ID работы: 7977166

Будь только моим. Вечно

Слэш
NC-17
Заморожен
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть вторая. "Хотелось слышать хруст его костей..."

Настройки текста
      Проснулся я от того, что упал на пол. Сначала я ничего не понял. Недовольно приоткрыл глаза и чуть поднял голову. Осмотревшись, я понял, что меня таким образом разбудил Флеш. Я, под тихий смех скоростного, поднялся с пола и недовольно что-то буркнув себе под нос начал заправлять кровать.

***

      Где-то после завтрака, часов в одиннадцать или двенадцать, я просто сидел в своеобразной гостиной и пялился, а стену. Занятие не очень интересное, но ничего другого делать было нельзя. Так как ничего, практически, нет. Можно было, конечно, что-нибудь придумать, сыграть во что-нибудь с другими, но мне этого не очень хотелось.       Кстати, ваш скромный повествователь не просто смотрел в стену, а ещё и думал. Мысли были, почти те же, что и ночью, только дополнялись другими. Я думал, могу ли как-то признаться Элю в своих чувствах и если да, то как? Но если я признаюсь, примет ли он их? Или отвергнет? А может будет смеяться надо мной? От всех этих мыслей меня бросило в дрожь. Я не хотел, чтобы надо мной смеялись. Я не хотел, чтобы меня отвергали. Из-за всего этого я немного передумал торопиться и признаваться Элю в любви.       От всех мыслей меня отвлекли проходящие по коридору рядом с гостиной Эль и Шизо. Эль о чем-то оживлённо рассказывал Больному, а тот в свою очередь просто шел с ним рядом, иногда кивал и улыбался. Не знаю, о чем они там разговаривали, но мне определенно не понравилось, что они шли рядом. Я незамедлительно встал с места и подошёл к выходу из помещения. Выглянул из-за угла и проследил за этими двумя. Все бы ничего, я бы мог успокоиться, хотя бы чуть-чуть, они ведь просто шли рядом и разговаривали… Но… Мельком я заметил, что Шизофреник все время пытается чуть-чуть да дотронутся рукой (или хотя бы кончиками пальцев) до руки тореадора. Это зажгло во мне искру. Искру гнева и возмущения. И именно поэтому я решил последовать за ними.       Через пару мгновений я узнал куда они шли– на кухню. Благо, если я буду смотреть за ними за дверью, то меня не будет видно. Это уже мной проверенно. Не раз так наблюдал за Элем. В принципе, там они ничего такого не делали. Просто разговаривали, пили чай… Но у меня все равно было своеобразное чувство гнева. Прошло минут десять, или двадцать, а может вообще пять, а они все так же болтали. Я уже хотел было зайти на кухню, ибо уж больно захотел ну хотя бы попить чего-нибудь. Ну и чтобы если что, поближе взглянуть на них. Так вот, собираюсь я уже входить, как вижу такую картину: Шизо, с прикрытыми глазами, кладет свою голову на плечо Эля, а тот в свою очередь умиляется с этого. Он даже хихикнул и сказал, что Шизофреник милый.

Вмиг меня одолевает чувство злости. Ещё большей, чем была до этого. Мне хотелось прямо сейчас подойти и врезать Больному по морде. Хотелось прямо сейчас видеть его на полу, умоляющего прекратить. Хотелось видеть то, как я его бью. Пинаю со всей силы ногами по животу. Хотелось видеть алую кровь на полу, на его лице, на его одежде. Хотелось слышать хруст его костей, его всхлипы, крики и мольбы о помощи.

Но это все останется лишь в моих мечтах. База не была слишком большой. Слышимость была довольно хорошей. Поэтому крики было бы легко услышать. Да и просто так подойти и ударить Шизофреника я не мог. Эль был бы обо мне слишком плохого мнения. Стал бы относится ко мне хуже. А я не должен этого допускать. Поразмышляв над этим я понял, что нужно как-то устранить Шизо.

Ведь он не должен стоять между мной и моим любимым клоном! Он должен быть моим и только моим! Он никого не должен любить и никто не должен любить его! Только я! Я должен убрать всех, кто влюблен в него. Он мой. И только мой.

      Нужно было придумать план как убрать Шизофреника. Но думать об этом придется чуть позже. Может даже вообще ночью. В любом случае, нужно сейчас уходить, так как краем глаза заметил, что кто-то из этих обоих встаёт. Я поспешно, но аккуратно удалился в свою комнату и кинув шляпу куда-то на пол плюхнулся на кровать.       Пролежал я так… Да вообще без понятия сколько я там пролежал. Да и как-то пофиг было. Я даже не знаю спал ли я. Все выглядело так, будто я на секунду закрыл глаза, а потом их тут же открыл.       Так или иначе, ваш скромный повествователь не сразу врубился во всю ситуацию и не сразу понял, что происходит. Лишь спустя какое-то время к нему снизошло озарение и он, то есть я, понял что к чему.       В принципе, день прошел как обычно. Кто-то с кем-то разговаривал, кто-то с кем-то ругался, кто-то просто не выходил из комнаты. А я. А что я? Я сидел и наблюдал за предметом своего обожания. Он сидел на диване в гостиной и читал не пойми откуда взявшуюся книгу. Так интересно было за ним наблюдать. Но все же мне пришлось уйти. Хотелось обдумать план того, как избавиться от Шизо.

***

       в комнате я просидел до самого ужина. Обед я, благополучно, проспал, поэтому услышав о том, что был готов ужин скорее побежал на кухню. Так вот. Думал я, думал, и кажись ко мне пришла одна мысль. Ее, в принципе, можно было воплотить в реальность. Но я не знаю, пойдет ли все гладко. Так или иначе, нужно было дождаться ночи. А там уже пойдет дело.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.