ID работы: 7977887

Ошибки прошлого.

Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча с собой 4 из 4 часть

Настройки текста
      Девушка прыгала с ветки на ветку с быстрой скоростью. Она боялась, что в любой момент её может поймать этот грёбанный Учиха. Быстрее, быстрее. У меня плохое предчувствие…       Карин посмотрела на Саске и очень испугалась выражение его лица. Он смотрел на то место где была Хината. Его безразличное лицо, надело маску гнева. — Карин, ты врала мне! Чакра этой девушки превосходит хвостатых! Как ты мне это объяснишь? — На слова Брюнета, Карин поджала губы и опустила взгляд вниз. Саске-кун, если я только знала зачем мне это… Если только знала.       Хината была права. На поляне находились Киба и… Она сама? Вот тут-то ей и впрямь стало плохо. Что если она узнает в ней себя? Хоть и внешне она изменилась, хоть и чакра у неё стало в раз 40 мощнее, но что если всё-таки узнает. Ведь она является чистокровной химе клана Хъюга. Хината смотрела как она и собачник дрались против одного из Акацуки. Это как? Я не помню, чтобы мы сражались против Зецу… Неужели я настолько сильно повлияла на историю? Это может очень плохо закончится! Черт, Киба-кун уже на исходе, да и другая я тоже… Что же делать? Если вмешаться, то изменю будущее куда больше чем Сейчас, но если для Кибы-куна и, для меня оно не настанет? Наверное я поступила глупо, но я обязана их спасти. Ведь это я виновна в том, что происходит сейчас. Хината выпрыгнула из укрытия и со всей силой ударила по Зецу. Тот отлетел довольно на большое расстояние. Хината из этого времени смотрела на незнакомку. Это она! Но кто она? Откуда столь мощная чакра?. Киба увидел брюнетку, что спасла его, от атаки этой «травки несчастной» и густо покраснел. Меня спасла девчонка! Если Ханна с мамой узнают, то засмеют до конца дней моих! Черт… Почему она пахнет как Хината. Единственное, что их различает, так это возраст, внешность и чакра… Чакра? Что это мать твою за чакра? Это хоть правда может называться чакрой? Киба посмотрел в сторону своей сокоманднице и увидел смятение в её глазах. Хината ловко уворачивалась от атак Зецу. Удар, блок, подсечка. — Что ты такое? Что за мощь! Хах ты точно человек? — Эти вопросы обвалились на Хинату, как гром среди ясного неба. Она понимала, что стала куда сильнее, но чтобы настолько, что даже член Акацук назвал её силой нечеловеческой просто не ожидано как-то. — Что т… — Не успев договорить, как Хината ударила его в живот, вложив много чакры при ударе. Самое удивительное, что быстрая регенерация Зецу, как и не было. Вот тут-то он понял, что шутки с этой девчонкой могут закончатся его скорой смертью. Он с самого начала понял, что не сможет её одолеть, но он хотя бы пытался. — Мы с тобой ещё встретимся. — Сказал «травка» и исчез. Хината поняла, что все закончилось и решила отправиться к команде Саске. — Эй стой, к-кто ты? — Хината, до сих пор. Так и не пришла в себя, но эти четыре слова она выговорила без труда. Киба тоже в ожидающе уставился на Девушку. Что-то в ней было знакомо ему… Вот только что? — Я просто незнакомка, что проходила мимо.— На последок сказала «Хинана» и поспешила уйти. — Акамару! — Инузука уже было хотел побежать за ней, но его остановил голос его подруги. — Киба-кун, пусть она уходит…

Логово Акацук

— Зецу, ты говоришь, что эта девочка посильнее хвостатых будет? — Да Мадара-сама. — Хм, если ты так говоришь, то значит это правда. Хах занятненько… Я хочу чтобы вы привели её сюда. Если ты говоришь, что она настолько сильно, то девятихвостый врятли нам уже понадобится. — ЛжеМадара сверкнул своим единственным глазом и ушёл в глубь пещеры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.