ID работы: 7977193

Весенние розы

Фемслэш
R
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Реджина сидела за письменным столом в океане различных бумаг и отчётов, заполнившими практически весь стол и давящами на женщину не столько своим количеством, сколько одним лишь видом. — И вот откуда вы только берётесь? — спросила брюнетка у стопки бумаг, схватившись за голову, — И вы все тоже! Непрекращающийся дверной звонок вынудил Реджину оторваться от работы. — Мисс Миллс, я же знаю, что Вы дома! — раздражённо пробормотала Эмма и с силой вжала кнопку дверного звонка, — Ну же, мисс Миллс! — Свон? — Миллс! — И что же это за невероятно важное событие? — нахмуря брови поинтересовалась Реджина. — В смысле? — Это единственная причина, по которой Вы могли бы оторвать меня от работы, мисс Свон! — голос Королевы слегка дрогнул от нарастающего раздражения. На несколько секунд между женщинами повисла сильно давящая на нервы тишина, разбавляемая лишь громким сердцебиением Эммы. — Шутка! — улыбнулась брюнетка и, не выдержав выражения лица блондинки, тут же рассмеялась, — Заходи скорее, простудишься! — И вовсе это не смешно! — надулась Эмма и демонстративно скорчила обиженную моську, — Знаешь, как я испугалась? — Да-да, — протянула брюнетка и вовлекла шерифа в долгий и мягкий поцелуй. — Редж, погоди, — встрепенулась Эмма, — У меня же для тебя небольшой подарок! — Подарок? — Реджина удивлённо вскинула бровь, — И в честь чего же… О! Увидев роскошный букет из кроваво-красных и ослепительно белых роз, женщина потеряла дар речи. Она молча переводила взгляд то на розы, то на светящееся от улыбки лицо Эммы, то на…бутылку коньяка? — Коньяк?! — Ну, да, — Эмма в недоумении оглядела бутылку, — Хороший коньяк, пятьдесят лет выдержки! — И ты предлагаешь мне пить ЭТО?! — от возмущения Реджина чуть не подавилась, — Мне, Злой Королеве, пить коньяк?! — А что не… — Ну-ка пойдёмте, мисс Свон! — не дав девушке договорить, Королева повела её в гостиную, нежно взяв за руку, — Госпожа Миллс покажет Вам настоящий элитный алкоголь! Одним плавным движением Реджина усадила девушку на диван и через пару минут вошла в гостиную с двумя наполнеными бокалами. — Вот, попробуй! — брюнетка подала гостье элегантный фарфоровый бокал. Эмма неохотно взяла в руки бокал с янтарной жидкостью и осторожно вздохнула сладкий аромат. — Это же… И не говоря больше не слова Эмма за долю секунды осушила бокал и слегка поморщилась. — Ух, какой же он сладкий и ядрёный! — блондинка слегка помотала головой, — Аж крышу сносит! — Это у меня от тебя крышу сносит… — Чего? — Конечно говорю, это же мой яблочный сидр! — выкрутилась Миллс. — Нет, ты сказала что-то другое! — возмутилась Эмма, — Я точно слышала! — Вам показалось, мисс Свон, — Реджина встала с дивана, нервно отведя взгляд. — Вот как? Со скоростью молнии блондинка вскочила с места и, повалив Королеву на диван, сплелась с её языком в грязном страстном танце. Миллс попыталась отстраниться, но возбуждение от заведённых за голову рук и горячего языка на губах не оставили девушке и шанса. — Свон! — грозно шикнула брюнетка, едва разорвался поцелуй, — Мне кажется, или Вы слишком много себе позволяете? — Вам не кажется, мисс Миллс, — прошептала шериф смотря в карие глаза мэра и бессовестно гуляя рукой по её бёдрам, — И тебе это нравится. Будто подтверждая слова любимой, Реджина слегка прогнулась в спине и сдавленно простонала. Первый стон стал для Эммы долгожданным сигналом и, не медля больше ни секунды, девушка задрала юбку чёрного платья и довольно улыбнулась. — Мой любимый комплект, — прошептала Свон, легонько проведя пальцами по красной кружевной полоске трусиков, осторожно выглядывающих из-под чёрных капроновых колгот. От лёгких, но возбуждающих прикосновений Реджина вздрогнула, закусив губу. Видя, какую реакцию производят всего лишь касания, глаза Эммы загорелись хищным блеском. Она хотела эту женщину здесь, сейчас, бесстыдно и во всех позах. — Чёрт, вот что ты со мной делаешь? — слегка обветренные, но мягкие губы с головой погрузили Реджину в море возбуждения. Миллс чувствовала, что вот ещё немного и она потеряет сознание, настолько опьяняющим был запах любимой девушки, её бесстыдные руки, забравшиеся в кружевные трусы, и губы… Ох, эти губы, такие мягкие, горячие и сладкие, хоть и слегка обветренные, но это лишь прибавляло новых острых ощущений. — Н-нет, Эмма, солнышко, не здесь! — взмолилась брюнетка, — Генри скоро должен… — Ни слова больше, — хрипло прошептала шериф, снова втянув любимую в страстный поцелуй. До спальни девушки добрались с огромным трудом: слишком тяжело было идти, целоваться и попутно снимать мешающуюся одежду. Чуть ли не ногой выбив дверь, Эмма бросила Королеву на кровать и тут же налетела на неё, словно хищник на беззащитную жертву. С каждой минутой, с каждой секундой спальня всё больше и больше заполнялась сладкими стонами, горячим дыханием и запахом любви двух женщин. Любой бы, кто сейчас зашёл бы к комнату, пожелал бы поскорее отсюда уйти, но не потому, что от жары и приторного сладкого запаха болели лёгкие и кружилась голова, а потому, что девушкам не хотелось мешать. Они были с головой погружены друг в друга, наслаждаясь каждым вздохом и каждым вздрагиванием столь знакомых и любимых распалённых любовью тел…

***

— Ах, цветы! — расстроенно вздохнула Реджина, поправляя поясок на шёлковом халатике, — Одни только лепестки остались… — Чего говоришь? — Эмма взглянула через плечо девушки на диван и пол полностью засыпанные белыми и кроваво-красными лепестками, — Хе, видимо, забыли убрать. — Да… — Ну-ну, не расстраивайся, — блондинка нежно обняла Реджину со спины и положила подбородок ей на плечо, — Я тебе новые принесу, к тому же, первые весенние розы будут лучше последних зимних! — Эмма? — Да, Реджина? — Я люблю тебя… — Да, и я тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.