ID работы: 7977046

Заставь меня влюбиться

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Flarify бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      БэкХён счастлив. Он не знает, сколько продлится ещё это ощущение, но радуется тем жалким мгновениям, что ему достались.       Каждый вечер в 8 он бежит по знакомому и столь любимому адресу, где его встречает такой родной и привычный Чан. Они болтают о прошедшем дне, обсуждают все сплетни в фирме, а после наслаждаются друг другом, совершенно забывая, что вроде как расстались. Грубые руки Пака становятся такими нежными и в то же время властными, прижимая к себе Бэка, когда они сливаются в единое целое.       — Я могу трахать тебя вечно, Бэкки, — любимый голос с хрипотцой заставляет Бэка ощутить сотню мурашек на своем теле, а после этого испытать чувственный оргазм. Они могут наслаждаться друг другом часами, порой совершенно забывая о времени. Несколько раз Бён оставался у Пака с ночёвкой, что давало ему большую надежду на развитие их отношений.       Так прошёл целый месяц нежности и объятий. Спустя какое-то время их разговоры стали короче, а секс всё грубее и изощрённее. Пак предлагал Бёну попробовать такие вещи, которых Бэк даже не мог представить. Несчастный влюблённый принимал все унижения, лишь бы удовлетворить прихоти своего мучителя. Ведь он любил. И надеялся на взаимность.       — Я так тебя люблю, — без остановки шептал сквозь слёзы Бён, получая очередную порцию ударов.       — Я знаю, малыш, я всё это прекрасно знаю. Прости, — и это короткое "прости" режет острее ножа.       На работе у Бэка всё складывается как нельзя лучше. Закончился его испытательный срок, теперь мужчина является полноценным менеджером в компании. Да-да, его обязанности не ограничены подачей кофе и сопровождением начальника. Он готовит и проводит совещания для глав отделов, а тот контракт, что ему удалось подписать, вообще курируется им, так что можно сказать, что БэкХён занимает не последнее место в фирме.       Директор Ким очень тактичен и вежлив с ним. Иногда даже слишком. Порой чувствуется некая натянутость в общении, но Бэк так занят недоотношениями с Чаном, что не обращает ни на что другое внимания.       — Мне нужно уехать на неделю. Контракт с тайцами, очень выгодный. А кто, если не я? Будешь скучать? — Бэк нежится в постельке и тихо мурчит в ответ:       — Конечно, буду. А что не позвал с собой? Меня бы отпустили.       — Я как-то... О, в следующий раз так и сделаю. А то надоело вечно ездить с моей секретаршей, она такая страшная и старая. И женщина, — оба засмеялись и, попрощавшись, договорились сразу по возвращении ЧанЁля вновь встретиться.       Всю неделю Бэк был сам не свой. Всё валилось из рук, работа казалась наказанием, а свободное время — пыткой. Он не мог найти себе места и, даже когда спал, видел Чана, который в этих снах был с кем-то другим. "Такого просто не может быть", — успокаивал себя Бэк, ведь мужчина сам предложил возобновить их отношения, пускай и не в прежней форме. Да, они больше не клялись друг другу в любви и верности (точнее, Чан больше этого не делал), но Бёну казалось это естественным, ведь они так много времени проводят вместе.       Ким Чонин смотрел на удручённое состояние своего подчинённого. Конечно, он понимал, что с тем творится, и от этого ему становилось больно и обидно. Он лелеял в своей голове мечту однажды сделать этого мужчину своим, ведь он такой притягательный, невинный, милый, естественный и нежный. Хочется одновременно его затискасть и затрахать. Но, увы, ему не дано ни того, ни другого. Возможно, стоит предпринять какие-то действия, однако мужчина совершенно забыл, как это — завоевывать партнёра. Прошло уже много лет с его последних отношений, и их финал нельзя назвать удачным. Однако попытки привлечь хоть какое-то внимание мужчина всё же предпринимал.       — Господин Бён, прошу вас зайти в мой кабинет, — на личный стационарный телефон Бэка позвонил директор, и Бэк мухой понёсся к нему.       — Вызывали, директор? — поклон и выжидательный взгляд.       — Так, мне нужно...— по правде сказать, Чонин не особо представлял, что ему нужно. Вернее, он, конечно, представлял, но это было не то, что может требовать начальник от своего подчинённого. — Кхм, в общем, сходите, пожалуйста, за кофе. — БэкХён непонимающе посмотрел на директора. Он был уверен, что период походов за кофе давно закончился. И тут такое. Ну ладно, возможно, директор не хочет больше никого видеть сегодня. Получив карточку для оплаты, Бэк мигом сходил за напитком. В очереди он услышал довольно примечательный разговор.       — Слышал про Пака?       — Что-то ещё? Очередная пассия? Парень? Девушка? Группа парней и девушек? — фамилия Пак довольно распространённая, и всё же Бён навострил уши.       — Парень! И не просто парень, а менеджер До из отдела продаж! Он был неприступной крепостью, но Пак смог его заарканить! Они сейчас вместе в Бангкоке "подписывают контракт".       — Простите, — вмешался в разговор занервничавший Бён, — а вы сейчас случайно не про Пак ЧанЁля разговаривали? Я краем уха услышал знакомую фамилию...       — О нём, конечно! Кто ещё тут бегает за каждым встречным и поперечным!       — Но разве у господина Пака нет постоянного парня? — голос Бёна был полон надежды.       — Хм... Что-то об этом слышал. Но очень давно. Он уже полгода волочится за каждым миловидным парнишкой в компании. Я и забыл, что он раньше был другим. И правда... — Дальше Бён уже не слушал. Руки затряслись, он с трудом донёс кофе до кабинета директора и, еле сдерживая слёзы, побежал в туалет. Он рыдал, не понимая ни Пака, ни себя. Зачем он решил возобновить отношения? Чтобы вновь унизить его? Чтобы поиграть? Пожалеть? Ему не нужна жалость, и подачки не нужны. А ещё он не позволит втаптывать себя и свои чувства в грязь.       Пытаясь справиться с собой, парень не заметил, что в туалет вошёл кто-то ещё.       — Снова личная жизнь становится превыше работы, менеджер Бён? По-моему, мы договаривались совершенно о другом, когда я брал вас. — Бэк вздрагивает от голоса директора.       — Простите, директор. Этого точно больше не повторится. Уже никогда, — Бэк сжимает кулаки, собираясь с духом.       — Ваш внешний вид говорит совершенно о другом. Вы уверены? — директор Ким подходит ближе. — Заплаканный. Нужно умыться, — не спрашивая разрешения, он нарушает личное пространство Бёна. Не в первый раз. Подводит к раковине и умывает, будто пытаясь смыть все горести и невзгоды с Бэка. Тот смиренно закрывает глаза, получая порцию умиротворения от касания рук этого мужчины. Внутри что-то становится на своё место, и БэкХён с каждым прикосновением руки и воды приходит в норму. — Ну как, лучше? — Бён кивает. — Больше не плачь из-за него. Он того не стоит. Никто того не стоит. Живи ради себя, не ради другого человека.       БэкХён поражается тому, как его начальник может быть таким проницательным и чутким. Наверное, стоит обратить внимание на него, но разве сердцу можно приказать? Или же всё-таки...       — БэкХён... — кажется, директор Ким впервые называет Бэка по имени, отчего сердце начинает биться чаще. — Думаю, тебе стоит развеяться. Возможно, компания начальника — не лучший вариант отдыха, и всё же предлагаю свою кандидатуру. Обещаю, что не буду говорить о работе, только отдых и развлечения.       — Думаю, я смогу выдержать вашу компанию. А куда мы направимся?       — В клуб. Хочу, чтобы ты узнал меня совершенно с другой стороны. — БэкХён уже предвкушал вечер, улыбаясь мысленно тому, как начальник в победном жесте сжал кулачки.

***

      "Это действительно мой шеф?" — вот та мысль, которая повторялась от одного танца к другому в голове БэкХёна. Его начальник был... совершенен? Прекрасен? Красив? Утончёнен? Все эти слова подходили под то, что происходило прямо на его глазах. Директор танцевал так, что хотелось отдаться этому неземному существу прямо на танцполе, присоединиться к этому страстному танцу, слиться с ним воедино и уйти в отрыв.       На третьем часу этого дэнса он начал забывать, что перед ним начальник, присоединился к нему и танцевал, чувствуя чужие руки на своей талии, ощущая, как нежно они путешествуют по его телу, как дарят наслаждение и чувственность. Именно это сейчас нужно было Бэку, именно это дарил ему его партнёр. Животные танцы были сродни животному сексу. Он не делал ничего непристойного, и в то же время этот танец громко кричал о чём-то интимном и настоящем.       — Тебе нравится то, что сейчас происходит между нами? — БэкХён молча кивает в ответ. — Ты хочешь продолжения? — Бэк вздрагивает, краем мозга соображая, на какое продолжение намекает начальник. И нет, к такому продолжению он пока ещё не готов. Он дёргается от одной мысли, что его снова предадут или перестанут любить. Чонин чувствует это и сам отвечает на свой вопрос: — Мне кажется, нам стоит сменить место на более уютное, где мы сможем поговорить по душам. Помню, что тебе нравится ходить в бары. Как тебе такое продолжение? — БэкХён выдыхает, чувствуя облегчение. Такое продолжение его сейчас вполне устроит. Мужчины собирают верхнюю одежду и покидают развлекательное заведение.       — А вы неплохо чувствуете музыку, директор, — улыбаясь, констатирует БэкХён. — Никогда бы не подумал, что вы настолько разносторонняя личность.       — Ты ещё многого обо мне не знаешь, — Чонин также улыбается во все 32 зуба, довольный собой.       — Думаю, впереди ещё много сюрпризов, — это даже не вопрос, а утверждение со стороны БэкХёна. Да, он не готов к новым отношениям, не хочет или не может испытывать высокие чувства. Но именно сейчас ему необходим такой глоток свежести, каким становится для него Чонин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.