ID работы: 7977139

Пекарь и Красавица

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё началось...

Настройки текста
Как всё началось… — Парни, до завтра надо ещё теста побольше сделать, — отец, попивая чай, как всегда даёт указания своим сыновьям. — Прости, пап, я не могу. Я сегодня иду в ресторан с Оксаной, будем отмечать годовщину отношений, — ответил Андрей, старший сын семьи Гавриловых. — Так вы же недавно отмечали? — Да ей в прошлый раз ресторан не понравился, теперь она ведёт его в какой-то супер-ресторан в самом центре Москвы, — ответил Ваня за своего старшего брата. — Богато живёте молодёжь. Ладно, тогда Ваня остаётся за тебя работать. — Пап, я тоже не могу, у меня запись трека, я уже договорился со всеми. — Да что же вы раньше-то не могли сказать, мы бы с матерью ещё одного пацана заделали, — Матвей чуть посмеялся, — так, эти два поддона несите в магазин, мать уже заждалась. Придя в магазин, Андрей стал пить чай, а его младшая сестра — Катя мыла пол. — Вот это да, аж блестит. Тебя бы в кёрлинг отдать, — пошутил отец. — Ага, лучше в богатую семью отдайте. А в это время Ваня с Андреем говорили об Оксане, а мать услышала их разговор. — - Брателло, я знаю, она от тебя кольцо хочет. Предложение ждёт. — Андрей, ну-ка, подойди-ка сюда. — Да, мам. — Андрюш, ты хочешь сделать Оксане предложение? — Мам, если я захочу сделать ей предложение, ты об этом узнаешь первая. В тот момент Катя включила телевизор. — О, смотрите, опять про Ларину показывают. Козявка, сделай погромче. — Слышь, сам козявка.

» — Актриса, российская топ-модель Саша Ларина, которая недавно вернулась в Россию, рассталась с американским актёром Питтом Ховенсом. Об этом знает почти вся страна и даже за её пределами об этом ведут шумные речи. Но что же произошло? Точно пока ещё не известно, но говорят, что Саша подозревает своего бывшего в измене. Так что теперь она снова в Москве и абсолютно свободная…»

Все с интересом смотрели шоу «Дотянуться до звезды». — Сегодня у меня намечается крутая туса, — Ваня как всегда слишком шумный и весёлый.

*Через некоторое время в ресторане*

— Я так рада, что мы здесь сегодня. — Не обязательно было сюда идти, Оксан. — Да ладно. К ним подошла официантка. — Вы определились с заказом? — Да, у нас сегодня очень особенный день, можно бутылочку какого-нибудь шампанского, самого хорошего и дорогого, а ещё я слышала, у вас тут какой-то стейк вкусный появился? — Да, очень хороший выбор. А вы, молодой человек? — А мне, принесите, пожалуйста, картошЕчки с куриной котлеткой. — У нас ФЬЮЖН-МЕНЮ. — А, ну тогда мне фьюжн-картошечки и куриную котлету в стиле фьюжн, — официантка, поняв что говорить с ним бесполезно, посмотрела на Оксану. — Извините, мы ещё подумаем. — Хорошо, — сказав это, официантка ушла к другому столику. — Андрей, надо пробовать что-то новое. Для этого я и привела тебя сюда. — А, теперь ясно. Ну, над этим надо подумать, — Андрей встал из-за стола. — А ты куда? — Как куда? Думать. Он пошёл в туалет и, постояв там, он услышал, как дверь открылась и он повернулся чтобы посмотреть, кто зашёл. А зашла туда девушка. — Девушка, это вообще-то мужской туалет. — Да? Я просто перепутала. — Перепутали или в женский очередь была? — Да не волнуйтесь вы так, сейчас я уйду и оставлю вас наедине с вашей увлекательной беседой. — Ааа, да это я по телефону разговаривал, — обернувшись так, чтобы видеть собеседницу, Андрей удивился, что говорит с Сашей Лариной, но быстро скрыл своё удивление. — Да? А в какой руке вы держали телефон? Андрей не нашёл, что ответить, поэтому перевёл тему. — Часто тут бываете? — Где? В мужском туалете? — Нет, в ресторане. — Иногда, а вы первый раз? — Да. — Тогда закажите гаспаччо. Всё остальное не очень. *Через некоторое время* — - Не могу поверить, что ты ешь гаспачо. — Ну ты сама сказала, что надо попробовать что-то новое. — Эхх, я не могу больше сдерживаться, раз ты сам стесняешься, — Андрей посмотрел на Оксану удивлёнными глазами. Она в свою очередь привлекла внимание всех гостей ресторана и людей, в компании которых была Саша Ларина и её арт-директор Лев, — слушайте все! Я — Оксана, а это мой парень — Андрей. Сегодня мы отмечаем 7 лет и 2 недели наших отношений, — со всех сторон послышались аплодисменты, — сегодня я бы хотела перейти на новый уровень наших отношений, — Оксана достала из своей сумки розовую бархатную коробочку, и все гости уже догадались, что будет дальше, а Лев достал камеру и начал снимать, — Андрей, ты хочешь, чтобы я стала твоей женой? — - Если он сейчас скажет нет, это видео наберет миллионы просмотров. Пожалуйста, скажи нет! — говорил Лев с Сашей. — Оксана, сядь, пожалуйста. — Скажи «да», надень кольцо и я сяду. — Ну нельзя же вот так просто взять, и сказать… — Что ты сказал? — Нет… — Ты сказал «да»? — Я сказал нет! — Андрей опустил взгляд вниз, а Оксана закрыла коробку с кольцом. В то время Лев всё ещё снимал происходящее, а Саша удивлённо отвернулась. — Как нет? Мы встречались 7 лет и после этого ты просто говоришь нет? Андрей, ты вообще меня любишь? — он просто промолчал на это не зная, что сказать, — а, теперь понятно, — Оксана взяла свои вещи и ушла, но потом развернулась обратно, — а знаешь что? Ты сейчас думаешь, это ты меня бросил, да? Нет, это я тебя бросаю, слышишь? — Оксана взяла тарелку с гаспачо и вылила всё на Андрея, — Слушайте все! Меня зовут Оксана Измайлова! И с этого момента я абсолютно свободная девушка! Обращайтесь! — на этот раз Оксана точно ушла, ничего не сказав Андрею.

*Через некоторое время*

Саша позвала Андрея на вечеринку, но так как там был не очень доброго отношения к нему Лев, было не очень-то весело. Да и не знаком он со всеми теми, кто там был. Андрей, увидев что Саша ушла в дом, пошёл к ней. — Можно? — получив одобрительный кивок, Андрей вошёл в комнату. — Прости, что так с аттракционом вышло, я не хотела. — Да ничего, бывает, — потом зашёл Лев. — Что он делает в твоей комнате? — Да всё, я уже ухожу, пока, Саш. — До встречи. — Слушай, я нашёл тебе отличного парня, который съездит с тобой в Лондон. Он теннисист… — Ладно, подожди, — Саша вышла на улицу, — Андрей, тебе точно пора? — Да, дела есть. — Какие планы на завтра? — Ээ… Работаю, как обычно. — Может со мной в Лондон? — Саша, ты чего, с ума сошла? — Льву не понравилась её идея. — Да у меня даже визы нет, так что… — Лев быстро всё устроит. Так что? В итоге Андрей согласился на её предложение.

*Через некоторое время в Лондоне*

Саше предложили сняться в фильме, продюсерами которого являются Гарри Гордон и его сын Йен, но условия не нравились Саше. Она должна была целую ночь быть с Йеном, а ей это не нужно. — Извините, но я не могу, так как устала. Перелёт, потом путь до отеля, обсуждение проб… — Ничего, я тебя понимаю. Тогда иди отдыхай. — Да, спасибо, до свидания. Как только Саша зашла в свой номер и переоделась, она услышала звонок в дверь. Посмотрев в глазок, она удивилась, так как там стоял Йен. — Привет. Ты сказала, что ты устала, поэтому я пришёл к тебе. — Да, Йен, я устала и хочу спать, — Саша опять удивилась, потому что когда она повернулась, Йен был наполовину голый, — Йен, оденься, пожалуйста. — Ты в курсе, что я дал тебе эту роль, потому что хочу тебя? Давай сделаем так, чтобы все остались довольны? — Эээ… — Его нежно выкинуть или придумать что-нибудь? — у дверей показался Андрей, чему Саша была рада. — Нежно, это сын продюсера. — Привет, — он потял руку и как только Йен взял её, Андрей резко потянул его и выкинул за дверь. — Подожди, рубашечка. — Вот, рюбашечка, — Саше от этого стало очень смешно и после того, как они выпроводили Йена, Андрей решил пройтись по «подиуму» в Сашиных каблуках. Саша смеялась с него, так как выглядело это нелепо (кто смотрел, поймёте: -)) — Вот зачем ты меня сюда привезла? — Ну, ты никогда не был за границей. — А, то есть, ты всегда, когда едешь за границу, берёшь с собой какого-нибудь незнакомца? — лёжа в кровати, разговаривали Саша с Андреем. — Ну какой же ты незнакомец? Я почти всё о тебе знаю. Ты Андрей, ты пекарь. Ты боишься летать! А ещё ты читаешь мои мысли! — Саша потянулась к тумбочке и достала оттуда рисунок, который сделал Андрей во время полёта. — Воришка! — Между прочим, чуть подучился бы и можно было бы зарабатывать огромные деньги. — Я не хочу об этом говорить. Они смотрели друг на друга, не произнеся ни слова, потянулись навстречу и поцеловались. Но поцелуй был недолгим. — Стой, извини, мне надо поспать, прямо сейчас. Ты же не сердишься? — Да я просто в ярости… Обняв Сашу, они вместе погрузились в сон.

*Через месяц их непростых отношений…*

В дверь позвонили, и мама Гавриловых побежала открывать дверь в надежде на то, что её дочь образумилась и вернулась домой.Но, открыв дверь, она увидела улыбающегося Андрея. — Андрей, что случилось? Почему ты не улетел? — Привет! — из-за стены подъезда показалась Саша. — Ну я знала! Я знала, что ты выберешь моего мальчика! — после этих слов Гаврилова прикрыла лицо рукой. — А что… — Мама, что такое? — - Мигель пропал. — Где Ваня? Он сейчас у меня получит. — Так, не надо, я уже получил.Ну ладно, хоть пострадал не зря, — из подъезда пришёл Ваня с огромными синяками под глазами. И тут опять раздался звонок в дверь. И тем, кто пришёл, на этот раз оказался Мигель. — А где Катя? — Только не переживайте. Поверьте мне, как будущему зятю, если будете ругать Катю, это может кончиться неврозом. Через некоторое время вся семья села за стол. Ещё к ним в гости пришла тётя Люба: -) — Больно? — Можно ещё ложечки холодненькие приложить. — Тёть Люб, вы вроде за солью заходили. Она в шкафчике на второй полочке лежит. Хотя, вы наверное лучше меня знаете, да? — Ну Ваня. Матвей посмеялся на это, а Нина в то время подошла к Саше с Андреем. — Саша, если бы ты знала, как он переживал.Он, вот, даже осунулся. — Мам… — Не волнуйтесь, я его верну в естественную форму. — Да? — Эээ… — обратилась Люба к Саше, — а правда говорят, что у вас унитазы золотые? — Да нет, ну что вы, врут, конечно, — потом Саша сказала шёпотом, — только один. В моей комнате. Все посмеялись с этого «секрета». — Мам, пап, спасибо за чай. Мы хотели пойти погулять, можно? — Катя с Мигелем встали из-за стола, вопросительно смотря на отца, который тоже встал с ними. — Ну… Идите. — Спасибо, пап.Ну, пока. — Пока. — Аккуратнее там. После ужина все разошлись. Ваня пошёл в свою комнату слушать свой самый любимый на этот момент трек, записанный с Тимуром Родригезом, не вышедший в свет из-за нелепой ситуации. Саша с Андреем расположились в его комнате. — Слушай, если тебе тесно, ты всегда можешь перелечь на пол. — Я на пол? — Ага. — Нет, у меня есть получше идея, — Саша легла на Андрея. — Ооооо, кажется, кто-то переел пирогов за чаем. — Что делать, если я люблю пироги. Даже больше, чем тебя. — Ну не больше, чем я твои деньги. — - Невозможно. — Возможно. — Нет. — Ещё как возможно! — - Невозможно! После этого Андрей вовлёк Сашу в долгий и страстный поцелуй.

***

— Лёва, я ничего не хочу слышать про твою Ларину. Чтоб машины была у отеля через 2 минуты, — говорил в телефон рассерженный Ховенс, но резко замолчал, увидев на кровати девушку. — Ты кто такая? — Привет, я Оксана.Я лучшая подруга Саши Лариной. — Ааа. Выметайся. — Нет, подожди. Представляешь, как она обрадуется, когда узнает, что ты со мной, мы займёмся любовью… и всё такое, — Питт снова вернулся к телефону. — Лёва, задержи машину минут на 20, — он скинул с себя халат, взял телефон и, направившись к Оксане, включил видеокамеру… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.