ID работы: 7977046

Заставь меня влюбиться

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Flarify бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      — Дорогой, уже утро, пора вставать. Сегодня особенный день, — БэкХён целует своего любимого в щёку, понимая, что это чудо не разбудит даже запах бодрящего утреннего кофе, столь привлекательный для него. ЧанЁль лениво приоткрывает глаза, смотрит на БэкХёна, потом на кофе, потом снова на БэкХёна и отворачивается, бормоча тихим голосом:       — Отстань, я хочу спать.       БэкХён безысходно вздыхает, полностью свыкшись с характером своего возлюбленного. За три года полноценных отношений парень узнал многое о своём партнёре: он не только ленив и пассивен, он ещё и совершенно скуп на проявление чувств и эмоций. Но это ровным счетом ничего не значит — БэкХён ценил в своём мужчине именно поступки, а не слова. А вот как раз на поступки он был горазд: то внезапный сюрприз в виде собственноручно приготовленного ужина, то выезд на природу, то жаркая ночь, наполненная безмолвным пониманием друг друга.       Но сегодня особенный день — их третья годовщина. Может быть, для кого-то в этом нет ничего важного, но Бэку очень хотелось отпраздновать эту дату иначе: не просто жарким сексом или ужином в ресторане, а подарить друг другу яркие воспоминания и нечто памятное материальное, будь то украшение или одежда. Сам он, долго листая каталоги модных аксессуаров, выбрал Чану кожаный браслет, который затем на заказ был украшен их инициалами из металлических проволок. Почему-то БэкХён был уверен, что ЧанЁль не забыл об этой дате - даже в мыслях не промелькнуло, что тому были безразличны подобные мелочи.       — Любимый, я уверен, ты потом пожалеешь о своих словах. Я же говорю, сегодня особенный день, ты должен…       — БэкХён, я сказал, что хочу спать! Ты глухой?! Я, мать его, устал! Я поздно лёг вчера, я работаю, а не, как некоторые, пинаю х… — ЧанЁль сел на кровати и продолжил свою тираду: — Зачем ты меня выводишь из себя? И это уже не в первый раз! Я тебе ничего не должен! Сколько можно требовать от меня такое внимание? Я не железный, мне нужно время и на себя, ты не пуп земли, в конце концов! Планета не вращается вокруг Бён БэкХёна, ты не принцесса, пора бы уже запомнить!       ЧанЁль бы продолжал свою тираду, но из глаз БэкХёна полились потоки слёз, так что Чан не смог вымолвить больше и слова, а молча отвернулся к стене, продолжив попытку уснуть. БэкХён, шмыгая носом, покинул их спальню, быстро переоделся и, не хлопая дверью, вышел из дома.

***

      — Бэк, зачем ты его терпишь? Я тебе ещё год назад говорил, что пора прекратить эти бессмысленные отношения. Ни к чему путному они не приведут. А после таких слов…       БэкХён сидел у лучшего друга Тао и без остановки ревел. Но на грозные слова Тао о ЧанЁле он упорно отвечал:       — Ты не прав. Это я его вывел из себя. Я — надоедливый болван. ЧанЁль очень хороший, он обещал, что никогда меня не оставит, что я его любовь на всю жизнь!       — Да-да, я отлично помню историю вашей любви, ты рассказывал мне её… дай-ка подумать, раз 20? — Тао назвал это большое число в слабой надежде, что Бэк не станет вновь повторять этот сопливый рассказ. Но, увы, его желаниям не суждено было исполниться.       — Тааааао, но ведь это такая любовь, она… она настоящая, как в сказке. Я таааак его люблю. Ты же помнишь, что я не хотел этих отношений? Я сомневался, я не хотел оказаться с разбитым сердцем. Я зарёкся кому-то раскрывать свою душу, но ЧанЁль ворвался в мою жизнь так внезапно, и я ничего не смог с этим поделать. Я влюбился окончательно и бесповоротно. Знаешь, бывает такое, что в жизни твоей всего лишь одна половинка. Так вот, моя вторая половинка — это Пак ЧанЁль. Пока на мне висит эта цепочка, я точно знаю, что он — моё. — Бэк по привычке потеребил цепочку, подаренную в первый день их отношений - не несущую никакой ценности, но столь дорогую Бэку. Пак снял её с себя со словами: «Она всегда будет с тобой. Потому что моё сердце принадлежит тебе навечно». — Это же так красииииво, Тао!       Тао обречённо махнул на друга рукой. Да, безусловно, это красиво звучит, но это было давно. Судя по рассказам Бэка, любовь Пака уже угасла, остались привычка и жалость к Бэку. А вот БэкХён, как по-простому говорится, попал… И помочь ему может лишь…       — Тао, тащи ещё одну бутылку соджу! И покрепче, эти 20 градусов уже меня не берут!       Да, поможет именно оно.

Спустя два часа

      — Тааааоо… позвони ЧанЁлю… мне нужно… видеть его… сейчас… — лучший друг с удовольствием бы выполнил просьбу, но, увы, уже видел десятый сон, поэтому Бэку пришлось самолично совершать попытки найти свой мобильный. С трудом владея собственным телом, мужчина наконец отыскал трубку. Привычно набрав номер по памяти (даже алкоголь не помешает ему забыть заветные символы), он прослушал длинные гудки. Но Бэка не провести — он знает, что его парень отвечает на звонки нехотя, после седьмого гудка, а то и больше. А может и вообще не взять трубку с первого раза, а потом сделать вид, что никакого звонка и не было.       Но в этот раз он всё же отвечает.       — Я слушаю, — раздается холодный голос.       — Чан, я… Прости, я снова вёл себя как истеричка… Я тут слегка перебрал… Заберёшь? — БэкХён, хоть и зная, что его не видят, по привычке делает милое, умоляющее выражение лица, будто это как-то поможет умаслить злого парня на другом конце провода.       — БэкХён, прости… — Если бы БэкХён был щеночком, он сейчас начал бы вилять хвостом - так рад он был услышать это простое слово! Жаль, он не знал, что последует за ним... — Прости, но нам надо расстаться. Кажется, я охладеваю к тебе.       Будто удар ножом. Несколько минут тишины. ЧанЁль даже проверяет, не оборвался ли звонок. Нет. БэкХён на проводе. БэкХён слушает. БэкХён не слышит. БэкХён умирает. Удар. Ещё удар... Нет, увы, он жив. Но теперь мир перевернулся. Его прежняя вселенная раскололась на сотни частиц. Он не может вымолвить ни слова, хотя краем подсознания понимает, что надо что-то ответить. Но не может... Внезапно слёзы градом начинают литься по щекам Бэка. Его всхлипы слышны ЧанЁлю. И он не выдерживает:       — О таких вещах не говорят по телефону, Бэк, давай я за тобой приеду и мы всё обсудим.       — Но ты сам сказал всё по телефону… — с трудом выговаривает Бён, продолжая всхлипывать.       — Я не могу слышать твой плач. Прости, но давай я всё же заеду и мы поговорим.       — Перестань повторять одно и то же. Ты прав. Спасибо, что сказал правду. Действительно, спасибо, я очень благодарен, правда, — и вновь всхлипы. Много всхлипов. И невнятное бормотание, среди которого ЧанЁль с трудом может разобрать адрес Тао, на который нужно заехать не раньше, чем завтра утром - сейчас бессмысленно вести беседу с таким БэкХёном.       Услышав нужную информацию и пожелав «спокойной ночи», Пак кладёт трубку. А БэкХён так и остаётся сидеть, уставившись в никуда и не осознавая пока ещё, что его жизнь вовсе не закончилась, а только начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.