефона. Его глаза не излучали никаких эмоций, и, несмотря на это, губы были приподняты с концов. Пальцы еле видно дрожали от вибрации телефона. На щеках искрился румянец.       В эту минуту дверь резко открывается и в проходе появляется запыхавшийся Эльмир. Улыбаясь в ответ на укоризненный взгляд учителя, он прошёл по всему классу и присел рядом с Димой. Женщина у доски закатила глаза и решила дальше продолжить свой рассказ, на который мало, кто в классе обращал внимание. Эля с минуту попялился на меня, а потом резко отвернулся к Диме, и начался диалог: - Слушай, Димас. Мне следует признаться ей??? - его глаза выражали полную сосредоточенность на своём вопросе - Ну не знаю, - парень рядом поник и опустил голову на парту в попытке спрятать глаза. В это минуту ему хотелось убежать от сюда домой и спрятаться под одеяло, уйти от сердечных проблем по-английски и никогда к ним не возвращаться. Дело в том, что Димка был влюблён в этого дурака, что сидел напротив него, но очень боялся признаться ему и кому-либо ещё, даже самому себе боялся правду сказать. Мысль о том, что объект его воздыхания был влюблён в девушку, убивала подростка изнутри, сжимала внутренности. Иногда даже казалось, будто бы из него выйдет его же нутро. Ему ничего не оставалось, кроме как просто поддержать своего друга в первой любви и отказаться от собственных чувств. Поэтому, собрав в себе всю смелость, он выпалил: - Думаю: стоит. Она, наверное, будет рада тому, что в неё влюблён такой парень, как ты. - Спасибо, друг. Эльмир обнял Диму, прижимая к себе, заставляя его тем самым покраснеть до кончиков волос. Запахи перемешались между собой, составляя сладковато-приторное ассорти, что сводило парня с ума. Крыша начала ехать от такого прилива эмоций, и Дима отстранился первым, просто похлопав любимого друга по плечу, как он делает это обычно.       К этому времени учитель закончила свои речи и выпустила нас из класса. Дима как обычно вылетел быстрее всех, а за ним поплёлся Эля, безнадёжно поглядывая ему вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.