ID работы: 7977833

Холодное сердце способное на любовь

Слэш
NC-17
Завершён
448
автор
Julianna Dao бета
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 70 Отзывы 138 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Тэхён продолжал смотреть ошарашенно на Чона. Его сердце лихорадочно билось, а ком в горле застрял и ноги подкашивались. – Ч-что? – выдаёт тихий и робкий голос Кима. – Тэхен. – говорит Чимин – Пойдем, поговорим. – Пак хватает за руку Тэ и оставляет альфу наедине с самим собой. Чонгук сразу схватился за голову, Тэхён узнал что он его любит. Что же теперь делать? Вдруг к альфе подходит Юнги. – Что случилось? – он хмурит брови, смотря на задумавшегося Чонгука. – Да Тэхён узнал, что я его люблю. – Чонгук сам не осознает, что говорит. – Любишь?! – удивленно спросил Мин, точно не ожидавший такого ответа, а Чон сильно кусает губы. – Да, люблю, черт возьми.. – альфа сбавляет громкость голоса. – Ох, брат.. – Юнги внимательно смотрит на друга – Если ты его реально любишь, сделай его своим. Чонгук вздыхает и уходит в свою аудиторию, садясь за свой стол. Он размышляет, что сейчас будет, как он будет с ним теперь разговаривать.. Он не знает.. *** Тэхён тихонько шёл по коридору, как мышка, он вспоминал тот момент: «Бо­же, Чон Чон­гук, ты уме­ешь лю­бить, и Тэ­хёна ты лю­бишь, приз­най это.» А ещё вспоминал разговор с Чимом: – Так, детка, ты только не волнуйся. – говорит Чим. – Чимин-и, он меня л-любит? – Тэхен поднял свои чуть влажные глазки. Почему он плачет? – Походу, что да. – Пак приобнял Тэ. – Но.. как? Ты же мне сам говорил, что он такой холодный, что не умеет любить. – Ну.. я ошибался, видимо. Просто, на него это очень непохоже, он стал чаще улыбаться.. да он на тебя постоянно смотрит! – Чим делает задумчивое лицо. Тэ молчит, сказать нечего совсем. «Такой альфа в него влюбился, но как? Такой неприкасаемый и важный, мужественный и милый, красивый и нежный.. стоп, что?» – омежка ошарашен от своих мыслей. Ну если признаться, ему и самому Чонгук небезразличен. Ведь Чон самый горячий и сексуальный альфа всего института, как тут не запасть-то? *** Тэхён вспоминал всё-всё и медленно шёл, щеки горели от смущения, он не знал, как теперь себя вести рядом с альфой. *** Чонгук смотрел на часы, ждал звонка и.. Тэхёна, ну Тэ, конечно, в первую очередь.. Хотя и не хотелось, чтобы он приходил, ему очень стыдно. Да, он альфа и ему очень стыдно. Он так нелепо в своих чувствах признался, но он почти даже не признавался, за него это сделал Чимин(!) Чонгук сжал руки в кулаки, непонятные чувства захлестнули его, вроде бы было зазорно, но и в то же время хорошо, ведь он не будет скрывать своих чувств к нему, но вот только одно большое "но", ответит ли омега взаимностью? *** Тут дверь кабинета скрипнула и легонько открылась, внутрь зашёл Тэхён, он кинул взгляд на Чона, но сразу же отвёл.. Неловко.. очень.. Но на большое удивление альфы, он присаживается не с ним, а с Хьюном - это одногруппник и он.. альфа. Чон сразу напрягся. «Какого собачьего хера?» – подумал про себя Чонгук. Тэхён – его, ну.. в скором времени. – Ты что сюда сел? – возмущается Хьюн. – Извини, можно мне сесть с тобой? – Тэхён поднимает на него свои глазки. Он не хотел сидеть с Чонгуком, это не потому что, ему было типа противно или не очень сидеть с ним, нет, ему было как-то неловко, он даже не знал, что альфе сказать, после того, что произошло, он сильно растерялся, что не знал как ему поступать в такой ситуации. – Ну садись, детка. – слышится довольный голос Хьюна. Ким чувствовал, как его пилит злым взглядом Чон, ну а ещё бы, какого фига он сел с этим извращенцем Хьюном. *** Этот час длился, мучительно долго, Чон почти всю пару не сводил глаз с Тэ. Просто потому, что этот Хьюн, мог начать бессовестно лапать омегу, тогда бы Чон ему вмазал по полной программе. Но вскоре звенит звонок, все сразу, радостные, покидают свои места. А Чон не спеша уходит, стараясь не упустить из виду Тэхёна. Как только он вышел в коридор, то сразу хватает омегу за руку, грубо ее сжимая, не рассчитал силу.. а омежка ойкает от неожиданности. – Что это было? – альфа рычит глухо, показывая всю свою злость. – В смысле? – Тэ очень сильно пугается, он впервые видит Чонгука в таком состоянии. – Ты сел с этим.. – Чон поджимает губы – С этим козлом! – альфа бешеными глазами смотрит на омегу. – Но.. но.. – Тэхён путается в словах, он побаивается его немного. – Не смей, не смей больше с ним садиться. – Чонгук смотрит на Тэхёна пару мгновений, а потом плавно опускается к шее и целуя вонзает в неё свои клыки, ставя метку, значение того, что Ким принадлежит Чонгуку. Тэхён тихо стонет от боли, что это..? – Ты мой. – альфа смотрит на него, а Тэ стоит и дрожит от страха, неожиданности и непонимания, что происходит, а потом всё же вырывается из рук Чона и убегает. До альфы только сейчас дошло, что он сделал, он выдыхает, в глазах мутно.. «Какой же я дурак.. теперь он меня ненавидеть будет» – подумал про себя Чон, переосмысливая, какие глупости наделал. *** Так до конца дня, он не видел омегу, а вечером, по дороге домой, он хотел просто напиться, ведь он спугнул омежку, теперь будет сложно заполучить доверие Тэ. Он поехал в ближайший клуб. Зайдя туда, он сразу же сел рядом с барной стойкой, заказывая себе алкогольные напитки. *** Он и сам не помнит, как добрался до дома, но на утро он проснулся в своей квартире, голова раскалывалась на кусочки, вчера он сильно перебрал, ну а ещё бы.. Снова же.. Тэхён не выходит из головы, альфа винит себя, очень сильно. Он хочет извиниться, ведь альфа его так напугал вчера. «Придурок» - подумал альфа, он очень сильно корит себя. *** Сегодня была суббота, это выходной, но ждать два дня, чтобы увидеть Тэхёна, не хотелось, ему нужно было извиниться сегодня же..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.