ID работы: 7977332

Е.а..ый Морфей

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 Снова здорово.

Настройки текста
Шону — Станислав — Стасян Вонхо — Константин — Костян Минхёк — Даниил — Даня — Данон Кихён — Виталий — Вит Хёнвон — Валентин -Валя Чжухон — Богдан — Бодя — БонБон Чангюн — Антон — Тоха Вууки — Виктор — Витя — Вик И снова грёбанное утро. Здравствуй ебаный фонарь, будь так любезен скройся. Хотя бы за штору. Я проснулся раньше будильника. Солнце неприятно слепило глаза. Поняв что времени на сон мало, я решил встать. Приняв душ, я пошел делать завтрак. Как всегда от мамы прилетело, за хождение в трусах. — Это кухня милый мой! Будь добр одевать хотя бы штаны! Может вообще голым будешь ходить? Ты уже у нас, эта, прогрессивная молодежь! — как всегда завела шарманку маман — Я не против — спокойно ответил я, зевнув — Я поддерживаю — буркнул батя — Только рискни… Я что тут одна воспитанием занимаюсь?! Только посмейте мне ещё хоть раз светить своими причиндалами в трусах или не дай бог без! Я вас их навсегда лишу! Вам ясно??! — по мере разговора мамина громкость только увеличивалась — Да, ясно, ясно — почти одновременно ответили мы с батей Я принялся есть завтрак. — Знаете только в России на завтрак может быть гречка с котлетой. А как же здоровый образ жизни? Там смузи всякие, коктейли? — Будешь выебываться, будешь жрать овсянку как англичанин. — Яволь май фюрер. За это я схватил подзатыльник. Не ну правда она когда ругается напоминает немецкого фюрера. Закончив с завтраком, я оделся взял рюкзак с несколькими тетрадями и документами. И мы пошли в школу. Маман в целом быстро порешала все у директора. Директор какая-то дамочка почти вышедшая из бальзаковского возраста со строгим, но жадным взглядом. Такие обычно в партиях состоят. Чаще все типа КПУ. Ещё в митинках, в одной школе директор был таким же. И эта партия проводила дискачи. И знаете что? Диджей постоянно подначивал людей скандировать «Ленин, Партия, Комсомол!» Але блин! 21 век на дворе! СССР больше 20 лет назад распался. Уймитесь! Ну дебилы кароче. Хотя я впервые цепанул тёлку на таком сходняке. Не суть. Разобравшись со всеми документами. Как дебилы поулыбавшись друг другу. Директриса все же соизволила провести меня к классу. — Знакомьтесь это ваш новый одноклассник Антон. Вера Анатольевна, позже зайдёте, я передам вам его дело для ознакомления. — Всем дарова, Антон, я вас не знаю. Вы не знаете меня. Это прекрасные отношения, давайте не будем усложнять. Куда мне сесть? — В-выбери свободное. — Веранда (я так ее называть и буду) видели б вы ее причухан, вопросы б отпали. В общем она не ожидала столь эпичной речи от меня. А мне как-то срать, от маминого мозговлива и отвратной пародии на духи от директрисы, мне уже не нравился этот день, может быть хуже? Всегда может. Вопрос будет ли сегодня это хуже?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.