ID работы: 7977833

Холодное сердце способное на любовь

Слэш
NC-17
Завершён
449
автор
Julianna Dao бета
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 70 Отзывы 138 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Зачем вообще нужна эта любовь? Спросил как-то себя один альфа по имени Чон Чонгук, смотря на какую-то парочку, которая нежилась в объятьях друг друга. «О, господи, что за розовые сопли?» - пронеслось в голове альфы, и он брезгливо отвернулся. Да, Чонгук никогда никого не любил, он думал, что не создан для любви и вовсе. Ему легче заказать какую-нибудь шлюшку-омегу на ночь, и никаких проблем: ни от кого не зависим, никому ничего не должен... Жизнь шла обычным ходом. Учился он, по правде говоря, безобразно, был почти на грани отчисления, но ему ничего и не нужно было, он молодой, горячий альфа, черт возьми, ему надо веселиться и тусоваться с друзьями, устраивать пьяные оргии и гонять по ночным улицам Сеула на своей тачке. По крайней мере, он так думал. *** Альфа проснулся ранним утром понедельника, а это означало, что сегодня нужно собираться на эту чёртову учебу, а ведь так не хотелось. Голова раскалывалась от большого количества выпитого алкоголя, поэтому нужно срочно найти в аптечке пару таблеток аспирина. Повеселился на славу вчера, так сказать. Он нехотя поднялся с кровати и пошёл в душ, чтобы хоть как-то расслабиться и немного прийти в себя после вчерашнего. Так проходили каждые выходные. Чонгук стоял под тёплой водой, мощные струи падали ему на тело, в особенности – на плечи, он глубоко дышал, приходя в себя. Он намыливает тело гелем, а потом смывает его с себя, вытирается насухо и быстро собирается в институт, ведь уже прилично опаздывал. *** Чон Чонгук – альфа, высокий и красивый, брюнет, с карими глазами и с накаченным телом, по нему, как говорится, сохнут все омеги, но они ему и даром не нужны, он и одиноким чувствует себя отлично. И в этих истинных, которых типа находят по запаху, он не верит. Фигня все это, Чон уверен. Былые сказки, думает он. *** Он выходит из дома и садится в машину. Заводит любимый автомобиль и жмёт на газ, сразу же срываясь с места. Доехав на большой скорости, он паркуется и сразу же выходит, идёт быстрым шагом, ведь уже опаздал на целых полчаса. Чон стучит в дверь аудитории, приоткрывая её и заглядывая внутрь. – Извините за опоздание. – говорит Чонгук. – Чон Чонгук, сколько вы уже раз опоздали за этот семестр? – преподаватель хмурится и вздыхает – Входите. Чон заходит внутрь и садится на свободное место, погружаясь в лекцию, хоть это и совершенно скучно. *** Так проходит половина учебного дня. Альфа решает пойти в столовую, да к тому же, он должен встретиться там с другом – Мин Юнги. Тоже суровый пацан, но у него есть омега, с ним он всегда милый и ласковый, ведь любит очень. А Чонгуку "блевать" хочется от их мимимишностей, он никогда не переносил этих ванильных сцен: целовашки и обнимашки, клятвы в вечной любви и тд. *** Альфа садится за свободный столик и дожидается Юнги, и тот, кстати, приходит быстро. – Здравствуй. – Мин смеётся над ним, пожимая руку. – Что так официально? – Чон хмурит брови. – Да просто. – произносит Юнги. Друзья сидят и разговаривают о чём-то своём, далеком и маловажном. *** Вот уже и конец учебного дня, альфа наконец спешит домой, как же он ждал этого последнего звонка и "аллилуйя", он прозвенел. Он не спеша идёт по коридору, они почти пусты, потому что все почти разошлись по домам, а тот как придурок, наверное, бродит по институту. Как вдруг к нему подходит очень навязчивый омега, который вечно крутит перед ним попой, ну чтобы тот заметил. – Приветик. – омега подходит ближе. – Ну привет. – альфа делает немного недовольное лицо. – Я так скучал. – тот прижимается ближе и ведет пальчиками по крепкой груди. – Слушай, ты чего хочешь? Чтобы я тебя грубо вытрахал, или че? – омега, не ожидавший такого ответа, оскорбился. – Хамло. – фыркнул он, влепив альфе звонкую пощечину. – Да ты на себя посмотри, вечно липнешь ко мне, как муха к меду, что тебе надо? – Чонгук был зол, как же достал его этот омега, который уже неделю за ним бегает. – А может, я любви твоей хочу? – Ох, это уж не ко мне. – альфа фыркает и уходит в сторону выхода. Любви он захотел? Ишь чего удумал.. *** Выйдя на улицу, альфа втянул носом свежий воздух. Как же задолбали эти назойливые омеги, сколько уже раз им повторять, что отношения его не интересуют, ну если только заняться сексом.. ну всё, больше ничего. Чонгук садится за руль и едет не спеша домой, обдумывая, чем бы заняться сегодняшним вечером. Может быть заказать суши или пиццу? Посмотреть фильм.. Мысли смешались и превратились в кашу, лучше он ляжет и поспит этим вечером. *** Заходя домой, он быстро раздевается и ныряет в кровать, что-то он устал сегодня, хотя такого тяжелого труда не делал и физически не нагружался. И вскоре, он засыпает крепким сном, надеясь, что ему приснятся хорошие сны. *** Да, альфа думал, что не способен любить. Он никогда не испытывал этого чувства, когда ждёшь звонка или сообщения от любимого, когда надеешься на скорые встречи, и когда тебя обнимают тёплые руки. Он не знал этого. Он считал, что у него – холодное, покрытое толстым слоем льда сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.