ID работы: 7977593

Заключим договор?

Слэш
NC-17
Завершён
1012
Asya_Lee бета
lenchen2005 бета
Размер:
360 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 272 Отзывы 443 В сборник Скачать

Экстра 3 По разные стороны Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Золотой оцелот, свернувшись, лежал на холодной черепице замка и смотрел на луну. От полного диска осталась только половина, вокруг мягким ковром рассыпались звёзды. Туити мурчал, нежась в призрачном свете. Куда он ни шёл, Луна всегда была с ним, она освещала путь оборотня в любой точке мира. Хотелось не думать, а раствориться в ночи. До приезда в Вэрэд всё было так просто, Туити знал, что делать, а теперь не представлял, как быть. Он не хотел уходить, но странное чувство опять поднялось внутри, стоило ему с Эриком вернуться в замок. Роберта тут же встретила королева, Наяна, крепко сжимая сына в объятьях. Она только благодарно улыбнулась Эрику и удивлённо посмотрела на Туити, больше ничего. Ночь наступила быстрее, чем оборотень думал. Они с Эриком разошлись, так и не решившись начать разговор. Так не могло дальше продолжаться. Туити прекрасно понимал это, но ему нечего было сказать. Он так и не принял решения. В дверь раздался осторожный стук. Оборотень слышал дыхание Наяны, он запрыгнул на балкон, обратился человеком, пересёк спальню и повернул ручку. — Ваше Величество, — поприветствовал он, смотря в круглые глаза девушки. — Господин Туити, — сглотнув, сказала она. — Я бы хотела с вами поговорить. Туити молча шагнул в сторону, пропуская её. Наяна была невысокой и мягкой, с округлыми формами и нежным лицом. На ней было неброское платье цвета персиков, а волосы заплетены в косу и собраны на затылке простой костяной заколкой. Туити почти не сомневался, что Наяна сама оделась и сделала причёску. — Ваше Величество, о чём вы хотели поговорить? — Туити закрыл дверь и привалился к стене. Королева нервничала, она теребила манжеты рукава между пальцами и не решалась долго смотреть в сторону оборотня. — Наяна, — наконец сказала она. — Зовите меня Наяной, пожалуйста, — в её голосе звучала какая-то мольба. Туити слегка кивнул, показывая, что не собирается противиться. Королева тут же облегчённо выдохнула и прошептала: — Спасибо. После наступила тишина. Туити не знал, что он может сказать этой женщине. Эрик сказал, что у них с ней только дружба, что Наяна принимает их отношения. Туити не знал, что с этим делать. Люди. Иногда Туити радовался, что оборотни не способны на такую же бурю эмоций. — Вы останетесь, господин Туити? — наконец, осторожно спросила Наяна. — Ещё не решил, — кивнул оборотень. — И зови меня просто по имени, раз разрешила обращаться без титула. — Хорошо, — Наяна отвела взгляд, кончики её ушей порозовели. Она еле подавила волну смущения в себе, а потом решительно посмотрела на Туити и произнесла: — Я знаю о вас с Эриком, — оборотень никак не отреагировал. — И поэтому прошу вас остаться. Вы нужны ему. Между нами ничего нет. Мы провели всего две ночи вместе, — в ней снова поднялось смущение, но королева не отвела взгляд. — Но я как никто другой знаю, что для Эрика это была пытка, которую он терпел ради долга. Сначала я думала, что дело во мне, но потом узнала правду. Он уже любил… — Наяна всё больше и больше распалялась, в её глазах появился странный блеск. — Я знаю о чувствах Эрика ко мне, — выдавил Туити сквозь зубы, прерывая тираду. — Сильные оборотни хорошо чувствуют эмоции людей. Я прекрасно знаю, что Эрик любит меня, — он посмотрел в сторону балкона, желая вновь оказаться на крыше. Наяна замерла, удивлённо открыв рот. — Тогда… вы не любите Эрика? Туити прикрыл глаза, внутренний зверь недовольно ворчал. Как только женщина пришла к такому выводу? — Я люблю его, — размеренно ответил он. — Меня бы здесь не было, будь это не так. — Тогда в чём же дело? — голос и эмоции Наяны переполняет только недоумение. Туити снова посмотрел на неё. Глаза королевы смягчились, и она сочувственно произнесла. — Я знаю, что пять лет назад из-за моей мамы Эрик был вынужден разорвать связь… — Я простил его, — быстро перебил её Туити, пока женщина снова не увлеклась. — Ещё в Лунном городе я простил его, — голос оборотня звучал устало, он еле сдержался, чтобы не вздохнуть. В комнате снова повисла тишина. Туити не знал, что ответить. Он хотел быть с Эриком, ему нужен Эрик. Он любил короля Вэрэда всем сердцем. Не было ничего в мире, что Туити бы не простил ему, особенно когда он сам чувствовал, какую вина причиняет Эрику боль. Раздались тихие шаги, шуршание платья. Наяна замерла перед Туити, в её улыбке были только мягкость и понимание. Она осторожно протянула руку, чуть задержала её, а потом положила Туити на плечо. — Не надо бояться, — слова королевы заставили Туити заледенеть. — Я понимаю, насколько страшно может быть менять свою жизнь, но иногда риск стоит того, что можно получить взамен. Спасибо, что выслушали меня, Туити. Наяна слегка поклонилась и ушла. Туити остекленевшими глазами смотрел в стену. Как только эта женщина посмела предположить, что он, бывший старейшина Волчьего Леса, один лучших бойцов турнира Кровавой Луны, может бояться? Но… внутренний зверь Туити не метался от ярости, он жалобно скулил. Туити и правда боялся остаться в Вэрэде и окончательно вручить своё сердце Эрику. Оборотень тяжко вздохнул. Эрик был намного смелее него. Гордый король встал перед ним на колени, моля о прощении. Туити надо поговорить с ним. Луна учит, что нельзя позволять страху вести вас. С твёрдым намерением оборотень перекинулся в оцелота и прыгнул на балкон.

***

Несмотря на поздний час, Эрик не спал. В комнате не горели свечи, только пара магических огоньков летала около стола, где король разбирал бумаги. Оцелот мягко приземлился на балкон, а потом обратился в светловолосого мужчину. Бесшумно Туити подошёл к столу и замер напротив Эрика. Тот не спеша дописал строчку, убрал листок в сторону и посмотрел на него со спокойствием и усталостью. — Нам надо поговорить, — тихо сказал Туити. — Ты собираешься уйти, верно? — Эрик грустно улыбнулся. — Я понимаю, что не имею права просить, но, пожалуйста, иногда навещай меня. Он закрыл глаза, его дыхание стало прерывистым. Туити чувствовал, как внутри человека разрастается боль и пустота, и он не выдержал. Оборотень одной рукой обхватил лицо Эрика. Человек сразу прильнул к его ладони и схватил за запястье, словно желал удержать. Туити улыбнулся, мягко поглаживая короля по скуле. Всё было очень просто. Наяна права: ему просто надо перестать бояться. Туити перегнулся через стол и выдохнул в губы Эрика: — Не говори глупостей, как я могу оставить тебя? Я же люблю тебя, Эрик, — и он поцеловал короля, глубоко и сильно, стараясь передать свою уверенность. Эрик всхлипнул, схватил его за шею, зарываясь в волосы, и ответил точно так же, выпуская весь свой сдерживаемый страх. — Я не хочу, чтобы ты уходил, — шептал король между поцелуями. — Пожалуйста, не уходи, молю тебя. Туити продолжал целовать его. Оборотень залез коленями на стол и склонился к лицу человека. Внутренний зверь урчал от счастья. Луна была права — никогда нельзя идти на поводу у страха. Эрик толкнул стул в сторону и потянул их на пол. Только реакция оборотня позволила Туити перевернуть их так, чтобы Эрик не ударился о каменный пол. Оборотень поморщился от удара головой и уже было собирался недовольно что-то сказать, как резко оборвал себя. Эрик нависал над ним и смотрел так, словно не видел в жизни ничего прекраснее, словно нет для него ничего дороже. В серых глазах было только восхищение, от человека веяло чистой любовью. Эрик благоговейно провёл пальцами по щеке Туити и замер у него на губах. — Знаешь, ни Луна, ни Солнце не могут представить, что ты для меня значишь. Только рядом с тобой я становлюсь по-настоящему целым и живым. Туити закрыл глаза, поцеловал пальцы человека, а потом притянул его голову к себе. Эрик уткнулся в его шею и просто дышал. — Мне страшно, — Туити тихо заговорил на ухо, прикрытое чёрными прядями, заставляя Эрика вздрогнуть. — Я боюсь, что не смогу найти себе место среди людей. Я посетил множество стран, но ни в одной не хотел остаться надолго. Мне нравится бывать в разных уголках света, но я всегда возвращаюсь в Волчий Лес. Я оборотень, а не человек. — Мы справимся, — голос Эрика был едва слышен. — Если захочешь куда-нибудь съездить, я всегда буду тебя ждать. Оборотень, человек — какое это имеет значение? — он отстранился и с ухмылкой посмотрел на Туити. — Я король Вэрэда, и пока я занимаю трон, у тебя всегда будет место среди нас. — С годами твоя самоуверенность только растёт, — мягко улыбнулся Туити и поцеловал. Он сел и схватил человека под бёдра, ближе придвигая к себе. Эрик довольно застонал, углубляя поцелуй. Потом он отстранился, быстро дыша. По щекам растёкся румянец. Туити наклонился, принимаясь выцеловывать шею. — Подожди, — задыхаясь, сказал Эрик. Туити отстранился, недоумённо глядя на него. Эрик поднялся, в его глазах горело предвкушение. Он протянул руку Туити, вздёргивая его на ноги. Оборотень недоверчиво смотрел на Эрика, видя в его глазах нехорошие искры. — Надеюсь, ты меня простишь, — пробормотал Эрик, а в следующий миг, Туити перекинули через плечо. С возмущением оборотень уставился на сильную спину, покрытую шёлковой рубашкой. — Всегда мечтал это сделать, — самодовольно сказал Эрик, хлопнув оборотня по бедру. Туити хотел уже было возмутиться, пнуть человека в живот, но передумал. Он расслабился и рассмеялся, позволяя себя нести. — Радуйся, что я не человек, а то не получилось бы меня поднять, — с лёгким сердцем поддел Туити, слегка ткнув локтём под рёбра. — Я счастлив, что ты это ты, — с нежностью сказал Эрик прежде, чем опустить Туити на кровать. Их глаза сияли, на лицах застыли улыбки. Сердце Туити билось чересчур быстро, даже для оборотня. Не сводя пристального взгляда с человека, он снял тунику и распустил волосы, позволяя им упасть, потом передвинулся на край кровати, задрал рубашку Эрика и поцеловал того в живот. Король судорожно задышал, зарываясь рукой в мягкие пряди. Туити продолжил поцелуями продвигаться вверх, постепенно снимая рубашку. С силой он укусил человека в плечо, позволяя следу зубов остаться на коже. Эрик глубоко застонал. Потом Туити опустил руку к паху короля, всё ещё не касаясь, и прикусил мочку уха, прошептав плавным голосом: — Не боитесь, что гордость оборотня заставит меня покусать вас, Величество? — Я на это надеюсь, — пробормотал Эрик, словно в дурмане, и Туити неуловимым движением переместил их на кровать, подмяв человека под себя. Эрик опять вызывающе улыбнулся, обвил одну ногу вокруг бедра оборотня, а потом перевернул их. — Сейчас я хочу так, — пробормотал король, принимаясь выцеловывать загорелую кожу. Туити судорожно дышал, хватаясь за чёрные волосы. Казалось, Эрик хотел попробовать его всего, он упивался вкусом кожи оборотня, периодически целуя губы. Туити раздвинул ноги, позволяя Эрику оказаться ещё ближе. Длинные волосы оборотня разметались на простынях, штаны не скрывали его возбуждение. Эрик откинулся на пятки, довольно смотря на проделанную им работу. Он снова навис над Туити, внимательно смотря в медные глаза, взял прядь волос и поцеловал её. — Я и не надеялся, что смогу вернуть твою любовь, — Эрик прижался лбом ко лбу Туити. — Я самый счастливый человек под Солнцем и Луной. — Ты никогда не терял мою любовь, — сказал Туити, мягко массируя затылок Эрика, а потом поцеловал его. — Я останусь здесь, — он поцеловал подбородок, — Рядом с тобой, — скулу, — Я не хочу оставлять тебя, — слова губы. Эрик простонал, одной рукой поглаживая его живот, а другой — стаскивая штаны. Когда они оба остались без одежды, Туити почувствовал, как в него осторожно проникли сначала одним пальцем, потом вторым. Оборотень укусил нижнюю губу Эрика, а потом принялся посасывать её, попутно слизывая кровь. Внутренний зверь был одурманен близостью этого человека. — Когда ты успел околдовать меня, маг? — с улыбкой спросил Туити, стоило им немного отстраниться. — Это ты заколдовал меня, — выдохнул ему в губы Эрик, а потом вошёл, вырывая из оборотня тихий стон. — После того, как я увидел тебя в свете Луны, — он с силой прикусил шею Туити, — Мне больше никто не был нужен, — Эрик ещё раз толкнулся, ловля поцелуй оборотня. — Я был очарован твоей внешностью, — король подтянул ногу мужчины под ним, целуя в колено. — Твоим взглядом, — он закрыл ладонью глаза Туити, — голосом, — снова поцеловал шею, — волосами, — поцелуй в макушку, — и силой, — Эрик поднял руки Туити над головой, прижимая его к кровати, попутно целуя в губы. Туити задыхался. От слов, от эмоций, которые доносились от человека, от горячего тела, придавившего его к кровати. Туити легко мог бы освободиться, но он лежал, позволяя Эрику удерживать его за запястья и подталкивая ногой как можно ближе. Король вдавливал оборотня в кровать так, что не оставалось никаких сомнений, он не хочет его отпускать, и всё же… Туити мог пойти, куда он хотел, он мог вернуться, когда хотел, и всё равно оставаться советником короля Вэрэда. Эрик оставил ему свободу. Оборотень выгнулся от удовольствия, беззвучно открыв рот, чувствуя, как Эрик кончает внутри и приходя за ним следом. Не медля, Туити перевернул их и принялся целовать запыхавшиеся и довольное лицо короля. Эрик счастливо рассмеялся, ласково перебирая его волосы. — Мы ещё не закончили, — сказал Туити с ухмылкой. — Я надеюсь, — Эрик сверкнул глазами, приподнялся на локте, обхватывая другой рукой его за шею. — Теперь твоя очередь доставлять мне удовольствие. Туити мимолётно поцеловал его в губы, а потом перевернул животом вниз, придавил за шею к кровати и прикусил за загривок. — Надеюсь, вы останетесь довольны, Ваше Величество, — промурлыкал Туити. Эрик застонал, выгибаясь к нему навстречу. Желание с новой силой растекалось по его венам. Туити вдыхал его аромат и не мог насытиться. Ему хотелось большего. Оборотень ухмыльнулся. Он может себе в этом не отказывать. Прижавшись вплотную к Эрику, Туити одной рукой обхватил его член, а другой принялся подготавливать его. Человек стонал и извивался под ним, не зная в какую руку толкаться. — Достаточно, — прохрипел Эрик. — Можешь перестать мучить меня. — Как прикажешь, мой король, — опять промурлыкал Туити и вошёл, одновременно прикусывая ухо. Эрик громко застонал, и Туити закрыл его рот рукой, чувствуя, как его пальцы тут же принимаются прикусывать и посасывать. Он двигался, отпустив себя, чувствуя на своём теле следы любви человека, которые ещё не успели сойти. Позволив человеку задохнуться под ним, Туити кончил следом, а потом откатился в сторону. Эрик перевернулся на спину и дёрнул Туити, чтобы тот лёг на него. Оборотень опустил голову ему на грудь, вслушиваясь в знакомый стук сердца. Какое-то время они лежали в тишине. Несмотря на пот и мягкие простыни, никому не хотелось вставать. Потом Эрик наклонился и поцеловал Туити в макушку: — Спасибо, что дал мне шанс. Оборотень что-то промычал, а потом крепче обнял человека, закидывая на него ногу. Туити уже не помнил, когда в последний раз чувствовал себя таким счастливым и спокойным. Он был рядом с Эриком, человеком, которого полюбил всем сердцем, остальное — не имеет значение.

***

Лунный свет подал из окна, рассыпая пятна по полу. Эрик не спал, перебирая руками волосы Туити. Оборотень улыбался во сне, иногда от него доносилось тихое урчание. Эрик тоже не мог сдержать счастливой улыбки, в глазах застыли непролитые слёзы, потому что он не собирается плакать от того, что Туити решил остаться в Вэрэде. Никаким слезам, даже слезам счастья, не было места в этот счастливый миг. Эрик посмотрел в окно, где светила половина Луны. — Спасибо, — сказал он, крепче прижимая к себе Туити. — Спасибо, — ещё раз прошептал Эрик и закрыл глаза, утыкаясь в макушку оборотня. Наконец, ему казалось, что он снова целый, что важная часть, которую он потерял, снова вернулась. Эрик уснул, забывшись в любимых и родных объятьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.