ID работы: 7976931

Скрытная любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая

Настройки текста
      После этого случая прошло несколько месяцев. Дима на девятом месяце беременности, уже зная, как назвать своих детей. Эльмир, не остыв от любви к нему, начал встречаться с милой девушкой Настей. Хотя их сердца принадлежали совсем другим людям, они были вроде счастливы вместе. Дима увы лишился их с Эльмиром квартиры, и мы с моим молодым человеком решили приютить его у себя. Ему было тяжело расставаться с квартирой, где всё ещё пахло любимым (потому что он распрыскивал по дому его одеколон и представлял, что он рядом). Славик не смог удержать Диму, как своего парня, так как чувствовал вину за его депрессию и слёзы по ночам. Он даже хотел покончить с собой, но знал, что от этого станет только хуже. Каждый вечер он приходил к нам домой и пытался помириться с тем, кого любил, но тот прогонял его раз за разом. Кристина встречалась с Максимом, но отлично знала, что того по утрам ебёт Славик (представляя, что это Дима), но ей было абсолютно плевать на это. Мысли занимала девушка, с которой она не может быть рядом. Соня была рядом со Славиком всегда, не обращая внимания на психи или утренний секс с Максимом. Девушка закрыла глаза на всё. Любовь затуманила разум, и ей хотелось просто быть рядом с ним, несмотря ни на что.       Я сидела утром на кухне и пила кофе. Мальчики ещё спали, и мне не хотелось их будить. За окном лето (Июнь), по голубому небу медленно и безмятежно плыли пушистые облака, почти перекрывая яркие лучи солнца. Мне на телефон пришло сообщение от Славика. Он прислал фотку, где Эльмир гуляет с Настей по парку за руку. Я ничего на это не ответила, и Диме говорить тоже не хотела, ведь зная правду, всё скрывала. Кликнув на "делит", я поплелась в комнату, где спали парни. Толкнув любимого, я пошла будить Диму. Он мирно спал, прижав к себе подушку, которую каждый день опрыскивал духами Эльмира. (честно, мне уже глаза резало от этого запаха, но я не говорила ему об этом). Мой парень тихо подошёл ко мне и спросил: - А ты не знаешь, когда примерно придёт срок родов? - *бросила мимолётный взгляд на календарь, на стене* Не знаю даже. Примерно в этом месяце, но не могу точно сказать, когда. - Ну блин. Вот ему везёт. - Почему? Его изрядно жизнь потрепала, какое везение? - не понимая я посмотрела в глаза любимому - Ну он жив, скоро родит и любит по-настоящему...Это я считаю везением в такой ситуации. В эту минуту Дима проснулся, но его трясло. Он схватился за живот и вскрикнул: - Кажется, пора... Мы забегали по дому в поисках документов и домашнего телефона. Быстро вызвали такси и поехали в родильный дом. Там по приезду нас сразу принял доктор. Примерно через 5 часов доктор оповестил нас о том, что роды прошли успешно. Дети и отец в хорошем состоянии и сейчас находятся в палате. Мы решили заглянуть к нему. Минуя дверной проём, я увидела милую картину. Дима лежал на кровати в халатике, а на руках он держал двух младенцев. Мальчик и девочка. - Какие они хорошенькие и похожи на тебя, - произнесла я, подходя ближе. - Это точно, но девочка больше похожа на Эльмира, а мальчик - на Славика. Теперь они смысл моей жизни... - он замолчал и посмотрел в окно. Спустя минуту Дима уснул, а медсестра вывела нас из палаты. Теперь всё будет по другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.