ID работы: 7977332

Е.а..ый Морфей

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 Продолжаем знакомство

Настройки текста
Шону — Станислав — Стасян Вонхо — Константин — Костян Минхёк — Даниил — Даня — Данон Кихён — Виталий — Вит Хёнвон — Валентин -Валя Чжухон — Богдан — Бодя — БонБон Чангюн — Антон — Тоха Вууки — Виктор — Витя — Вик       Следующие 2 дня я провел разбирая вещи. Родаки сразу повыходили на работу, оставив это на меня. Спасибо блять. В школу мне со следующей недели. Да в школу. Выпускной класс, ещё там блять новый коллектив, вообще ахрененно. Но у меня ещё 3 дня до неё. Естественно я бегал на пролет курить, один раз я там встретил странного поцыка. Как оказалось тут его бабуля живёт. Виктор, приезжал к ней редко. Высокий, тонкий голос, я сначала подумал что баба, но чуть не словил кулак в челюсть за эти слова. В общем мы покурили. Он рассказал, что это голубой дом. Тут много гомосеков живёт. И он удивлен, что я нормальный. Район этот так себе, гопота есть, но безобидная. Сошлись на батлграунде. Кто не шарит игра такая, стрелялки онлайн. Обменялись никами договорились погамать, уже легче. Блондинчика я этого к счастью не видел. В общем в свободное время, а то есть 24/7 я гамал с витьком по сетке. Но было дело, выходил в магаз тут за домом есть один, знаете местный, на первом этаже, есть в любой многоэтажке. Как-то вышел вечером, бате пивка захотелось, маме — как всегда хлеба надо. Хотя, если честно, мы с папой хлеб особо не едим. Но он почему-то должен быть. Странный загон моей маман, да и ладно. Вот вышел я вечерком в этот магаз, а во дворе на лавке, гопота эта голубая. С гитарой, я аж проорал, среди них был дылда такой высокий, если правильно услышал Валя, то есть Валентин. А на гитаре играл Стасян. Возле них ещё шушара собралась местная, но они были в центре значит за главных, а следовательно что? Правильно, других запоминать не надо. Я же не дебил лишнюю инфу в голове хранить. Строго самое важное, и то что можно использовать позже. Остальное мусор. На обратном пути из магаза, ко мне подошли эти двое. Стасик и Валя. Пипец их родаки над именами не парились. Кароче подходят они — Слышь сиги есть? — Не курю — ну так то я для предков не курю, я ж не дебил палится — Ты тут новенький да? — спрашивает Валя — И че? — я ж за словом в карман не полезу, думаю это вы уже поняли — Да ниче, просто мы тут как сказать… Я оборвал его пафосную речь — Гопари вы местные, это я и так понял, слабоумием не страдаю, че надо? — А ты борзый да? — тут вмешался Стасян — Я не борзый, а умный это разные понятия, хули надо спрашиваю — Ты сударь за речью следи, мы же по нормальному зашли — Ну так по этому я вам ещё не втащил, а веду конструктивный диалог. Спрашиваю на кой-хер вы подошли? — Познакомиться, — спокойно ответил Стасян, — мы тут самые первые жильцы так сказать, вот и следим за порядком, если есть новенькие знакомимся. Все просто. — Вот оно что, лады, я Антон из Митинок, это Москва. Переехал вслед за предками. Выпускной класс в вашу местную школу №14 пойду завтра. Мне 17. Ещё что-то? — Стас 21 год, учусь на спортивного тренера, в бывшем олимпийский пловец, ушел из-за травмы. Кстати хоть я как ты и сказал гопник, но все же отличник. — Валентин, тоже по твоему мнению гопник, но по факту 19 лет, второй курс логист-аналитик финансовых оборотов. Кстати мы в одном вузе. Лучший по России. Хотя ты как москвич наверно считаешь что лучше МГУ и МГИМО ничего нет да? — Я ещё ничего не сказал по поводу вашего вуза. Я лишь сказал что вы местная гопота и вы кстати этот факт подтвердили. — Ну тут да, если не мы то кто будет следить за чистотой и порядком нашего двора? Позволить засирать его другим ушлепкам? Сорян. Не по нашему это. — Я понял, в общем, сиг у меня нет. Дома заныканы, брал одну чтоб по дороге покурить. Стасян молча улыбнулся, Валентин хихикнул — Да мы твоё курение ещё в день приезда спалили. Данон все растрепал — Данон? — Данон, ну Даниил, хош Даня блондин этажем ниже живёт — А эта крашенка… — Слышь он конечно с закидонами, но пацан нормальный. Кароче мы пошли, будет время подтягивайся, познакомимся ближе. Может и ты окажешься нормальным. — Погодьте, а почему он Данон? — Ну познакомимся ближе, узнаешь Они развернулись и пошли обратно на лавку. Ну, а я пошел домой. Странные они. Реально странные. Я ещё не понимал в чем, но понимал что странные. А этот блондин слил обо мне всю инфу. Походу эта крашенка не гей, походу он пидр…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.