ID работы: 7976931

Скрытная любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
      Утро каникул. Дима с плохим настроением поднялся с кровати и, как по расписанию, поплёлся в туалет в ожидании новой порции блевотины. Его состояние ухудшалось с каждым днём, его тянуло блевать каждое утро, голова кружилась постоянно, и, что самое страшное, из-за такого состояния он начал невольно раздражать любимого. Он никак не мог объяснить собственное состояние и решил обратиться за помощью ко мне. Дима отправил мне сообщение с просьбой о помощи. После чего отправился в соседнюю комнату в поисках любимого, но его там не оказалось. Паника завладела пареньком (да, да, аж блевать потянуло, и он, как дурак, не успев добежать до туалета, наблевал прямо под дверью~), он быстро собрался и побежал ко мне. Но потом уже Димка выяснил, что я переехала к своему парню и со всех ног побежал туда (блюя на ходу).       Эльмир сидел с нами на кухне. Мы пили кофе и обсуждали великую новость. Парень даже не знал, как рассказать такое родителям (ага, а то, что они каким-то макаром живут вместе, они объяснить смогли), ведь он даже о своей ориентации сказать никому не мог, а тут такое. Вдруг в дверь постучали, и мой парень, сжимая кулаки, на ходу пошёл открывать эту чёртову дверь. На пороге стоял наш беременный, весь позеленевший. Любимый успел поймать его, пока тот не упал в обморок, подхватил на руки и понёс в комнату, на диван. Он судорожно ворочался и повторял имя любимого.       Я сбегала на кухню за стаканом водички, пока парни пытались привести Диму в чувства (так осторожно, что у него чуть преждевременные роды не начались). Прибегая, я споткнулась об коврик и упала на руки парня, выронив стакан. Вода прямой струёй попала Диме на лицо и тот тут же подскочил хватаясь за уже мокрую макушку.Мы все немного оживились.       Дима сидел на диване и смотрел в глаза любимого, но повернулся ко мне и спросил: - Слушай, так почему ты не ответила на моё сообщение? - Ну прости. Я побежала рассказать любимому *указала на него пальцем*, потом прибежал Эльмир, а буквально за ним ты. - Стоп, погоди. Рассказать любимому, что? - он непонимающе посмотрел на меня. - Ну...Эльмир, может, ты скажешь? - Ну хорошо. Дима, *повернул к себе за плечи* судя по твоим симптомам, ты беременный. От меня. Дима сначала непонимающе посмотрел на меня, на что я лишь кивнула. Он опустил голову, но потом подорвался и повис на шее любимого крича "Мы скоро станем родителями" Я осмотрела на них и подтолкнула своего любимого бёдрами в бок. Он опустил на меня голову и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.