ID работы: 7977869

Игра в ложь.

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

решение пришло само?

Настройки текста
Я свернулся и заснул. Проснулся от того, что дверь в дом открылась. Разговор шёл на повышенных тонах, что насторожило. Слов не разобрать. Грохот. Это разбилась об стену ваза. Как я понял, голос Ларри и знакомый мне второй голос. Это не Эш. Подобравшись к двери, слова стали отчётливыми. — Козел! Зачем ты вообще родился?! — кричала девушка. — Ну, а ты? Родитель-тиран, охуеть, как же так?! Умереть можно! Ирония, только у меня нет РОДИТЕЛЕЙ! — криком ответил Ларри. Я уже не выдержал и вышел. Там стояла Айса, увидев меня она замолкла и шепнула что-то на ухо Ларри. — Ты с ним спал? — спросила она, кажется не ожидала, что выйдет так громко. — Да, блять! — ответил я. — Что, сука, такого?! Ларри посмотрел на меня. Нет, не со страхом. Он удивился. Я признался, сам признался, что я ебался с ним. А Айса улыбнулась. Я пробежал мимо них, выбегая из дома. Я пошёл в деревню. В трактир. Пошёл я более коротким путём, ища в кармане сигареты. Найдя их, понимаю, что в зажигалке нет газа. Кидаю её на асфальт, она взрывается. — Сука! — кричу я. Начинаю бежать. Через пятнадцать минут я добегаю до трактира. Заходу, как ни в чем не бывало. Только сейчас до меня доходит, что я без протеза. Никто не противился мне. У бара сидела Мэри Рен. Она улыбалась во все свои двадцать восемь зубов или сколько у неё там. — Садись. Дать закурить? — спросила она. — Да. Я поднёс сигарету к губам и она предоставила мне зажигалку, но зажгла она сама. — Есть разговор. — она показывает кивком на пустой столик в конце трактира, где никого. Я иду к тому столику. Она идёт за мной. Садится на диван и начинает: — Так вот. Дружишь с Ларри? — Да. — и каменею. — Что-то большее? — Нет. — каменею сильней. — Ха, ясно. Но разговор был не об этом, хоть она мне и не поверила. Она достала свой телефон, а-ля «iPhone 5c» и включила галерею. Она зашла в папку «Видео» и включила что-то. Видео было смутное, но было понятно что посередине сидела Айса. Уже меня пробивал пот. Рядом был парень с тёмными длинными волосами, скорее всего Ларри. И так же рыжий парень. Тодд? Ахуеть. Айса рыдала, а её раздевали они. Все бы ничего, но это точно было вчера. На Ларри были чёрные джинсы и футболка, которую я ей вчера дал. Айса рыдала, а они и сами раздевались. Единственный вопрос, который у меня возник, какого хуя, это было в НАШЕМ доме?! В спальне Айсы. Айса была уже голой, а Ларри и Тодд сняли нижнюю часть. Дальше началась групповуха а-ля BDSM. Так себе конечно, но в конце Ларри повернулся на «оператора». Мэри Рен сидела с такой ухмылкой, что я испугался. — Не буду спрашивать откуда, но это наш дом. Проникновение. — начал я. — У меня вопрос, а что за человеческие останки? Она оставила меня без ответа, просто написала на салфетке номер и спросила: — Твой? Я кивнул и вышел. Мэри не выходила ещё долго. Честно, я уже стёр все ноги. За два дня минимум семнадцать километров. Снова остановился около реки. Только уже у заброшенной лодочной станции. Сзади ко мне кто-то крался. Я обернулся и увидел там Айсу. — Привет. — поздоровалась она. — Хай. — ответил я. Она села ко мне, на причал. — Как ты? — Айса, ты если по поводу вчерашнего, то я простил тебя. Она улыбнулась и немного посмеялась. Я решил, что это мой последний шанс спросить у неё. — Слушай, до меня дошло одно видео. — затянул я. — Какое? — сглотнув сказала она. — Ну, там где ты, Ларри и Тодд. — Салли? Как? — Я спрашиваю, смысл этого? — Ларри. Он меня изнасиловал. Я посмотрел в её карие глаза. Из них начали течь слезы. — Как-будто домой попала, понимаешь?! — продолжила она. — А что делали с тобой там? — Отправили в бордель. Любые окурки тушили об меня. И так ещё насиловали, девственность потеряла в семь. Двенадцать абортов. Дальше? Я же плавал с ней. Её спина была покрыта шрамами. Блять, почему я был так слеп? Потихоньку мы и не заметили как дошли до дома. Когда до нас дошло, я взял Айсу за руку и потащил в дом. В гостиной сидели все. Ларри и Тодд залились краской, а Эш впала в ступор. Трэвис же обглядел её с головы до ног. — Кстати, нас всех отчислили. — прервал это молчание Трэвис. Я не расстроился, нет. Наша посещаемость раз в две-три недели. — Что она тут, блять, делает? — спросил Ларри. — А что она делала тут вчера? — с ухмылкой ответил я. Эш и Трэвис посмотрели на них, будто они убили человека. Ларри и Тодд смотрели в пол. — Ну? — спросил Тодд. — Была она тут и что? — А то, ЧТО вы с ней делали. — ответил я и глаза Эш округлились ещё больше. — Да мы в домино играли. — ответил Ларри. — С кляпом и плёткой? Интересное домино, надеюсь МЫ в такое играть не будем. Хотя, а что нам? Мы ведь РАССТАЛИСЬ. — сказал я, сорвав футболку Ларри с меня. — Удачи. Тодд, Нилу я все скажу, не беспокойся. Я зашёл в комнату Айсы, хлопнув дверью. Я собрал все деньги, которые у меня были, ели хватило на четыре билета. Я переоделся в свою одежду и вышел в зал. — А теперь, Айса едет со мной. Это не обсуждается. Эш, Трэвис? — грубовато сказал я. Они согласились. Через тридцать минут все собрались и мы пошли на остановку, где проходят автобусы до Нокфилла, а точнее прямиком до апартаментов. Я забрал протез у Ларри и одел его. Мы молчали. — Стоп, ты встречался с Ларри? — удивился Трэвис. — С той пьянки у меня. — ответил я и в ту минуту подошёл автобус. Мы сели в автобус и я включил ESSA х солнцесвободы — эмофиолетовый черный цвет*, а потом металл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.