ID работы: 7977166

Будь только моим. Вечно

Слэш
NC-17
Заморожен
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть первая. "Кажется я влюбился"

Настройки текста
      

Никто, даже сам я, не мог подумать, что такой клон, как я, мог начать чувствовать что-то, к кому-то.

      До недавнего времени я ко всем относился холодно. Не интересовался кем-либо. Не уделял кому-то особого внимания. Для меня все они были лишь собратьями, клонами… Да, я мог кому-то то помочь, но это было очень редко. В основном я просто шутил над ними, подъебывал, бесил ну или в крайнем случае просто болтал на разные темы. Мне не было ни до кого дела. Пока однажды я не начал замечать какие-то странные изменения в своем поведении. Я стал больше пытаться находится рядом с одним клоном. Начал чаще им интересоваться. Чаще с ним говорить. Через какое-то время я начал уже почти следить за ним. Иногда ходить хвостиком за ним. Наблюдать за ним через приоткрытую дверь в его комнате. Сначала, я вообще не придавал значению этому поведению, но как только за, скажем так, подглядыванием меня застукал мимо пробегавший Флеш я понял, что что-то не так.       И вот, сейчас я лежу на кровати. За окном уже давно ночь. Нужно уже как бы спать, но сон ко мне что-то не приходил. В голове была каша из разных мыслей. Я думал о чувствах. О своих чувствах. О своих чувствах к Элю. Я как-то по особенному к нему относился. Реже смеялся над ним. Чаще находился рядом и заинтересованно наблюдал или слушал его. Начал иногда заступаться за него, если о нем что-то не очень хорошее говорили, хотя такое было очень редко. Это слишком нетипично для меня. Странное чувство. Когда я рядом с Элем, то у меня появляется странное чувство. Дыхание чуть сбивается, сердце иногда бьётся так, что будто пробьет грудную клетку и выскочит из тела. В животе же появляется ощущение, будто там кто-то ползает. Это скорее всего чувство «бабочки в животе», но у меня не очень ощущается, что там кто-то порхает. Скорее ползает как червяки или змеи.       Пролежав с такими мыслями ещё пару минут меня вдруг осенило. Хотя по началу я сомневался, не верил в это. Но опять-таки взглянув на всю эту ситуацию я понял, что это правда. Кажется я влюбился.       С осознанием всего этого я сел на край кровати и уставился в пустоту. Из уст вырвался тихий нервный смешок. Как же я сразу не догадался до этого? Это же так очевидно! Поведение, чувства, ощущения. И я ведь даже не знаю, что меня так привлекло в испанце. Наверное, всё, но по чуть-чуть. Эти каштановые очень кудрявые волосы что иногда лезли на лицо. Эти красивые, словно драгоценные камни голубые глаза. Это великолепное лицо, усеянное еле видными веснушками. Эта красивая улыбка, которая как только появлялась начинала будто освещать все вокруг, словно яркое солнце в зимний день. Ещё и его фигура выглядит просто потрясающе. И костюм тоже восхитительный... Да и сама его внешность очень запоминающая.       Но ведь не только внешностью он прекрасен, его характер просто шикарный. Он смеялся, если не над каждой, то над многими моими шутками, да и сам очень хорошо шутил. А его смех– это вообще нечто. Звонкий, довольно громкий и немного детский. Это просто. не передать словами насколько это великолепно. Он добрый, всегда поможет, никогда не откажет в этой самой помощи. Поддержит если что-то не так. Ещё он такой заботливый. Просто милаха.       Мне было так приятно видеть, как он смеётся. Когда он был счастливым, довольным становилось так приятно на душе. Я хочу всегда видеть его счастливым. Воображение начало вырисовываться моменты, где я и Эль вместе. Мы сидим вместе, ходим вместе, обнимаемся и в конце концов целуемся. Дабы лучше представлять все это я прикрыл глаза. Ах, это так шикарно. Хотелось бы, чтобы все это случилось в реальности, а не только в моих мечтах. Я обязан сделать так, чтобы он был со мной. Чтобы он любил меня. Чтобы ничто не стоял между нами. Чтобы никто не мешал нам. Я обязан сделать так, чтобы Эль-Бобо был только моим.       В конечном итоге я вновь лег в кровать. Укрывшись одеялом, и поджав к себе ноги и руки, я продолжал думать о любимом клоне. Постепенно, я начал погружаться в царство Морфея. То есть засыпать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.