ID работы: 7976931

Скрытная любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
      После этого случая прошёл месяц. Дима и Эльмир теперь встречаются, правда, они никому, кроме меня, об этом не рассказали. Я была так рада за них, ведь шиперила их давно, а, когда попросила Диму признаться в своих чувствах ему, просто пошутила. И я не осталась одна. Так получилось, что сошлась с тем, кого люблю больше всей своей жалкой жизни. Он отлично знает об этой милой парочке, и шиперил их вместе со мной.        Утро. Каникулы шли только один день, а я сижу на кухне своего любимого и попиваю утренний кофе. Волосы были растрёпаны, на мне лишь одна его чёрная футболка, которая смотрелась на мне, словно свободное платьице. Я сидела за столом с телефончиком в руках, когда мне поступило сообщение. В нём было сказано следующее: "Привет. У меня есть к тебе несколько вопросов. Точнее, хотел попросить совета. Так вот, меня тошнит каждое утро, тянет на солёное. Лень одолела, и мне постоянно чего-то хочется, но не знаю, что именно. Что мне делать и с чем это связано??? Дима."       Мои глаза округлились, на губах появилась улыбка. Я с радостным выражением личика побежала к любимому в комнату. Плюхнулась на кровать рядом с ним и начала бить его подушкой, чтобы разбудить. Он медленно повернул на меня свою голову, протянул руку, быстро забрал у меня подушку и положил под себя. Потом уже приподнялся на локтях и нежно произнёс - Доброе утро, любимая. Ты чего не спишь-то? А я с безумной улыбкой протянула ему телефон, на экране которого высвечивалось то самое сообщение. Он лениво прошёлся глазами по тексту и посмотрел на меня. - Ну и что? Заболел, наверное, просто и что? - он уже приготовился повернуться на другой бок - Нееееет. Это не обычная болезнь. Кажется, он, - я сделала паузу, дабы отдышаться, - БЕРЕМЕННЫЙ!!!! - закричала я во всю силу в горле. Мой молодой человек, услышав такую новость, упал с дивана, а я упала на него. Смотря в мои глаза, он искренне улыбался и прижимал меня за талию к себе по-ближе, как в дверь позвонили. Я радостная побежала открывать и, когда остановилась, услышала, как любимый ударил кулаком по полу. Подавив смешок, я побежала к двери.       На пороге стоял Эльмир. Я, мило улыбнувшись, пропустила его в квартиру и поплелась за ним. Он прошёл на кухню, сел за стол и начал рассказывать. - Я не могу с ним. Он в последнее время слишком капризный. Да ещё и рвёт его каждое утро. Мне потом приходится прибирать за ним. Боже, что с ним? - Ну, он просто беременный, - спокойно произнесла я Эльмир сглотнул, посмотрел на меня и заплакал, шепча "Я отец. Ура!". Мы с любимым, обнимаясь, наблюдали за этой милой картиной, умиляясь, но любимый схватил меня за руку и прошептал на ухо "А когда я стану папочкой?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.