ID работы: 7977869

Игра в ложь.

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

сцена на почте.

Настройки текста
Айса сразу заметила меня. Она подходит с улыбкой. — Ну? — говорит она. — В смысле? — спрашиваю я. — Как живёте? М? — Эээ. Нормально. — А ВОТ Я НЕ НОРМАЛЬНО! — Айса, что с тобой? — Что со мной? Ха, ДА Я ВАС НЕНАВИЖУ! Вы меня отправили обратно к тирану! Она уже прижала меня. Выход был за ней. Я вплотную стоял к стене. Одна рука у неё была около меня. Я пролез под её рукой и вышел. Я побежал. К Ларри, к Трэвису, к Эш, к Тодду. От кого я вообще бегу? От Айсы. Почему? Она злилась. Кроме того, она злилась на нас. Так я остановился у реки, когда бежать не было сил. Я выдохнул и сел на причал. Ларри, наверное, сидел так не раз. А я здесь очень редко. А мои воспоминания туманят мне мои и без того туманную голову. Каждый день, мы все помогали Айсе сбежать с её «закрытой школы». Она училась пять дней, а потом уходила на выходные к нам. Только они так думают. Мы помогали сбегать Айсе с её школы. Каждую ночь она сбегала по пожарной лестнице. Мы там её уже ждали. Потом бежали, хихикая, а потом и вовсе смеясь во все горло. Айса и Ларри любили друг друга, как брата и сестру. Когда мы были уже дома, Ларри всегда целовал Айсу в щеку. Ночью их двери скрипели, но мы особо не обращали внимания. Я чувствовал себя в безопасности и засыпал быстро. Хотя, опасаться стоило. Фактически я спал через стенку к Ларри, наверное и поэтому. Из раздумий меня вывело то, что до меня докоснулись. Я обернулся, там была Айса. — Бля, Сал, извини. — сказала она. В этот раз испугался я и с испугу нырнул в воду. Плавать я как не умел, так и не умею по сей пору. Меня учили, но тщетно. — Лол. — начал я. — Ты сказала, что ненавидишь нас, а сейчас извиняешься? Иронично. — закончил я, только тогда, когда вылез из воды. — Ну, да, что такое? — Лол, прикольно. Айса виновато смотрела на меня. Я встал и просто пошёл к Ларри. Она простояла там недолгое время и ушла. Придя в дом, я увидел что Эш и Тодда, как и Трэвиса, нет в гостиной. Я подошёл и поцеловал Ларри. — Ты чего такой, кхм, мокрый? — спросил он. — А, да так. Неважно. Я затупил взгляд. Ларри обнял меня. — Чел, я же знаю, что ты врешь. — Извини. Это уже как привычка. Извиняюсь за все. Откуда? Как я впервые пришёл в школу, ходил я как-то неуклюже. Или меня все задевали? Не знаю. Но я каждому говорил «извини». Тупо, да? Согласен. Я понял, что задумался, когда Ларри начал трясти меня за плечи. — Эй, чел? — спросил он. — Я тут, ага. — ответил я. Ларри взял меня на руки. Я обмяк на его руках, взявшись за его шею. Он, зайдя в комнату Айсы, положил меня на кровать. Он нежно растянул мой протез и снял его. Он начал меня целовать, спускаясь на шею, оставляя на ней засосы. Я начинаю волей-неволей стонать. Ларри ухмыльнулся. Он начал снимать свою футболку, а потом и мою. Вновь прильнул к моей шее и начал спускаться вниз, попутно расстегивая мои джинсы, вместе с ними снимая боксеры. — Оо, я не вовремя. — сказал Трэвис, закрывая дверь. — Закрывайтесь, хотя бы. Я смутился и начал одеваться, покраснев. — Бля, синеволоска, ты серьёзно? — возмутился Ларри. — Лар, не сейчас. Просто чуть позже. — отвечаю я. — Из-за этого пидораса?! — Осторожней в выражениях, все-таки это наша «часть банды». — Блять. Ларри вышел, забрав свои вещи. Я знал, что он пойдёт рисовать и направился за ним. Зайдя в его спальню, спустившись по лестнице, я увидел сосредоточенного Ларри, который не заметил меня. Я сел на диван сзади него. На холсте были черты голого парня, так Ларри и рисовал. Когда картина была почти закончена, уже стемнело. Я подошёл и сказал: — Очень похоже, молодец. Он вздрогнул и обернулся. — Синеволоска, ты меня пугаешь. Больше так не делай. — ответил он. Я сел на подоконник. — Салли? — спросил он. — Намекаешь или разыгрываешь? — Намекаю. Я снял с себя футболку. Ларри последовал моему примеру. Он подошёл и снял мой протез. Он начал страстно целовать меня в засос. Первая волна. Ларри стягивает с меня джинсы, а потом и с себя. Он берет меня на руки и переносит на диван. Накатывает дежавю. Вторая волна. Ларри посадил меня на себя. Все мои движения не разнообразны, расписывать тут нечего. Последняя волна. Ларри выдохнулся. Мы поднимаемся в его комнату и «проникли» в его личный душ. Снимая бинты с ноги, я понимаю, что там много порезов. Полезу после Ларри. — Ну? — спрашивает он, приглашая меня в душ. — Ты первый. Ларри цыкнул, но зашёл. Обычно у него была тут одежда. Я сбегал в его комнату и достал нам одинаковую одежду. Две футболки с надписью «I love when you smile, looking into my eyes.*» и черные джинсы. Боксеры, пожалуй, не описывают. Кинув одежду на унитаз, я стою и жду выхода Ларри. Он вышел и я метнулся в душевую кабину. — Что ты скрываешь от меня, Фишер? — спросил он, наверное, неосознанно. — Есть немного. — отвечаю я, стоя спиной к нему. — Не скажешь? — Нет. Он оделся и вышел. Миллион горячих капель. Кто-то узнает, если в них окажется пара соленых? Выйдя из душа, я заметил, что Ларри достал всю одежду, а протез при мне запер в сейфе. — Взломаешь сейф, я его пополам сломаю. — пригрозил он мне. — Окей. — ответил я. Я пошёл в спальню, спать естественно. Заснул я только в час ночи. Снова кошмары. Там была Айса. — Салли-Кромсалли, ты меня любишь? — спрашивала она. — Да, Айса. — Докажи. Айса начала превращатся в красноглазого демона. — А так?! — сказал демон грубым мужским басом. — Нет, нет, уходи! И я проснулся. На часах 3.33. Я решил придти к Ларри и лечь к нему. Открыв дверь, он сказал: — Салли, опять кошмары достали? — Да. Я лёг к нему и он меня обнял. Так мы и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.