ID работы: 7977332

Е.а..ый Морфей

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 Всё еще продолжаем знакомство. Экскурсия

Настройки текста
Шону — Станислав — Стасян Вонхо — Константин — Костян Минхёк — Даниил — Даня — Данон Кихён — Виталий — Вит Хёнвон — Валентин -Валя Чжухон — Богдан — Бодя — БонБон Чангюн — Антон — Тоха Вууки — Виктор — Витя — Вик Поднявшись домой я отдал покупки маман, сев за комп получил уведомление от Витька, пишет чтоб я выходил он к бабуле приехал, звал погулять, прошвырнуться по райончику. Ну я отпросился у предков и вышел. Вызвав лифт я залип в телефон, но лифт сразу же остановился. Я на секунду, чуть не обосрался подумал, «ахриненно вы лифт отремонтировали». Но это оказался вызов с пятого этажа. Угадайте кто? Ага. Блонда со своим рыжим. -… И на ближайшие два дня я в твоём распоряжении… — заметив меня Данон замолчал — Какие люди, и без охраны. Как обживаешься? — Рыжий молча наблюдал, но вид у него реально злобный — Да нормально пока, поживем увидим… кстати можно вопрос? — Вау! Я поражен! — ему бы оскар за такую эмоциональную реакцию — Давай без ехидства — осадил его я — Лады, — и голосом полным снисхождения добавил — сделаю милость, чего тебе? — Почему Данон? — О-хо-хо — блонда заржал, а рыжий улыбнулся — вижу ты начал расширять круг общения, ахаха, ладно была там одна история с йогуртом…- он задумался и посмотрел на рыжего — но я не уверен, что ты её оценишь — Почему? я вроде на юмор не тугой, — меня удивили его слова Лифт остановился на первом этаже, рыжий вышел первый, Данон за ним — Потому что от тебя, гомофобством веет, расширишь границы разума, может и поймёшь, а переводить шутейку на узколобых я не намерен. — Дань, ты точно границы разума имел ввиду? — спросил рыжий Блонда громко засмеялся и похлопал рыжего по плечу, пытаясь прийти в чувство от смеха — Чао крошка — выдавил он на прощание помахав рукой и пошел за рыжим. Они сели в 9 Лансер и укатили. А я так ничего и не понял. Просто смотрел вслед пытаясь понять что за очередную ересь они хотели запилить в мой мозг. — Че завис? Дарова. Витёк появился из ниоткуда, и протягивал руку. Я на автомате пожал ее — Дарова, да стыканулся с блондой, пытаюсь переварить его чушь. — Аааа…ну это не просто, хотя иногда дельные вещи говорит. — Ладно, пофиг, куда пойдем? — он кивнул прямо. Для начала мы пошли к моей школе, а потом продвинулись по райончику. Витёк на удивление хорошо разбирался в мелких улочках, лазейках, кароч экскурсовод из него нормальный. Мы взяли по пивку и двинули обратно ко двору. Проходя мимо остановки, тормознул автобус из него вывалился пацан, невысокий, в брючках и жилетке поверх рубахи, и с чехлом виолончели, вот была бы у него бабочка на рубашке, я б сходу прицепил на него табличку «додик Мэн». И это было бы максимально четкое определение. Мне захотелось подшутить над ним. — Эй музыкант! — я крикнул, но меня тут же потянули за рукав. — Ты че творишь дебил?! — Виктор выглядел так будто выпал на стрем — Да поорать хочу, он же ботан — я не понимал его реакцию обычное же дело. — Не трожь его, Стасян его крышует. Последний кто его задел на 2 месяца в травматологии прописался и ещё 3 месяца дома долечивался, а после ваще съебал в другой город. Не гони. — Ладно, ща исправлю. — я подбежал к нему — Эй музыкант, привет, помочь донести? — Виктор? — он посмотрел сначала на Витька потом окинул меня придирчивым взглядом. — Я с тобой не знаком — Я знаю, я пару дней назад с родаками въехал в 64 дом. Вот Витя мне экскурсию проводит — Экскурсия? С пивом? Боже…- он тяжело выдохнул. — Ладно, я Виталий, живу в 63 — Клёво! А ты прям музыкант, ну реально играешь? — Чтоб ты знал я в свои 20 первая виолончель в главном Симфоническом оркестре города, и при том что я все еще лучший ученик консерватории, а не просто «реально играю». Виктор, ты с каких пор со слабоумными общаешься? Это акт волонтерства? — Да не Вит, он нормальный, кажется дебилом, а так поумнее Вали будет. — Неожиданная информация, в любом случае, вы меня извините, мне домой необходимо, мне завтра рано на репетицию, кстати ты так и не представился. — А прости, я Антон, мне 17, выпускник. — Рад знакомству выпускник, прошу меня извинить мне пора. Тут к моему удивлению из неоткуда появился Стасян. — Привет Вит, прости меня задержали. И вы тут…- Стас окинул нас быстрым взглядом, за доли секунд сменивший свои оттенки с режима «Халк» на режим «Ручной пёсик» — знакомитесь? — Ага, — кивнул я, а Витек просто поднял руку в знак приветствия. — Ладно мы пошли, увидимся! — Стасян забрал виолончель и пошел за Виталием. Виталий максимально напоминал стереотип об интеллигентах — Витёк…эт что щас было? — Я же говорил тебе тут голубая клоака — Стасян с Виталием? — немного начиная охреневать спросил я — Ага — отхлебнув пива протянул он — но Вит «жёнушка» Стасяна, даже живут вместе, и кстати, та ещё цыпа. С ним надо быть на чеку. Если блонда миролюбивая и просто изредка шалит. То эта Мадама нож воткнет в спину, прокрутит, и ещё спросит как ты себя чувствуешь, а если не ответишь, вытащит и повторит. У меня иногда от него холодок по спине. — Ееебааать…тут что пидорский мадридский двор — Типо того — ответил Витёк. Мы допили пивко, зажевали жвачками, и поднялись. Он к бабуле, я домой. Зайдя домой влетело от мамы. Типо где я шляюсь, время ужина. В итоге грел себе в микроволновке и жрал за компом. Чем больше смотрю на эту дворовую пидорасню, тем больше хочу жрать и не выходить из дома. А завтра в школу…збс че, каждый день все веселее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.