ID работы: 7976931

Скрытная любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть девятая

Настройки текста
      Утро, как таковое, ещё не началось, а Славик уже на ногах. Он не спит уже третьи сутки, думая о нём. Его первая любовь - это Дима. Но он настолько стеснительный, что не может подойти к нему и банально поговорить.       Начнём с того, что сейчас он сидит в своей холодной комнате и наслаждается ледяным кофе. Иногда людям казалось, что этот парень просто ходячий труп. Бледная кожа, впалые тёмные глаза, тонкие пальцы, худощавое телосложение. Всё это наталкивало на мысль о жизни после смерти. Славик давно перестал пить или есть что-то горячее, этим он давно «посадил» свой и без того измученный желудок. Мать парня почти не контролировала, да и некогда было. Она вечно пропадала на работе, командировках или просто в гостях.       Вот он медленно встаёт с кровати в попытках не споткнуться об собственную докимакуру, которую делали ему на заказ (точнее, он сделал арт своего любимого, лежащего на кровати, и редактировал рисунок на подушку). Он остановился около двери и замер на мгновение. Его взгляд привлекла еле заметная тень на полу и стене. Очертания очень напоминали человеческие. В эту минуту Славика сразила головная боль. Словно выстрел, она пробежала по мозгу, не давая подростку сосредоточиться. В глазах потемнело вдруг, колени задрожали. Слова застряли комом в горле, и дальше пройти не могли, создавая ощущение того, что он в любую секунду задохнётся. Боль новой волной прошла сквозь тело, будто его проткнули острым лезвием.       Тень бесследно исчезла, как и режущая изнутри боль. Парень лишь, вздохнув, упал на пол, обняв худые коленки. Ну губах крутилась одна фраза "Не могу без него".        Полностью собравшись, Славик вышел из дома. В лицо сразу хлынул холодный осенний ветер. Щёки сводило, но он перестал чувствовать это. Глаза машинально закрывались, не давая увидеть идущего впереди такого же подростка. Не увидев его, Славик упал прямо на него.        Волосы сейчас закрывали весь обзор. Поправив чёлку и присев на коленки, Славик посмотрел на «препятствие». Его глаза расширились, щёки загорелись огнём. Перед ним сидит его первая любовь. Дима держался за живот и что-то шептал, корчась от боли. Хватаясь за голову, парень вскочил с земли, подавая руку любимому. Дима взял его за руку и поморщился от холода. — Прости меня, пожалуйста… - произнёс, заикаясь, Славик. — Да не, ничего. Ай, - Дима схватился за уже немного выделяющийся животик и согнулся. — Дим, что с тобой? — с тревогой сказал паренёк. — Всё в порядке. Я просто в положении - улыбнулся, выгибаясь, Дима. — Эммм… Ты беременный?! От кого? — срывался на крик Слава. — От Эльмира. Так получилось… - смущаясь, Дима отвернулся от собеседника. — Понятно *опустил голову*. А куда ты идёшь в такую рань? На каникулах? — Я на УЗИ иду. Ну а ты куда? — он взял его за руку. — Я..я *сжал руку* Я собрался в аниме магазин, *снова опустил голову*. — Оу, не знал, что ты тоже анимешник. Слушай, Слава, я тут. — Погоди, ты знаешь моё имя? — изменился в лице «мертвец». — Ну да. Так вот, давай поближе познакомимся? Сходишь со мной на УЗИ, а я с тобой в аниме магазин схожу. Давай? — Дима мягко улыбнулся. — Конечно! Он сжал руку Димы так сильно, что тот пискнул от резкой, несильной боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.