ID работы: 7977139

Пекарь и Красавица

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Через месяц...

Настройки текста

Через месяц…

— Лёвочка, ну хватит тебе уже. Почему ты не можешь говорить о нём нормально? — Саша, понимаешь, у тебя карьера! А ты, вместо того, чтобы ехать сниматься на те проекты, которые нам предложили, уже вторую неделю не ночуешь у себя дома, а спишь с этим нищебродом! — Лёва, ну я же приехала домой, скоро поедем сниматься. Сколько там проектов осталось? — Немного, Саша, немного, — Лёва зашёл в Инстаграм и увидел кое-что очень интересное у себя в Директе, — Саша, иди сюда. — Что там такое? Это было сообщение. Увидев его, Саша с Лёвой удивились.Оно было он Ховенса.

«Лёва, привет. Думаю, что Саша сейчас рядом, она должна это видеть. Через 2 месяца я приглашаю вас и твоего нового мужа на свою свадьбу. Мою будущую жену увидите, когда приедете сюда. Свадьба будет в Париже.Всё остальную информацию напишу позже»

— Стоп. Его свадьба это понятно, а про чьего мужа он говорил? — Вот это мне тоже интересно.Про твоего, наверное. Стоп! А я чего-то не знаю? — Мне тоже интересно, когда я успела выйти замуж. Ладно, оставим это. Он, наверное, имел ввиду Андрея. — Ну да, а кого же можно иметь ввиду кроме этого нищеброда, если ты уже больше 2 месяцев с ним встречаешься. Ладно, так что, как ты относишься к его предложению? — Ну, если у него действительно свадьба, то я не против, но сначала поговорю с Андреем. Я без него не полечу. — Да, как же можно оставить здесь этот мусор! Везде надо его таскать! Лондон, Париж, а потом что? — Да не кричи ты, уже и так понятно, что ты ему не очень-то и рад. — Да я вообще против того, чтобы ты с ним водилась! — Лёва, давай без папиных наставлений. — Хорошо, я тебя услышал. Но если он попытается сделать что-то не удовлетворительное, я его закопаю. — Всё, я уехала.Пока, не скучай! — Ага, как же без этого.

***

В доме Гавриловых было всё спокойно. Нина сегодня благополучно отдыхала дома, Катя была вместо неё в магазине, Матвей и Ваня пекли хлеб, а Андрей уехал в ювелиный магазин. Он уже целый месяц думает о том, чтобы сделать Саше предложение и только сегодня поехал за кольцом. Когда он сел в машину, стал рассматривать приобретение. Небольшое золотое кольцо, усыпанное маленькими рубинами. Андрею хочется верить в то, что оно ей понравится, да и не только в это. Ещё его посетила мысль о том, что она может отказать, ведь прошёл только месяц с того момента, как она отказала Питу. Но, как говорят, надо надеяться на лучшее, поэтому Андрей отбросил эти мысли прочь, завёл машину и поехал в Малаховку. В то время в дверь дома Гавриловых позвонили, и Нина пошла её открывать, думая что это Андрей уже вернулся. — Здравствуй, Саша. Проходи. — Здравствуйте, Нина Ивановна (я не помню их отчества, поэтому Ивановна и Иванович). А Андрей дома? — Нет, он полчаса назад уехал. — А куда, можно поинтересоваться? — Нет, он не сказал. Сказал только, что это очень важно. — Ладно, я ему напишу. — Чайку не хочешь? — С удовольствием. — Ну присаживайся тогда.

*Переписка*

Саша

Андрюш, привет) Ты можешь ко мне приехать?

Андрей

Привет. Конечно, только домой заеду. Через час буду. Целую)

Саша

Жду тебя)

Саша отложила телефон, и они с Ниной Ивановной стали пить чай. — Саша, а где твои родители? — Мама умерла, а с отцом мы раз в год видимся. Ссоримся постоянно, мама нас обычно мирила. — Извини, не хотела расстраивать. — Ничего страшного, — в это время в дверь позвонили, — я пойду открою, Нина Ивановна, это Андрей наверное. Открыв дверь, Саша убедилась в своих словах. — О, вот это сюрприз! — Андрей поцеловал свою будущую невесту, — А ты чего меня не подождала? Я бы сам приехал. — Ждать тебя одной в большом доме скучно, а тут я с твоей мамой побеседовала. А теперь у меня к тебе есть разговор. Пошли к тебе поднимемся? — Что-то случилось? — Да не совсем, сейчас я объясню. Саша рассказала про приглашение и показала Андрею сообщение. — Ну что, ты как на это смотришь? — Ну я не против, но меня кое-что смущает… — Если ты про мужа, то ты бы видел, как по этому поводу сердился Лёва… — Ладно, думаю, что это пока что неважно. О, смотри, мне Оксана написала впервые за месяц. — Тебе так важно, что она написала? — Нет, но ты посмотри, что она написала.

«Андрей, привет. Ну что, как там поживаешь со своей Лариной? Лично мне очень хорошо живётся, ведь через два месяца у меня свадьба в Париже с самим Питом Ховенсом! И, как ни странно, он пригласил туда тебя и твою Сашу вместе с её Львом. Всё остальное Пит скинет Льву позже. Я сказала всё, что хотела, поэтому прощай. Встретимся в Париже. На вашу свадьбу мы тоже приедем»

— Да, вот это поворот… — Саша с Андреем были в шоке от увиденного. — Надо срочно показать Льву это. Поехали. — Подожди. Мы можем задержаться минут на сорок? — А что случилось? — Надо кое-что сделать, — Андрей закрыл дверь в комнату и начал раздеваться. Приблизившись к Саше, он страстно поцеловал её. — Можем на час задержаться, — сказала Саша перед тем как Андрей опять поцеловал её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.