ID работы: 7977833

Холодное сердце способное на любовь

Слэш
NC-17
Завершён
448
автор
Julianna Dao бета
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 70 Отзывы 138 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Гук проснулся от звонкого будильника, который слишком громко бил по вискам. Наверное, класть его под подушку – не самая лучшая идея... – Как же ты задолбала, звенящая хрень. – Чонгук в спешке отключает его, что-то бурчит себе под нос, но всё же встаёт. Он идёт в душ, а после него на кухню, чтобы позавтракать, а то живот урчит и просит кушать. Открыв холодильник, альфа замечает в нём пару яйц. Яичница – отличный завтрак, ну а почему бы и нет? Альфа разогревает скороводку, наливает туда масло и жарит яйца. Пять минут – и вуаля, блюдо готово. Альфа не спеша выкладывает завтрак в круглую тарелочку. Ну, торопиться ему некуда, ведь он сегодня специально встал пораньше, чтобы успеть на пары и не опоздать снова. Когда альфа поел, он начисто вымывает посуду и смотрит на подоконник, где стояли его любимые, уже чуть подвявшие ромашки в хрупкой стеклянной вазе. У Чонгука была одна слабость – это ромашки. Эти милые солнечные цветочки с гладкими белыми лепестками, которых так приятно касаться губами. Хоть Чон и альфа, такой холодный и мрачный, не способный любить, но ему до жути нравились эти цветы. *** Чон заходит в свою комнату, и переодевается в длинную чёрную футболку и такие же чёрные обтягивающие джинсы. Он выглядит так довольно устрашающе, но в то же время чертовски сексуально. То что надо. *** Вот уже и альфа приехал в институт, до звонка оставалось добрых десять минут. Зайдя внутрь, он сразу же становится центром всеобщего внимания, ловя на себе заинтересованные взгляды омег, которые смотрели на него и в прямом смысле текли по нему. Чону нравится быть в центре внимания, но и омеги, которые так смотрели на него, немного подбешивали. *** Чон тихо заходит в аудиторию, там уже собирались омеги и альфы из его группы. Чонгук устроился на своем законном месте за столом и ждал начала пары. Когда всё же прозвенел звонок, в аудиторию зашёл преподаватель, но не один, за ним семенил миленький, маленький и кучерявенький омежка. Кукольное личико, сероватого, почти серебряного, оттенка волосы, невысокий рост, карамельные, оленьи глазки и такая глупая, совсем наивная улыбка сияла на его пухленьких губках. – Итак, звонок прозвенел, встали. – говорит преподаватель, а студенты приподнялись со своих мест. Чонгук сразу же цепляет взглядом этого омегу, да, выглядел довольно таки симпатично. – Здравствуйте, присаживайтесь. – снова произносит мужчина – Итак, с сегодняшнего дня, в вашей группе новенький – это Ким Тэхён. – преподаватель представляет Тэхёна всей группе, а тот лишь опускает личико вниз, пряча розовые щечки. Как-то ему неловко становится, ведь он стесняшка-очаровашка. – Присаживайся к Чонгуку. – учитель указывает юноше, куда садится, а сам же идёт за свой учительский стол. Тэхен бесшумно садится рядом с Чонгуком. Чонгук старался не обращать на него внимания, но... что-то было не так, от этого омеги так вкусно пахло его любимыми ромашками, а еще улавливались нотки мёда. Такой нереальный запах, что у Чонгука слегка закружилась голова. Да уж, он никогда не чувствовал ничего подобного, не западал на омег вообще, а тут просто сидит и в открытую пялится. Ладно, не надо слишком пристально на него смотреть, это же просто омега, одернул себя Чон. Но мысли путаются, не дают спокойно сосредоточиться на лекции, что же Тэхен за омега-то такой? Чонгук шумно выдыхает, чем привлекает внимание Тэхёна. Омежка сразу краснеет, ведь он слышал, что Чонгук самый горячий альфа института, и сейчас он сидит рядом с ним, немного неловко... Чонгук отворачивается, дабы не выдать свою заинтересованность Кимом. *** Когда пары заканчиваются, Чонгук выходит последним из кабинета. Сегодня был какой-то напряженный день, преподаватель спросил его о домашнем задании, которое он, конечно же, не сделал, и ему влетело, но альфе было как-то всё равно. Ещё его сегодня напрягал Юнги, который почти целые три(!) минуты, целовался со своим омегой – Чимином, прямо перед его носом, ещё они так обнимались крепко, что Чонгук просто–напросто думает, что никогда с ним такая «хрень» не произойдёт. Но сам же сегодня не мог оторвать взгляда от этого чересчур милого и красивого омеги, который так вкусно пах ромашками и мёдом. Сносит крышу... Кажется, Чонгук запал на него, но сам альфа отказывался в это верить, ему не хотелось отношений. Наверное... *** Альфа садится в свою "крутую тачку", он думает расслабится сегодня, выгнать из своих мыслей Тэхёна, а то такое ощущение, что он поселился в его голове и живёт там уже целую вечность. Чонгук поехал в ближайший стриптиз-клуб, может быть, подцепит какую-нибудь омежку, с круглой попкой и смазливым лицом. *** Да, всё было так как и думал Чонгук, омеги налетели на него сразу, как только он переступил порог этого клуба, но альфа, выбрав одного, посадил его в машину и повёз к себе.. *** На утро Чонгук встал снова же от назойливого будильника, который так действовал ему на нервы. Даже как-то разбить его хотел, да рука не поднималась. Он садится на постели, рядом спал омега, с которым вчера, как думает Чонгук, он не плохо повеселился. Но шавку надо выгонять.. – Эй, просыпайся. – Чонгук теребит омегу за плечо, даже не пытаясь вспомнить его имя, а тот нехотя встаёт, начиная потихоньку собираться. – Тебе, кажись, пора. – произносит Чонгук и омега кивает, в спешке удаляясь и оставляя Чонгука наедине с самим собой. Снова же сегодня в этот институт, ему даже не хочется. Думает, а может прогулять? Но как уже у него много прогулов, и если его отчислят, то отец его убьёт. Он был строг, но он всегда желал сыну только добра и всячески помогал – устроил Чона в самый лучший институт в городе, купил дорогую машину и каждый день снабжает неплохими деньгами. И Чонгук не хочет огорчать его, он всё же должен взяться за учебу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.