ID работы: 797740

Дотянуться до тебя

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как он тебя терпит?

Настройки текста
Был обычный день. В 13 отряде как всегда тишина и покой, но все когда-либо заканчивается. А все только из-за того, что любимый Тайчо разбудил нашу Хану с утра пораньше. - Какого черта? – недовольная Хана сильнее укуталась в одеяло и начала нащупывать резинку. - У нас такой распорядок дня. Опять забыла?- улыбаясь, сказал Джуширо, на что Хана лишь хмыкнула и, прибрав волосы, пошла умываться. Из одежды у неё были только бинты от груди до пупка, а на нижней части обычные штаны. Через час она вышла, накричав на Укитаке, пошла к Рангику. Придя, она увидела типичную картину: Рангику как всегда бездельничает, а Хицугая-тайчо на неё орет. - Хицугая-тайчо можно Рангику-семпая забрать?- Хана решила не называть его по имени, ибо банкай. - Бери, она все равно не чего не делает!- Тоширо как всегда возился с бумагами, а Хана, поблагодарив, потащила куда-то Мацумото. - Спасибо, что вытащила. - Рангику потрепала Хану по голове и улыбнулась.- Что, опять накричала? - Да, но все равно скоро померимся... - Не довольно ответила пепельноволосая. - Как он тебя терпит? Только без обид.- Улыбнулась блондинка. - Я и не обижалась... Надо извинится.- Голубоглазая вздохнула и побежала в отряд. Рангику достала маленький аппарат. - Укитаке-тайчо, она уже идет.- Рангику с улыбкой пошла обратно к капитану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.