ID работы: 7977479

you smile brighter than anyone

Слэш
R
Завершён
178
--ES-- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 143 Отзывы 28 В сборник Скачать

Телефонный звонок

Настройки текста
— А меня не могут поймать? — В каком смысле? — Торд очнулся и, выпав из своих мыслей начал недоумевающе смотреть на Тома. — Ну… а если… твои родители меня увидят?.. — Не увидят. — Это ещё почему? — Отец на работе, а Дженни… — Кто такая Дженни? — мать… — оу… — Да… Она спит. — ясно… Мальчики снова замолчали. Небольшие пылинки витали в воздухе, которые было видно из-за света в комнате. Том хотел остаться с Тордом. Слишком сильно. Но его поглощало понимание, что он сейчас не к месту. Тем более, будет кошмар, если миссис Ларссон проснется. Будет конец всему. И, возможно, Торду в первую очередь. Но тут, он вспомнил про телефон. — Слушай… Мы… могли бы… созвониться? — Да? — Агась! На лице Томки сразу засияла улыбка. Казалось, что он был… Горд собой? Он достал телефон, который взял с собой, и забил номер Торда в контакты. — Всё! Теперь, мы есть друг у друга в контактах! — И как ты меня записал? — Злючка-колючка. Тишина. Потом смех двух мальчиков. — Боже, ты серьёзно? — Да! — Ты придурок, Том… — Хэй! — Ладно ладно… После этого, Том нехотя подошел к окну. — Ладно, Торд… Я пойду, наверное. Он поставил свою левую ногу на ветку дерева. — Пока, Торд. Ещё увидимся или созвонимся. — Стой! Том остановился и посмотрел на Торда. — Что-то не так? Торд выкрикнул это не подумав. Браво. Потупив и придумав лучший план, он достал пистолет. Тот самый пистолет, дуло которого он направлял на Тома при первой встрече. Том встал, как вкопанный. — На, дарю. Торд протянул томý холодное оружие. Он взял его в руки и начал рассматривать. — Зачем мне… пистолет?.. — Для самозащиты. Ещё и меня будешь вспоминать. — Лучший метод. — Я знаю. Наступила тишина, но Томас все-таки оставил пистолет. Вот так вот просто. Придурок. — На нашем месте? — Агась. — Ладно… Пока, вафля. После этого, Том ушёл. Чтобы снова наполнить своё сердце ожиданием этих минут встречи с Тордом. Чтобы прийти домой. Упасть на кровать, которая усыпана мягкими подушками в виде звездочек и обычных. И чтобы полностью погрузиться в свои ванильные мечты и мысли. О Торде. Сам рогатик, посмотрел томý в след. Он решил не закрывать окно, ведь ему нравился свежий воздух. Торд лег на свою кровать. Спустя минуту, он полез под худи со стороны ворота. После этого, он вытянул серебряную цепочку. На ней висел закрытый кулон. Щелчок. Там находилась фотография. Фотография их счастливой семьи. Он смотрел на неё. Как мать улыбалась. Отец смеялся. А Торд… Торд был счастлив. Счастлив, что не знает, что ему ещё придётся пережить. Он протер рукавом худи глаза, которые снова начали слезиться. Приняв сидячее положение, он продолжал смотреть на фото. После этого, снова раздался характерный щелчок, но уже закрытия кулона. Он убрал его обратно и начал смотреть на свои руки. На костяшках были небольшие покраснения. Они остались после… Звонок. Торд резко повернул свою голову в сторону тумбочки. Телефон вибрировал, а на экране светилось имя звонящего. Вафля.

***

Томас сидел на кровати с кружкой чая. Он недавно пришёл домой, но уже волновался за Торда. А вдруг с ним снова что-то случилось? Это будет ужасно. Видимо, теперь он всегда будет оставлять телефон с громкостью на максимум. Телефон был приложен к уху. Раздавались гудки. Это была будто пытка. Вдруг, на другом конце провода гудки прекратились. — Алло? — Торд, это я! — Боже, я уже понял. Зачем звонил? — Я… Соскучился. На самом деле, определённой причины звонка не было. Он просто хотел услышать его голос. — Пф, ну, молодец. — Я знаю. Ты в порядке? — Не знаю… — Ну, ты не сказал «плохо», так что даже этому можно радоваться. — Ты слишком позитивный. — Ты слишком угрюмый. — Иногда, чтобы выжить, надо убить свой собственный разум. — Я думаю, можно справиться и без… Этого. — Да? А с чем справляешься ты? Настала тишина. Том ввёл этот вопрос в ступор, но подумав, он выдал. — С пауками. — Пхх… Что? Я не думаю, что у такого пай-боя, как ты, будут жить пауки. — Ты ошибаешься. Он лёг на кровать, всё ещё прислоняя телефон к уху и поставив уже пустую кружку на тумбу. — То есть, у тебя вредители дома? — Нет. Они в моей голове. — Ещё раз. Торд насторожился. Что за ебучий ответ от такого человека, как Тома? — Ну… Сам подумай. У всех есть свои страхи, вещи к отвращению и другое, что люди любят или… Или ненавидят. Это будет логично называть пауками, да? — Ахереть ты философ. — Хех. — Но ведь есть люди, которые любят пауков, ты не задумывался об этом? — Есть те, которые не хотят от них избавляться. — Глубоко копаешь. — Благодарю. Они общались так ещё долго. Они даже не заметили как небо потемнело. — Ох, Торд! Уже темно! Я не заметил… — А я уже вышел из дома. — Б-Боже, подожди, я сейчас прибегу! — Не стоит. Сброс. Том ничего не мог понять. Что? Зачем? Вдруг, в входную дверь постучали. Томка вздрогнул. Он встал с кровати и чуть ли не побежал на первый этаж. Остановившись у самой двери, он услышал этот стук. Снова. Он положил свою аккуратную ладонь на ручку. Зачем кому-то приходить к нему? Только если это не… — Торд?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.