ID работы: 7977887

Ошибки прошлого.

Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Секрет раскрыт или догадка Карин

Настройки текста
      Много часов прошло после того, как Саске покинул комнату. Все это время Хината размышляла о том, как ей вернуться домой. Если я здесь, то и другая, изначальная я, тоже здесь. Что будет если мы встретимся? Ксо, лучше не думать об этом. Девушка повернулась на бок и посмотрела на стенку. Дверь открылась и в обитель Хъюги вошла красноволосая девчонка. — Эй Хинана, Саске-кун сказал, что ты должна поесть. — Красноволосая с ненавистью смотрела на Хинату. Она не понимала, почему Саске смотрит на эту незнакомку с неким интересом. Рассказав об этом Суйгецу, тот сразу начал шутить мол, Может влюбился? На что Карин его чуть не убила. — Я не голодна. — Хината не принимала почему её до сих пор здесь держат, ведь она отказалась от предложения Учихи по поводу вступить к ним в команду. Она пыталась просто встать и покинуть это место, но ей сказали, что Саске велел не выпускать её, до его прихода. — Долго ломаться будешь? Только из-за того, что Саске-кун к тебе по особенному относится, не говорит о том, что ты можешь вести себя так неподобающе! Я сказала чтобы ты поела, значит должна поесть. Или тебе что-то из этого непонятно? — Хината приподнялась на локти и посмотрела на Узумаки. — Сколько меня будут здесь держать? Зачем я вам? — Карин посмотрела на Хинату. В самую первую встречу она почувствовала чакру, такую мощную, даже мощь хвостатых с ней рядом не стоит, а запасы превосходят клан Узумаки. Это была чакра пугающая своим объёмом и мощью. Карин поняла, что она принадлежит Хинате, но Саске говорить об этом не стала. Она понимала, если Хината скрывает чакру, то у неё есть на то причины, поэтому она хотела расспросить её сама. — Что ты такое? Человек просто не может обладать таким количеством чакры, мало того ещё и такой мощи. Ты точно не одна из носителей хвостатых. Твоя мощь во многом превосходит их. Если ты не ответишь на вопрос, то я вынуждена рассказать об этом Саске-куну. — Узумаки обманула, она не стала бы рассказывать Учихе о силе этой девчонки. Хоть Карин и любила его, но она знала, что тому нужна сила, сила чтобы убить своего старшего брата. Она боялась, что он может навредить Хинате. Признаться она невзлюбила девушку из-за ревности, но где-то в сердце понимала что благодарна ей, и если бы не она, то кто знает спаслили они Саске. — Я понимаю, что не понравилась тебе, но прошу… не говори об этом никому. У меня есть свои причины не говорить тебе о себе, но ты должна знать я вам не враг. — Хината взглянула в глаза Карин. Узумаки не стала мучить ту расспросами. — Я знаю. Если ты была нашим врагом, то вероятнее всего мы были бы уже мертвы. — Сказала красноволосая у двери, но у выхода продолжила. — Если тебя мучает вопрос почему ты не заметила Саске, то скажу. Просто ты подавляешь очень огромное количество своей чакры и да, ты хоть подумала, что будет если ты перестанешь это делать? Что случиться с накопившиеся в тебе чакрой? —Напоследок произнесла Узумаки и вышла из комнатушки.       Хината задумалась, если она говорит правду, то вероятнее всего она взорвет себя, поэтому приняла решение выпускать чакру время, от времени.Карин не расскажет её маленький секрет и это она сразу поняла. — Спасибо. — Тихо произнесла Хината в пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.