ID работы: 7976931

Скрытная любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть семнадцатая

Настройки текста
      После этого случая прошло уже пять лет. Дима воспитывает своих детей за городом. Близнецы оба были похожи на отцов, и «мамочка» гордился ими. Он довольно часто навещал меня и моего мужа. Да, я вышла замуж, родила сынишку, и дети Димы очень с ним дружат. Эльмир отпустил Настю к Кристине без громких слов. Славик и Соня, конечно же, обрели совместное счастье. Ходят слухи, что она беременна.       Ну, а касаемо Максима… Так уехал он, и слова никому не сказал (Автор: хотя он не был особо важен в сюжете). Дима в последний год был сам не свой. «Хочу навестить вас."-говорил он, когда я звонила и спрашивала о ребятишках. Поэтому я и решила на летних каникулах пригласить его к нам, чтобы не скучал. Мужа не радовала эта новость, но я уже всё спланировала.

***

      На перроне стоял мужчина лет 20-ти с двумя маленькими детьми. Лёгкий плащик развевался на ветру. — Папочка… А куда теперь? — потеребила его за руку маленькая девочка — Даа…я устал… — поддержал сестру мальчик — Подождём пока она не придёт — Дима опустился на колено и обнял ребятишек, прижимаяя к сердцу самое дорогое, что у него осталось. — Хэй, Дима! — я подошла к этой семейке держа за руку мужа и сынишку — Долго ждёте?       Дима выпрямился, одаривая меня лучезарной улыбкой, отрицательно покачал головой и подошёл ко мне обниматься. Я слегка потрепала его за плечи и по волосам, а затем подошла к двойняшкам. — Вы так выросли. Я скучала — детишки рассмеялись от моих слов, после чего обняли меня своими руками — Такси ждёт, милая — строгий голос мужчины сзади заставил меня встрепянуться. Мы все толпой пошли на выход с вокзала ища глазами нужную машину. Водитель стоял около авто со скрещенными руками на груди. Голова была опущена, не давая разглядеть его лица, но сразу было понятно что у него смуглая кожа и тёмные волосы. Я подошла к нему чуть ближе разглядывая его лицо, и сказать что я была удивлена, ничего не сказать. Это был никто иной как… — Эльмир? — прошептал Дима, подходя ко мне. Вышеназванный удивлённо поднял голову. Его глаза расширились до размера блюдец. Руки заметно затряслись, словно он увидел призрака. Он шагнул вперёд, заключая Диму в объятия. Из его глаз хлынули слёзы, создавая лужицу на плече того, кого обнимал. — Я думал, что больше не увижу тебя…- Дима гладил Эльмира по волосам, пытался успокоить его, но от этих касаний слёз становилось всё больше и больше Дочь Димы подошла к ним и теребя папочку за плащ спросила — Этому дяденьке плохо, да? — девочка с интересом разглядывала Эльмира — Это…моя дочь? — мужчина отпустил Диму, опускаясь на коленки, что бы быть на одном уровне с девчкой — Привеет, малышка…Я твой второй папочка… — он раскинул руки в стороны, готовясь обнять девочку. Она лишь нерешительно глянула на Диму, и увидев кивок обняла мужчину. К ним подошёл маленький мальчик и тоже обнял его вместе с сестрой. — Родные мои…- прошептал Эльмир поднимая детишек на руки. Дима лишь улыбался, наблюдая за этой картиной. Он уже перестал верить в то что они когда нибудь ещё встретятся, но мир тесен как говорят. Никогда не знаешь, куда тебя приведёт дорога твоей жизни. Он перестал удивляться, когда видел любимого во снах и перед его глазами проносились все моменты с ним, словно кинофильм из воспоминаний. Тревога покинула закутки его души, наполняя любовью и нежностью к всё ещё любимому. — Пора домой. — не выдержала я, садясь в машину. Мои слова вывели всех из оцепенения, заставляя обернуться в мою сторону.Смех озарил лица детишек, и они уже бежали ко мне на заднее сиденье. Дима сел на переднее сидение рядом с Эльмиром, с дочерью на коленях. Мы с мужем сидели сзади с мальчишками на коленях.       Что ж, вот и конец этой истории. Много было слёз, горечи и боли за судьбу этих двоих, да и всех остальных. Но счастливый конец, должен был быть в порядке вещей и вот он. Множество других историй случится ещё с этой семейкой, но об этом говорить буду уже не я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.