ID работы: 7977887

Ошибки прошлого.

Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча с собой 3 часть

Настройки текста

Страна молнии: Команда Куренай

      После того что увидела Хъюга, Хината долго отходила от шокового состояния. — Эй Хината, ты в порядке? — Собачник переживал за девушку. Он давно дышит к ней неровно, а когда узнал, что ей нравится Узумаки, все равно не потерял надежду. — К-киба-кун, все хорошо.— Тихо словно мышка произнесла Хъюга. Киба не поверил её словам. Что он сделает если Хината не умела врать. Он до сих пор удивлен, что этот балбес Наруто, не заметил чувств девушки.Какой же Наруто идиот… Все же парень решил умолчать про неудачную ложь Хины. — Ты видишь их? — Киба не знал, что она там увидела, что застыла на месте. — Нет, я потеряла их из виду. Прости Киба-кун. — Хината так удивилась, что действительно не заметила как команда Саске покинула границу. Хинате было очень интересно кто является тот шиноби. Надо поговорить с Цунаде-самой. Она не хотела говорить об этом с отцом. Она боялась его. Да и к тому же, вряд-ли он будет её слушать. — Хината, ты какая-то… Бледная… Что ты там увидела? — Парнишка переживал за девушку, но она не торопилась рассказать ему о том, что увидела. Она решила, что это её проблемы и справиться с ними должна только она.

Граница страны Молнии: Команда Саске

      Прыгая с ветки на ветку, Хината чухала, что кто-то буравит их в спину. Как и ожидалось, Карин тоже это заметила. — Саске-кун, за нами хвост.— Карин говорила это и поглядывала на Учиху. Ей было интересно, что он предпримет. Но вдруг она почувствовала, что слежка прекратилась. Это очень насторожило красновласку. — Карин, что-то случилось? — Брюнет не имел ввиду здоровье или что-то того. Замешательство Узумаки он заметил сразу, что значило, что что-то произошло с шиноби скрытого листа. — Слежка… Она прекратилась. — Услышав эти слова. Хинате стало страшно на сердце. А вдруг произошло что-то ужасное? А если там были её друзья?Брюнетка не могла теперь это чувство, поэтому развернулась и включила чакру на полную мощность, побежала в обратном направлении. От столь сильного потока чакры, Карин потеряла сознание, но её успел подхватить Джуго. Саске был в замешательстве. Что это была за чакра? Но одно он знает точно, что эта девушка не является джинчурики… Чакра этой незнакомки превосходит хвостатых, уж девятихвостого то точно. <Хьюго, похоже мне придется сильно поломать голову, чтобы разгадать тебя. Ты слишком сложна для меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.