ID работы: 7977869

Игра в ложь.

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твой семпай вскрылся.

Настройки текста
POV Салли. Черт, черт разбудил Трэвиса. Что сказать? Блять, где фантазия, когда она так нужна? — Чего не спишь? гм… Салли — кромсалли? — спросил Трэв. — Э. Ну… Занимался. Браво, лучшая ложь в студии. Даже и нуля не стоит. — Чем и. кхм. С кем? — Убери свои пошлятинки себе в жопу, Фелпс. И выдавливаю несчастное «извини», а что он ожидал? — Извини. И он ушёл. Я уже понял, что не засну. Обожаю аниме, куда без него. Пора посмотреть очередное аниме. Это аниме про парня, который был мишенью избиений. Он был уродлив и жалок. Он влюбился в местного задиру, который избил его до комы. После того, как его жёстко динамили, он вскрылся. К концу фильма мне написал Ларри: «Баллы снова у тебя. Твой вскрытый семпай;)» На самом деле он подписывает так КАЖДОЕ сообщение на протяжении двух месяцев. Мы не встречаемся, просто лучшие друзья, но так каждый день. И тут приходит второе сообщение, но уже всем: «Вы мне нужны. 5.504 Ларри» Прибежал я сразу же. Ларри был молчалив и смотрел куда-то вверх. Вторым был Тодд и через пятнадцать минут прибежала Эш. В их глазах читалось «Что на этот раз, дебилойд?». Ларри не торопился ничего говорить. Он просто сказал, поиграем в п или д, разрядим обстановку, а там я все и расскажу. Все согласились. Хоть в п или д мы не играли, но начали вспоминать случаи. — А помните Меган? — спросил Тодд. — Вспомните как я провалились в проход в подвал, где был культ! А ведь все с того и началось! — улыбалась Эш. «А помните.» проносилось долгое время. Уже после четвёртой фразы, моменты были для меня незнакомыми. Я просто думал, зачем нас собрал Ларри. Фразу «Вы мне нужны» мы отправляем в очень тяжелых случаях. Так что же он медлит? Помню, как Тодд написал нам это сообщение. Тогда его родители чуть не откинулись от передоза, его не пускали, а мы его тогда успокоили. Вернее, успокаивали. К слову, их откачали. Или Эш писала. Тогда вся её семья уехала, но какой-то уёбок написывал ей, в три часа ночи, блять. Мы переночевали у неё и в школу мы, естественно, не пошли. Другое дело — я. Тогда… Я не особо понял, что произошло. Просто… Папа попал в реанимацию. Причину мне так и не сказали. Ларри. Он делал это четыре раза в два месяца. Каждый повод — срыв на алкоголь, сигареты, а может и хуже, наркотики. Каждый божий раз он говорил о Лизе, хотя… Я сам не был против. Фактически она была мне матерью. Где мои сигареты? Я хочу поговорить с Меган. Я встаю, но они молчат. Видимо, понимают. А может и нет. Иду к окну и делаю первую затяжку. Это не передаваемые ощущения. Как дым расползается по твоим легким, как он щекочет проходы, как выдуваешь дым из рта. Правда, злоупотреблять этим не стоит. «Курить — здоровью вредить», говорила мне мама, делая затяжку. Она была хорошим человеком. Я все-таки пошёл к Меган, попутно туша сигарету. — Привет, Салли-Кромсалли! Как ты? — спросила она. — Привет, Меган. Я не знаю, Ларри что-то хочет нам сказать. — ответил я. — А, Ларри! Он хочет сказать что-то важное! — Сможешь прочитать его мысли? — Попытаюсь. Меган исчезла на несколько минут и снова вернулась: — Салли, это не моё дело. Он сообщит тебе сам. Извини. Меган была… нервной? Она постоянно смотрела не на меня, что было странно. Взгляд её был пустым, наверное. Хотя она, блять, призрак, чего я ожидаю? Меган исчезла. А я остался наедине со своими мыслями. Пиздец, там же Трэвис. Я вышел в комнату и сел обратно. — И так. Все же помнят, что я недавно ездил за город? Ну… Туда, где мы маму. кхм… вы поняли. — начал Ларри. — Так вот. Очередной «Нокфилл — город спокойствия», что не оправдывает своего названия, сообщил. Ларри положил газету перед нами всеми. Там красовался заголовок: «РЯДОМ С НОКФИЛЛОМ НАЙДЕНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОСТАНКИ». — Пиздец. — сказал я. Я видел, что нас всех лихорадило, но Ларри всё ещё держался. — Л-л-ларри они знают чьи они? — спросила Эш. — Нет. Наверное. — ответил он. — Ларри, НАХУЯ МЫ ЭТО ЗАМУТИЛИ ТОГДА? — сорвался на крик Тодд. — Экспертиза не определит, не определит… И со скрипом дверь открывается. Оттуда вываливается Трэвис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.