ID работы: 7977046

Заставь меня влюбиться

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Flarify бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5.2

Настройки текста
      — Что за прекрасное создание снизошло на подписание контракта со мной? - голос главы известной компании по производству изделий из стекла и фарфора звучал хрипло, однако интонация, с которой была сказана фраза, была наполнена напевностью и желанием с первых же слов расположить к себе собеседника. Или соблазнить. Или же и то, и другое.       — Позвольте представиться: секретарь Бён БэкХён. Моя задача — рассказать вам об особенностях предлагаемого нашей фирмой контракта. И если вас всё устроит, то завтра вы с директором Кимом уже сможете побеседовать лично, обсудить все нюансы и подписать контакт. Итак... — БэкХён начал уверенным голосом рассказывать о структуре их подразделений, о гарантиях и прочих особенностях строительной фирмы. Казалось, директор Ву слушает его, ведь он так внимательно смотрит на него него и молчит. Однако вдруг его речь прервал неожиданный вопрос.       — Ты спишь с директором? — подобного рода заявление поставило БэкХёна в тупик. Он никогда не добивался положения или каких-либо личных целей подобным путём, поэтому такая фраза казалась ему неприемлемой и оскорбительной. Однако, понимая, как важен этот договор для их фирмы, он решил попусту проигнорировать сказанное и продолжить свой обзорный доклад. — А ты симпатичный, как раз в моём вкусе. Тебя директор Ким отправил мне в качестве подарка перед подписанием контракта? Он ведь отлично знает, что я люблю всё прекрасное и совершенное. А вы как раз именно такой, секретарь Бён БэкХён, — из уст этого мужчины собственное имя показалось Бэку пошлым и омерзительным. Он не смог вынести этих слов, поэтому с размаху влепил пощёчину главе одной из крупнейших компаний.       — Может быть, у меня и маленькая должность, которую, скорее всего, после этого поступка я потеряю, но я не позволю сравнивать себя со шлюхами. И даже намёков подобного рода не потерплю в свой адрес. Если у вас нет никаких вопросов по поводу сделки, я считаю свою миссию выполненной. Сообщите директору о своём решении в удобной для вас форме. — Поклонившись, стараясь удержать гордый тон и манеру, БэкХён вышел, с трудом сдерживая нахлынувшие от эмоций слёзы. Он думал, что теперь его жизнь точно пойдёт по совершенно другому пути. Правда, не знал, по какому.       А директор Ву с лёгкой ухмылкой и удивлением держал горячую от удара щёку, мысленно благодаря Кима Чонина за столь интересный подарок.

***

      БэкХён не хотел идти в отель, где бы его ждал директор и объяснения. Поэтому парень нашел по рекомендациям туристов хороший бар и направился прямиком туда. Да, произошедшее явно стоит залить бокалом хорошего пива. А может, и не одним.       Спустя два часа, когда Бэк познакомился уже с парой завсегдатаев бара и выпивал четвёртую кружку, его телефон начал разрываться бесконечными звонками начальника. Новые знакомые посмеивались над Бёном:       — Ревнивая подружка звонит? Ответь, не заставляй даму волноваться!       — Если бы "подружка"... Начальник! Я тут такое устроил... Похоже, сегодня мой последний рабочий день. Думаю, за это надо выпить! — БэкХён поднимает бокал, раздаётся звук стекла и радостные возгласы. Бён безысходно выдыхает и прикладывается к столу. Внезапно над его головой раздаётся знакомый голос:       — Я даже не сомневался, что ты здесь. Где еще может быть мой секретарь в середине рабочей недели в разгар дня. — Бэк вздрагивает и резко оборачивается: над ним возвышается Ким Чонин, озаряющий его своей улыбкой. Интересно, она настоящая или предупреждающая о буре? — И что мы тут делаем? Я надеялся, что после обсуждения сделки с директором Ву ты отправишься ко мне в отель и расскажешь детали беседы.       — Детали? Директор, я могу лишь сказать одну деталь: ваш директор Ву — истинный мудак, каких ещё поискать!       — Смотрю, вы отлично сдружились - он тоже о тебе хорошо отзывался. Не такими лестными словами, но всё же... Пойдём, подвезу до отеля. Завтра мы едем подписывать контракт и возвращаемся в Сеул. Поэтому кому-то стоит хорошенько проспаться.       — Проспаться? Я не пьян! Это всего лишь пиво! Я бы не отказался ещё от пары бокалов. Стойте... Контракт? Так он согласился? Он же меня совершенно не слушал, а нёс всякую чушь про...       — Это проверка. Он проверял меня. Но ты действительно ему понравился. Однако директор Ву никогда не выйдет за рамки приличия. А что касается этого некоего теста... Будем считать, что мы его прошли. Молодец, БэкХён, ты показал, что мы нацелены на серьёзную работу. — И директор Ким одарил Бэка широкой улыбкой, в которой точно нельзя было увидеть подвоха. — В отель? — Бён кивает, позволяя директору помочь ему подняться.       В машине Бэк рассказал подробности встречи с директором Ву, а Ким Чонин пересказал их телефонный разговор. Правда, Бён не дослушал, заснув где-то на третьем предложении. Когда они подъехали к отелю, Чонин посмотрел на своего удивительного пассажира взглядом, полным тоски и нежности.       — Ты оскорбился намёком Ву Ифаня. Похоже, тебе отвратительна сама мысль о том, чтобы быть со мной. Как же мне поступить дальше? — но спящий БэкХён не мог ему ответить на этот вопрос. И Ким Чонин был очень этому рад.       Взяв очень лёгкого Бэка на руки, он отнёс ни на что не реагирующего мужчину в номер, где аккуратно положил на кровать и оставил, не забыв снять с него верхнюю одежду и обувь. И прикрыв одеялом. Бён, почувствовав уют, мило улыбнулся и свернулся калачиком.       — Да что же ты со мной делаешь, секретарь Бён?..

***

      Наутро всё пошло как по маслу: ничего не понимающий БэкХён проснулся от стука в дверь - директор пришёл поднимать его на завтрак и встречу. Быстро приняв душ и приведя себя в порядок, БэкХён встретился с директором, где извинился за своё поведение. Ким Чонин лишь улыбнулся и ничего не ответил.       Ву Ифань предстал на подписании контракта совершенно в другом свете: галантный и вежливый, он объяснился за свой поступок. Уточнив некоторые подробности, мужчины подписали контракт и попрощались практически друзьями. БэкХёну было поручено подготовить презентацию для руководителей отделов, чтобы ознакомиться с деталями этого договора.       — Ну, а теперь домой. Оставшуюся часть дня разрешаю провести вне работы. Думаю, я достаточно тебя эксплуатировал, секретарь Бён, — Бэк радостно хрюкнул, не сдержав эмоций, и тут же принялся писать Тао о планах на вечер. Чонин печально вздохнул, понимая, что вряд ли сможет стать для этого мужчины кем-то большим, нежели директором.       — Твою ж мать, я застрял. Такая дорогущая машина, а ремни безопасности как у самого дешевого КИА!       — Не нужно применять с ними такую силу, как к КИА! Нужно быть нежнее, — Чонин тянется к ремню безопасности, проверяя его. Он впервые так близко к Бэку. "А он красивый. И пахнет вкусно. Он почти в моём вкусе, — проносится в голове Бёна, но мужчина тут же прогоняет эту мысль из головы. — Он же мой директор, не стоит вновь связываться с тем, кто разобьёт моё сердце". Лёгкий щелчок — и Бэк получил долгожданную свободу.       — Спасибо за интересный опыт работы, директор Ким. Я пойду. До завтра.       Бён кланяется и уже собирается идти, но его окликают:       — Бэкки, так вот ты где был! — от голоса внезапно появившегося рядом ЧанЁля у Бэка, как всегда, подкашиваются ноги и он превращается в развалившееся желе. — О, простите, директор Ким, я вас не заметил. Как прошла сделка? Удалось заполучить Ву? — Чонин одаривает Пака не очень добрым взглядом, но отвечает в сдержанной вежливой манере.       — Начальник Пак, о результатах подписания контракта вам всё расскажут на совещание глав отделов через неделю. Будьте уверены, что я не упустил столь важного клиента. И секретарь Бён мне в этом очень помог. Да, Бён БэкХён? — Бэк попытался выйти из ступора, но в итоге, как обычно, просто кивнул.       ЧанЁль не собирался уходить, желая остаться наедине с БэкХёном. Он выжидающе посмотрел на директора Кима.       — Ну что ж, мой рабочий день ещё продолжается. Хорошего вечера, секретарь Бён.       Директор Ким был окрылён поездкой, на которой, как ему казалось, вышло стать немного ближе к БэкХёну. Но, видя, как тот смотрит на ЧанЁля, он понял, что всё совершенно не так. "Сразу видно особое отношение этих парней. Что же их связывает? Это из-за него Бэк ушёл с прошлой должности ради создания быта? Так многое хочется узнать, но, увы, БэкХён для меня практически чужой человек. Надо это исправлять", - с этими мыслями он зашёл в здание фирмы.       У входа так и остались стоять бывшие возлюбленные, ожидая, пока директор скроется в дверях. Затем Пак повернулся к Бёну и, как ни в чём не бывало, завел светскую беседу.       — Как поездка? Нравится наш директор? Приставал? Уже переспали? — Бэк сразу начал краснеть и надуваться.       — Вы все словно сговорились! Я что, похож на шлюху, готовую кинуться к первому встречному?       — Я такого не говорил. Я просто интересуюсь, как проходят твои дни. Я привык знать о тебе всё, а теперь ты не звонишь и не пишешь. Чувствуется какая-то пустота. Мне не хватает тебя.       — Надо было думать об этом раньше. Теперь отвечай за свои слова.       — Я это понимаю. Я не отказываюсь от своих слов. Но это не значит, что я смирюсь с тем, что мы чужие люди. Ты мне дорог, Бэк, я не хочу прерывать наши отношения. Дружеские отношения. Я хочу поддерживать нашу связь, — с этими словами ЧанЁль приближается к его лицу и, опалив горячим дыханием Бэка, удаляется в фирму. Бэк пытается остановить готовое вырваться из груди сердце, когда слышит звон входящего сообщения от Пака:       "Сегодня. У меня. В 8".       Ёмко. В этом весь Пак. И БэкХён обязательно пойдёт, прекрасно понимая, зачем его зовут. Потому что это ЧанЁль. Потому что это любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.