ID работы: 7977887

Ошибки прошлого.

Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча с собой 1 часть

Настройки текста
      Карин Узумаки шла по коридору. На пути ей встретился Саске. — Саске. Только попробуй причинить ей боль.— Карин остановилась и посмотрела на Саске. В её глазах Саске не видел того обычного фанатизма. Она действительно хотела, чтобы тот не делал больно той девушке. — Что мне делать и не делать, тебе не решать.— Ответил он и ушёл в направлении комнаты Хинаты. Карин сжала кулаки и прикусила губу, аж до крови. Сперва, Карин видела в Хинате лишь соперницу, но та встреча в комнате переубедила её. Она чувствовала, что Хинате очень одиноко, а когда густо улыбается кажется, что она натворила такое… Что даже вспоминать боится. Карин решила развеяться и отправилась прочь из отеля.

***

<       Хинате не хотелось, чтобы к ней снова кто-нибудь пожаловал, но пришел тот, кого она больше всего не хотела видеть. — Вставай. Вот, переоденься. Я буду ждать тебя в коридоре. — Сказал Саске и покинул комнату. Хината заглянула на стул и увидела женскую одежду. Так вот куда он ходил думала она, беря в руки куски тряпок. Хината хоть и не разбирается в моде, но то что принес Саске, вообще одеждой назвать можно? Девушка вздохнула и взяла черные лосины. Натянув их под платье, она нашла на столе ножницы и обрезала, тот свадебный наряд по колено.       Хъюга вышла из комнаты. За дверью ждал Учиха. Оглядев её с ног до головы, парень только кивнул и отправился вперёд, за ним пошла и Хината. —Зачем я тут? Я же отказалась от вашего предложения…— Хината это произнесла очень неуверенно. Несмотря на то, что она сейчас старше, Саске все равно остаётся выше неё. Девушка взглянула на наследника клана Учиха. Заметив что девушка его глазами пилит, он повернулся и столкнулся с ней взглядом. Хината раскраснелась и потупила голову. Саске, просто незаметно ухмыльнулся на её поведение.       Дойдя до нужного им места. Саске с силой открыл дверь, на что та просто ударилась об стенку. Двое пар глаз посмотрели на Учиха и незнакомку. — Джуго, как продвигается поиски Итачи? — На этом имени Хината вздрогнула. Нет, она не знала правды, не знала, что сотворит Итачи, но знала, что его сделают героем, хоть и посмертно. — Саске… Нет никакой информации о нем, но мы продолжаем поиски.— Девушка смотрела на маленькую птичку на руке рыжего. — Это правда, что животные лучше чувствуют чакру.— Она сказала это так неожиданно, что брюнет стоящий рядом, дрогнул в такт её голоса. — Да, это действительно так.— Хинате сразу понравился Джуго. На фоне остальных, он был самым спокойным и добрым. — Значит Карин у нас жи вотное? — - Карин и Суйгецу, Наруто и Сакура. Хината сразу заметила сходство между ними. Хоть и Суйгецу отличается от Наруто, а Карин от Сакуры характерами, но их поведение один в один, напомнило ей о бывших друзьях… Хотя почему бывших? В дверь влетает Карин. Только в отличие от Учихи, она выломала дверь. — Саске, здесь шиноби конохи.— После этого, сердце Хинаты застучало с непривычной ей силой, а из глаз рванули слёзы Ребята…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.