ID работы: 7976931

Скрытная любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть десятая

Настройки текста
      Славик плёлся за радостным Димкой, который тащил его за холодные запястья вперёд. Он чувствовал своей кожей горячие руки паренька впереди. Эти касания обжигали не только тело, но и душу, оставляя ожоги 3-ей степени. Сердце билось с бешеной скоростью, не давая покоя. Он поднял свои глаза вперёд, а потом и выше, в небо.       Парень больше всего любил этого идиота, что шёл возле него держа его за руку, но не мог признаться в этом. Смущение валило с ног, будто температура. Разливалось по венам, доходя до сердца, пронизывая его на несколько частей.        Славик дёрнул его за руку и прижал к себе со словами: - Тебе прямо сегодня нужно к врачу, сучечка? - ехидная улыбка скользнула по губам. - Чт..что ты делаешь? Отпусти меня, Слава, - почти срываясь на крик, говорил он. - Нет. Теперь ты моя, сучечка. Славик схватил его за подбородок и, притянув к себе, поцеловал, кусая губы до крови. Он углублял поцелуй, исследуя полость горячим на удивление языком. Прошёлся по ровному ряду зубов, задев своими клыками язык Димы, что тот приглушённо взвизгнул. Славик, разорвав поцелуй, подхватил его за талию и понёс к себе в дом. Мамы дома не было уже неделю, поэтому паренёк совсем не боялся того, что их увидят. Он кинул его на кровать, попутно стягивая с себя толстовку, оголяя бледное худощавое тело. Всё в синяках, нелепых надписях, вырезанных тонким лезвием. Где-то были видны следы запёкшейся крови. Это больше ужасало Диму, но его тянуло к нему. В штанах стало предельно тесно, и Славик это заметил. Он блеснул в темноте своими клыками, разогнался и прыснул. Через минуту он оказался на постели рядом с любимым. Лёгким движением руки он стянул с него джинсы и....       Утро только начиналось. Лучи солнца еле просачивались сквозь плотные чёрные шторы в комнате Славы. Тот уже сидел за столом и медленно пил кофе, одновременно наблюдая за Димой, который мирно спал на кровати, посапывая и пуская слюни на подушку. Славик взял в руки одну из игрушек и запульнул в спящего красавца, а тот, перевернувшись, рухнул на пол.        Поднимаясь, он бурчал под нос какое-то маты. А, когда его взгляд упал на зеркало, из его носа струёй полилась кровь и он снова упал на пол. Славик, хмыкнув, направился к месту его падения, подхватил его на руки и понёс на кухню позавтракать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.