ID работы: 7977833

Холодное сердце способное на любовь

Слэш
NC-17
Завершён
448
автор
Julianna Dao бета
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 70 Отзывы 138 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Гук решил поехать к Тэхёну, ведь он очень некрасиво поступил вчера по отношению к омежке. Он наспех ополоснулся в душе и быстро оделся. До дома Кима нужно было ехать где-то 20 минут, но Чонгук, как орёл, домчался до него за 7 минут. Выйдя из автомобиля, он сразу быстрым шагом направился к двери. Тэ жил не в квартире, а в своём доме, за ним был красивый фруктовый сад, который украшал дом и делал его сильно заметным, среди других темных и тусклых. Очень сильно ощущались запахи вишни, яблонь, груш.. Чонгук немного волновался, он совершенно не знал, что сказать Тэхену после вчерашнего. Он несмело стучит в дверь, сердце начинает бешено колотиться в ожидании.. Ручка двери дёргается и дверка открывается, на пороге стоит омега, невысокого роста, с приятной широкой улыбкой. – Здравствуйте. – приветствует омега Чона. – А Вы к кому? – Здравствуйте, я к Ким Тэхёну. – альфа ведёт глазами вниз. – О, конечно. – парень ведёт за собой альфу. *** Тэхён тихо сидит в своей комнате, читает книгу и вспоминает вчерашнее происшествие. Зачем Чонгук это сделал? Шея жутко болела, Тэ даже не знал что метки ставятся с такой силой, что потом будет болеть невыносимо. Вдруг дверь комнаты открылась, и туда вошёл его брат и Чонгук, Ким сразу же пришёл в шокированное состояние. – Тэхён, к тебе пришли. – говорит Хансон – брат Тэхена и сразу же уходит, оставляя их наедине. Омега сразу замешкался, он совершенно не знает как себя вести в данный момент. – ТэТэ, я бы хотел извиниться. – альфа подходит ближе и присаживается на край кровати рядом с младшим. – Я вчера сделал ужасный поступок по отношению к тебе, я очень сожалею. – парень внимательно смотрит на омегу. - Поэтому, прости меня пожалуйста, я не знаю, что на меня нашло.. просто ты сел рядом с Хьюном, ты же его просто не знаешь, он такая подлая мразь.. – Чон раскаивается и опускает голову вниз. – Чонгук-и, мне, конечно, было неприятно, но.. долго я на тебя сердиться не могу, поэтому прощаю, но отныне, не делай так. – Тэхен хватает маленькими и тоненькими ручками лицо Чона. – Просто я не знал, что делать.. эм.. просто.. – омега сразу засмущался, легкий румянец расцвёл на омежьих щечках. – Просто что? – парень перехватывает ладошки Кима со своего лица и сплетает их пальцы. – Я не могу сказать.. дай мне время собраться? – младший смотрит внимательным взором на альфу. – Конечно. – прошептал Гуки и улыбнулся, а потом скользнул взглядом на шею и увидел там свою метку. Не по себе как-то.. – Хён.. – Тэ поднимает свои очаровательные глазки на старшего. – Да? – спрашивает Чонгук. – Ты ради меня, чтобы извиниться, приехал сюда? – омега был немного удивлён. – Да, Тэхен-и. Наступает минута тишины, они оба смущены. Да, даже альфа смутился. – Чонгук, мне сейчас надо идти на занятия по танцам. – произносит Ким. – О, я могу тебя отвезти, если желаешь. – усмехается старший. – Можно было бы. – юноша улыбается, сразу же отводя смущенный взгляд. Вообще, он очень рад, что помирился с Чоном, хотя они даже не ссорились, вышло большое недоразумение, которое они предотвратили и теперь всё хорошо. – Ну, тогда поехали? – Чонгук смотрит на Тэхёна. Как же ему нравится смотреть на Тэ, ведь младший просто предмет для восхищения, ну правда.. Гуки стал и вправду очень сильно влюблённым, теперь он заявит на 100%, что его любит. Ведь этот омежка пробудил в нём такие чувства, растопил его холодное сердечко, вселил туда тепло и любовь. – Ну, мне папа сказал, что сначала я должен поесть, а потом идти. – сказал Ким. – Тогда иди ешь, а я тебя подожду. – альфа мягко улыбается, ему сейчас так хотелось прижать к себе Тэ и крепко-крепко обнять, чтобы подарить всю свою любовь. – Пойдёшь со мной? А то ты, наверное, тоже голодный. – мальчишка смотрит вниз, снова же, очень сильно стесняется. – Хорошо, пойдём. – произносит Чонгук. *** Они не спеша бредут на кухню, где их встречает папа-омега Тэхёна. – Тэхён-и, а это кто? – мужчина мило улыбается и кидает взор на Чона. – Это Чон Чонгук, мой одногруппник и друг. – тихо-тихо говорит омежка. – Да, здравствуйте. – альфа здоровается с папой Тэ, ведь надо же быть культурным, куда без этого-то? – Здравствуй. – мужчина не остаётся в долгу и тоже приветствует Гуки. – Ну дети, садитесь, кормить вас буду. – он коротко смеётся. Парочка присаживается за стол, мирно дожидаясь, когда им подадут горячее блюдо. *** Когда с едой было покончено, Чонгук и Тэхён, поблагодарили папу Тэ и удалились. Альфа посадил Кима и пристегнул ремнём безопастности, а потом и сам сел за руль. И тоже пристегнувшись, тронулся с места, везя омежку в нужное место. 15 минут езды и вот они уже у самих ворот, где занимается Тэхён. – Спасибо Гуки. – Ким благодарит Чона, а тот на него странно смотрит. – А.. я могу с тобой пойти? Мне просто интересно посмотреть на то, как ты занимаешься. – альфа глупо улыбается, но всё же.. правда интересно. – Думаю, что да. – отвечает Тэ. Они вместе выходят из автомобиля и идут прямиком в здание. *** Чонгук стоял не шевелясь, в проёме двери и наблюдал с восхищением за Тэхёном. Он так красиво танцует, движения все плавные, но и в то же время резкие и чёткие. Просто потрясающе.. Так проходит 2 часа занятий и Тэ, обессиленный, подходит к Чону, а тот сразу протягивает бутылку с холодной водой. Младший сразу откручивает крышечку и делает несколько глотков. – Ух, я так устал. – тянет омежка. – Ну, сейчас поедешь домой и отдохнёшь. – Чон гладит растрепанные волосы Кима. Такие мягкие и шелковистые волосы, сероватого оттенка, так необычно и очень красиво, Тэхёну абсолютно идёт, ну просто чертовски.. Альфа всё же не устоял и прижал к себе Тэ, обнимая его крепко. Омежка не ожидавший такого, немного пугается, но потом расслабляется в крепких объятьях. Им обоим сейчас хорошо, уютно и комфортно. Они так идеально подходят друг к другу. Как какие-нибудь две детальки от конструктора. – Чонгук-и. – Тэхён на распев тянет имя старшего. – Мм? – Чон зарывается носом в волосы мальчишки, вдыхая аромат клубничного шампуня. – Нам уже пора. – они медленно разрывают тёплые объятья. – Да, я тебя отвезу. *** Машина тормозит у дома Тэ. – Пока, Гуки. – произносит Ким, снова пряча розовые щечки, которые горели от смущения. – Пока. – Чонгук приподнимает пальчиками подбородок Тэ, этим жестом он заставляет омегу посмотреть на себя. – Я буду скучать. – Тэхён говорит это прямо в глаза альфе, а потом медленно приближается и чмокает в носик, сразу же быстро пряча свой взгляд под длинной челкой. – Я тоже. – Чонгук мягко улыбается. Это так приятно ощущать мягкие губы на себе, хоть так и мимолетно.. Но обалденно.. Они всё же прощаются и Тэхён уходит домой, а Чонгук до сих пор не может прийти в себя. Хотелось бы ещё, но только в губы. *** Чон не спеша доезжает до дома. Настроение было просто хорошее, давно уже такого не было, а то вечно какие-то проблемы, а сейчас.. всё замечательно. Альфа заходит в дом. Прикладывается на диван, захватив с собой ноутбук. Думает посмотреть какой-нибудь фильм. И так за просмотром какого-то ужастика, он засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.