ID работы: 7976931

Скрытная любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть тринадцатая

Настройки текста
      Эльмир сидел за столом в гостиной с телефоном в руках. В сотый раз подряд он просматривал страницу парня, в которого был искренне влюблён. Его не было уже три дня подряд, и он не знал, где он и почему так долго не возвращается домой. Тут он не выдержал, набрал мой номер — Алло… Дима у тебя? — говорил он, срываясь на крик. — Нет, а что случилось?! — сказала я. — Его нет дома уже ТРИ дня! — продолжал кричать парень. — Ты звонил в полицию? — Нет. Я не знаю, почему… - послышались всхлипы. — Так, успокоился! Ты же мужик! Взял себя в руки и пришёл сюда! — на том конце повесили трубку. Эльмир молниеносно собрался, выбежал из квартиры и помчался ко мне.       Славик в это время решил проводить Диму до дома, потому что тому стало очень плохо. Он вёл его, взяв за руку. Как раз в эту минуту из-за угла выбегает Эльмира и врезается в Славика. Тот подал ему руку, но в ту же минуту отдёрнул её, узнав паренька. Димины глаза округлились, и он, упав на коленки, заплакал. - Эльмир, как ты? И что ты здесь делаешь? — кричал паренёк, всхлипывая. — Д..Дима? Это ты? Где ты был так долго? Эльмир прижал Диму к себе за талию и хотел было поцеловать, но Славик оттянул беременного за капюшон, прижал к себе за плечи и не отпускал. — Я его тебе не отдам и не думай даже. — Слава? — Дима поднял на него свои заплаканные глаза. — Что значит ты его не отдашь? Дима, ты получается изменил мне с ним? — в голосе чувствовались явный гнев и жёсткость. — Эльмир, милый, я… Простите. Он оттолкнул Славика и пустился бежать.       На улице падал первый немой снег. Солнце виднелось сквозь серые толщи облаков. Фонари по улице не горели, да и зачем? А по мокрому заснеженному асфальту шёл паренёк. Из его широких глаз лились солёные слёзы. Ему было ужасно больно и противно от самого себя. Усилялась не только душевная, но и физическая боль. В животе что-то мерзко хлюпало и покалывало. Не хотелось возвращаться домой, не хотелось смотреть в глаза тому, кого так грязно предал. Ненависть к самому себе колола сердце, пронизывала холодом до самых костей. Разрывало изнутри. Телефон в кармане внезапно завибрировал. Он холодными руками взял его, а на экране высветилось имя по-настоящему любимого человека. — Алло… - хриплым голосом — Дима, возвращайся домой. Но, когда ты придёшь, меня рядом уже не будет. Прости. Я любил тебя, а ты, видимо, нет. Прощай Эльмир резко бросил трубку телефона. Последние слова били по сердцу, словно плетью. Теперь он точно не вернётся в их квартиру. Квартиру, что пропахла их любовью, его адекалоном. Слёзы хлынули новой волной. Не хотелось даже жить, но, опустив руку на животик, он прошептал "Теперь, остались только мы с тобой"…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.