ID работы: 7977332

Е.а..ый Морфей

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 Переезд

Настройки текста
Шону — Станислав — Стасян Вонхо — Константин — Костян Минхёк — Даниил — Даня — Данон Кихён — Виталий — Вит Хёнвон — Валентин -Валя Чжухон — Богдан — Бодя — БонБон Чангюн — Антон — Тоха Вууки — Виктор — Витя — Вик       Дарова Лузеры! Воу воу воу подождите закидывать тапками, кто кинул помидор?!! Я серьезно, стопэ. Позвольте представиться с вами гроза района Антоха. Я понимаю ваше недоумение, типа кто такой? Какого рожна, точнее района. Все просто, Митинки. Слыхали такое название? Вот я от туда. И я собственно пришел сюда, рассказать вам забавную сторис, хотя мне она такой не казалась. В общем мне пришлось переехать из Митинок в Питер вместе с предками. Батю повысили, маман тут тож работу нашла. Но суть того что я четкий пацанчик, живущий по законам улиц это не меняет. Подумаешь тут город культурный. Да ссал я на это, да-да прямо на одно художество, на стене забора за нашей этажкой. Тоже мне культура. Пидоры тут одни и чудилы, я до сих пор к этому привыкаю. А если серьезно… Я серьезно тут все или пидоры, или чудилы, или 2 в 1. Стремно выйти, я за свое девственное очко переживаю 24/7, а дома моё очко меня волновало только когда сожру чет не то, потому как оно грозило разорваться или вытечь вслед за га…ну вы поняли. Не думаю что вы тоже задумываетесь о своем очке, чаще чем перед походом на толчок. Переедьте в Питер и тогда ваше очко станет важной частью вашей жизни. Вы не верите мне? Пф…читайте дальше и и сами все поймете. В общем, все пошло по пиз… а точнее к туям, собственно как только мы въехали в квартиру, а точнее заносили вещи в нее. — Антоша! Аккуратней неси коробку, там бабушкин сервиз и мой хрусталь! — Да мам! — как всегда ответил я. Знаете переезд это всегда такая запара. Особенно коробки с посудой. И этот фарфор блять, на кой он сдался, пережиток прошлого. Маман носится с ним как с писаной торбой, а сам он пылится в серванте злоебучего массивного шкафа времён СССР, который нам с батей, ещё предстоит поднять. Лучше б его оставили там. Мои мысли прервал голос на лестничной площадке — «Богдан! Ты обещал! Я на кой-хер готовился! Меня не волнует! Ты обещал прийти! Или ты идёшь ко мне или я прямо сейчас еду к тебе! … Ладно, если через полчаса ты не будешь у моей двери, я сам тебя найду!» Какой-то хилый блондинчик, явно крашеный, курил на пролете меж этажами. Вида конечно немного пидарского, но в целом модно, поэтому я не придал значения его виду, мы встретились взглядами и я пошел дальше. Эта этажка из 8 этажей и как на зло, этот сучий лифт был на ремонте сегодня. Мы на 6 этаже поселились и как вы поняли мы все поднимаем туда пешочком. Сука…мне уже не нравилась эта гребаная этажка, квартира, и эта крашенка тоже на вид бесила. Занес я эту гребаную коробку и поставил в пустой комнате. У нас была просторная двушка, дом относительно новый ему лет 10, стандартного комплекса с отголосками савдэпа, знаете эти дворики с этажками в виде квадратов? Вот я в этой херне теперь живу, поставив коробку я пошел обратно. Крашенки уже не было хотя в пролете все ещё воняло сигами, на стенах стандартные надписи, рассказывающие кто есть кто, даже с номерами телефонов. В общем продолбались мы целый день. Закинув вещи предки свалили в Ашан накупить продуктов. Пока их нет я свалил на пролет покурить. Пока курил, я снова увидел этого блондина. И тут я понял какой пиздец меня поджидал в новом месте. Знаете смена дома как новый год, вот как переедешь так и будешь жить. На нижнем этаже открылась дверь оттуда вышел рыжий парень, одетый в стиле придурков из блэкстар, а за ним этот блондин, он улыбался, а после тупо засосал этого рыжего, и знаете что?! Он был не против! Сука! Он не то что не был против, он ответно засосал его. Блондин отстранился — Бонь, хватит, мои скоро придут — Но ты такой сладкий…может отпросишься ко мне с ночевкой? Мне тебя мало. — Тогда почему ты так долго ехал? — Я же объяснял у меня запись была, а до завтрашнего вечера я свободен. — Ладно, я попробую, тогда с тебя шампусик… — Я ещё и ванну приготовлю, жду тебя. Поцеловав его ещё раз он побежал спускаться по лестнице, блондин проводил его взглядом, я закашлялся, потому как охуев с этой картины я забыл выдохнуть дым. — Слышь новенький, тебе не говорили что подглядывать нехорошо? Или ты из тех кто любит подглядывать? — он стал подниматься ко мне на пролет. — Да я покурить вышел пока предков нет. Он забрал у меня из рук сигарету, и затянувшись отдал — Все что сейчас увидел, — он выдохнул — забудь. Я тут все про всех знаю, и со мной отношения лучше не портить. — Может ещё отсосать тебе, чтоб жизнь как по маслу шла? — мне палец в рот не клади откушу, и этому заднеприводному, я потакать не собирался — Хах, а ты борзый да? Отсасывать мне не надо, боюсь от твоих навыков у меня даже не встанет. Просто не распространяйся о том что видел, и все будет тип топ. — Да мне похуй с кем ты ебешся, пока это меня не касается. — Вот и славно, думаю мы поладим — он развернулся и пошел к себе — Не хотелось бы, — кинул я вслед Он развернулся — Что? — Говорю не очень хочется с тобой ладить. — Гомофоб? Как скажешь, поживем увидим. Я докурил и кинул бычок в банку из-под растворимого кофе. И пошел обратно. Эта сцена как они сосались, стояла перед глазами. Я пошел в душ, надо смыть этот переезд, запах сигарет, и эту пидорскую картину перед глазами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.