ID работы: 7977046

Заставь меня влюбиться

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Flarify бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      БэкХён начал работу на следующий же день. Тяжело перестраивать привычный график: если раньше ему можно было вставать хоть в полдень, нежась на постели сколько душе угодно, то теперь вдруг пришлось подниматься в полседьмого утра, чтобы успеть не только поесть, но и привести себя в надлежащий для офиса вид. БэкХён не мог выйти абы в чём, ему нужно было точно подобрать галстук и носки под костюм, сделать ненавязчивый макияж (да-да, мужчины тоже это делают, особенно те, которые хотят нравиться другим мужчинам), налачить волосы – словом, полная боевая экипировка, требующая его особого внимания.       И вот теперь Бэк стоит весь готовый к труду и обороне перед зеркалом и не может поверить в то, что на него смотрит действительно тот же человек, что три года потратил на стирку, готовку, глажку и отношения. Нет, такому идеальному мужчине в синем костюме-тройке суждено быть идеальным офисным работником. Немного портит настрой тот факт, что придётся поработать секретарём некоторое время (Бэк был на сто процентов уверен, что это временно и в скором времени он займёт достойное его место). Но это не помешало БэкХёну выйти из квартиры в полвосьмого в приподнятом настроении.       Дом Тао (а именно туда перебрался Бэк на время, пока не накопит достаточно денег на самостоятельную аренду квартиры) располагался в достаточной близости от его работы — нужно было проехать на метро всего три остановки. Путь принёс Бэку лишь положительные эмоции — он слушал музыку через гарнитуру, смотрел на шумных людей вокруг, наслаждаясь покоем. И даже погода, как обычно пасмурная и грязная местами, не могла испортить настроение мужчины.       Погода — не могла, а вот некоторые личности — вполне могли. И вот, когда Бэк уже подходил к зданию офиса, мимо пролетел мотоцикл. И владельцем злосчастного транспортного средства оказался не кто иной, как Пак ЧанЁль. Почему злосчастного? Да просто после него от идеального внешнего вида Бэка идеальным осталось разве что нижнее бельё, до которого не добрались грязные капли. Да и идеальное настроение тоже как рукой сняло.       Несчастный мужчина, как помятый щенок, стоял у входа в здание фирмы, не зная, что ему предпринять дальше: с одной стороны, в первый рабочий день нужно выглядеть идеально, а значит, подобный внешний вид непозволителен. С другой, опоздать в первый день — ошибка, подобная смерти, поэтому возвращаться домой было абсолютно бессмысленным делом. И БэкХён мог бы долго стоять так и размышлять о своей несчастной судьбе, если бы в этот момент не подъехал красный Porsche 911, от которого веяло шиком и дороговизной. Бэк на секунду забыл о своих проблемах, засмотревшись на столь удивительно зрелище. Когда же из машины вышел его новый начальник, он не успел никуда спрятаться, поэтому лишь смущённо поклонился в приветственном жесте.       — Секретарь Бэк, сегодня ваш первый рабочий день, и вы решили встретить меня прямо у входа в офис в столь... - Чонин провёл взглядом БэкХёна с головы до пят, — интересном образе.       — Прошу прощения, господи Ким, такого впредь не повторится. Произошло нечто непредвиденное, я не успел переодеться. Если это приносит какие-то проблемы, то я могу... — Бэк осмотрелся вокруг в поисках чего-то спасительного и увидел дорогой бутик одежды, - то я могу сходить в магазин и купить новый костюм. — Несчастный Бён прикинул в голове, сколько месяцев ему придётся выплачивать кредит за подобную роскошь.       — Кажется, такой наряд вам пока не по карману, секретарь Бён. Думаю, я знаю, что мы сделаем.       Директор Ким, не делая никаких предложений, а следовательно, не желая принимать отказ, хватает Бёна за руку и ведёт в этот злополучный бутик.       Один костюм. Другой. Третий. На втором десятке он сбился со счёта, а директор всё давал какие-то указания консультантам, не желая останавливать примерку. БэкХён не понимал, что они выбирают, ведь любая вещь на нём смотрится идеально. Наконец пытка была окончена, один из костюмов надет на Бёна, а десяток других аккуратно убран в пакеты.       - Это вам, секретарь Бён, наряды на все случаи жизни. Рекомендую один оставить в офисе, дабы ситуации, подобные сегодняшней, больше не повторялись. А теперь позвольте ваш адрес, курьер доставит вещи к вашему возвращению домой.       БэкХён очень смутился, но смиренно поблагодарил директора за оказанное внимание и назвал адрес. Чонин лишь махнул в ответ и устремился к офису. Бён ринулся вслед за ним, не веря в свою удачу. Неужели Ким Чонин оказался не таким отталкивающим, как показалось при первой встрече?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.