ID работы: 7977203

Когда слова излишни

Гет
NC-17
Завершён
137
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пауло Дибала (NC-17, POV)

Настройки текста
       Я стояла перед большим зеркалом в своей спальне, заканчивая последние приготовления. Поправив выбившийся локон из укладки, на которую я потратила добрых полтора часа и улыбнувшись своему отражению, я осталась довольна своим видом: темно-синее платье облегало мою фигуру, выгодно подчеркивая плавные изгибы, обнажая загорелые плечи и хорошо оттеняло цвет моих глаз, которые сияли сегодня лихорадочным блеском, потому что сегодня должно было произойти то, чего я так ждала и чего так боялась.              Сегодня особенный день, а если быть точнее, то сегодня ровно месяц, как я стала девушкой потрясающего парня Пауло. Вспоминая, как мы познакомились, я не могу не улыбнуться. Это было так банально. Я спешила на собеседование и по этому поводу вырядилась в свой самый лучший костюм, по пути решив купить себе своего любимого кофе в Старбаксе. Слишком резко схватив свой стаканчик и неплотно прикрыв крышку, я развернулась и наткнулась на симпатичного молодого человека, а мой кофе оказался на моей белоснежной блузке. В тот день на собеседование я так и не попала, а вот с Пауло у нас завязались дружеские отношения, которые быстро перетекли в романтическое русло.              В честь этого дня я решила устроить романтический ужин с продолжением и пригласила Пауло к себе. Почему-то мы оба не торопились и дальше горячих поцелуев у нас не заходило. Но сегодня я собиралась исправить это упущение, потому что сил и выдержки дальше смотреть на этой потрясающее тело и не иметь возможности прикоснуться к нему, у меня не было.              До прихода Пауло оставалось всего ничего, и я заканчивала последние приготовления. Зажгла свечи для создания более интимной обстановки, вытащила из морозилки бутылку розового игристого вина, вазочка с клубникой ждала своего часа на столе, ну и легкий ужин был готов и его оставалось лишь подать. Но что-то мне подсказывало, что он нам сегодня не понадобится.              Раздался звонок в дверь и я, слегка одернув платье и поправив прическу, поспешила открыть. На пороге стоял улыбающийся Пауло с огромным букетом моих любимых белых роз.              — Привет, малышка, — он чмокнул меня в щеку и всучил цветы, — это тебе.              — Они прекрасны, спасибо, — улыбнулась я и пошла на кухню, чтобы найти подходящую вазу.              — Не так прекрасны, как ты, Элис.              — Ты мне льстишь, — кокетливо поправив локон, я закусила губу. Хоть мне и не нравилось то, как он коверкал мое имя, но я молчала. Алиса или Элис, какая разница? Из его уст любое имя звучало, как самая прекрасная музыка.              Я поставила букет в воду, и мы прошли в комнату.              — Мое любимое шампанское и клубника? Да ты никак соблазнить меня решила, — улыбнулся Пауло, открывая бутылку.              — Может быть, — неопределенно ответила я и не могла оторвать взгляда от его сильных рук, что сейчас разливали вино по фужерам. Хоть он и был в рубашке, но я все равно видела или просто представляла, как перекатываются мышцы на его руках.              — Предлагаю выпить за нас и нашу маленькую годовщину, — сказал Пауло протягивая мне бокал.              — Ты помнишь? — отчего-то я была уверена, что парни такие мелочи не запоминают. Им все равно сколько вы встречаетесь месяц, два или год. Но он не переставал меня удивлять.              — Конечно, — ответил он, отпивая вино. Я последовала его примеру, чувствуя, как пузырьки приятно щекочут ноздри, а в голове чувствуя головокружение.              — Как думаешь, клубника сладкая? — спросила я, поднося одну ягоду к его рту. Пауло схватил ее губами, слегка задев ими мои пальцы, что кинуло меня в жар.              Кажется, он заметил мою реакцию, потому что его губы тут же накрыли мои в требовательном, но в тоже время нежном поцелуе. Я пальцами зарылась в его волосы, притягивая к себе ближе и отвечая на поцелуй, который становится все более горячим и страстным. Он ласкает мои губы, скользит языком, проникая внутрь, исследуя, изучая, проникая все глубже. Я не сдерживаюсь и издаю тихий стон, пытаясь при этом расстегнуть первую пуговицу на его рубашке.              — Элис, малыш, ты уверена, что хочешь этого? — хриплый шепот Пауло обжигает мое ухо, оставляя влажный поцелуй на чувствительном месте за мочкой.              — Конечно хочу, очень, — отвечаю я, снова утягивая его в поцелуй и чувствую, как он расстегивает молнию на моем платье и скользит горячими руками по обнаженной спине. Меня выгибает от ощущений, я пытаюсь прижаться к нему ближе, хочу контакта кожа к коже, но чертова рубашка никак не хочет расстегиваться. Не разрывая поцелуя, Пауло сам помогает мне расправиться с уже ставшей ненужной одеждой, и она летит куда-то на пол, вскоре к ней присоединяется и мое платье, оставляя меня в одном белье.              Мои ладони скользят по его плечам, упругим мускулам груди, спускаясь к кубикам пресса. Его кожа мягкая и бархатистая на ощупь, а аромат сводит с ума. Боже, какой же он восхитительный! Горячие губы Пауло мягко соскользнули на мою шею, спускаясь по ней поцелуями, что заставляли меня тяжело дышать, откидывать голову назад, открывая к шее больший доступ.              Его руки скользили по моей спине, оглаживали бедра, а я дрожала от всех этих ощущений, прижималась ближе, пытаясь стать с ним одним целым. Я чувствовала его возбуждение, да и сама была на грани. Перестав терзать мою шею, Пауло, наконец, освободил меня от оставшегося белья и примкнул губами к груди, слегка сжимая зубами сосок, отчего я вцепилась руками в его плечи, выгибаясь при этом в спине.              Его руки, его губы, его язык кажется были везде где можно и где нельзя. Я растворялась в этих ощущениях, металась, заходясь в немом стоне, нежные поцелуи сменялись страстными, и я не знала, чего хочу больше — продолжения этой сладкой пытки или того, чтобы он наконец взял меня, и мы стали одним целым.              — Пожалуйста, Пауло, пожалуйста, — прошептала я словно в пьяном бреду.              Его не пришлось просить дважды, он вошел в меня одним рывком, накрывая при этом мои губы нежным поцелуем, в котором тонет мой сладкий стон. Он начал ритмично двигаться, проникая в меня все глубже. Наши стоны слились в унисон, а переплетение тел стало одним целым. Я лишь сильнее прижималась ногами к его бедрам, а он лишь сильнее стискивал пальцами мои. Темп становился все быстрее, и я уже не понимала, где я нахожусь, не ощущая ничего, кроме острого наслаждения, которое скручивалось тугим узлом внизу живота. Еще пара особенно глубоких и сильных толчков и меня заколотило мелкой дрожью, и волна удовольствия захлестнула каждую клеточку моего тела. Пауло потребовалась еще пара движений, и он с гортанным стоном излился мне на живот. Он навалился на меня сверху, тяжело дыша и пытаясь перевести дыхание. Я же была просто не в силах пошевелиться, поэтому лениво гладила его по влажным волосам.              — Я люблю тебя, малышка, — это тихое признание вновь вознесло меня на вершину блаженства. И я чувствовала, что один из лучших моментов в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.