ID работы: 797740

Дотянуться до тебя

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

как все начиналось

Настройки текста
Хана уже была в своем отряде и, добежав до родного здания, она резко остановилась у двери, долго не решаясь входить. - Войди уже. - этот мягкий голос Хана не спутает никогда. Она запомнила его, со дня их первой встречи. Холодный зимний день. Хана блуждала, сама не зная где, ноги уже не могли идти, но надо! Иначе ты будешь едой для пустых... Нет, все же упала. Проснулась уже в здании. Хорошее и чистое, видно сразу, что не бедное. Вдруг входит мальчик - на вид ему 7-8 лет, волосы короткие и белые как снег, глаза зеленые, как трава. - Ты уже проснулась? Это хорошо, а то я думал это надолго. - Мальчик мягко улыбнулся. В руках была новая одежда. Хана посмотрела на себя и из одежды только бинты. - Э-это мне ? - девочка была смущена, хоть и хотела быть хладнокровной. - Эм... Ну да. - Мальчик немножко замялся, быстро положил одежду рядом и ушел. - Странный какой. - С этого дня Хана была членом маленького аристократического клана Укитаке. Потом она вместе с Джуширо пошла в академию Шинигами, а далее уже и отряды. Хана никогда не хотела выделяться, её обязанность была защищать того, кто спас её жизнь. - Я пришла извиниться! П-прости меня, Тайчо. - Хана зажмурилась и, за такие слова Ханами легонько получила книжкой по голове. Удивленно посмотрев, она увидела ту же самую улыбку. - Ты же знаешь, что я не обижусь. - Хана стояла, улыбалась и плакала. Резко побежав в сторону Укитаке, она обняла его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.