ID работы: 7977909

Жизнь среди убийц

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот я потерялась в этом глухом лесу,а вокруг ни души.Мне холодно, а единственный звук в округе - журчание моего живота. Но кажется вдалеке виднеется силуэт человека... Это галлюцинации или к него правда нет лица...

***

POV Полина Всего 6 утра. Как всегда все проснулись из-за выплеснутой на нас воды. Кто им позволяет обращаться с нами как с животными? Заставляют нас убираться, почти не кормят, и заставляют нас спать в подвале. И это все лишь потому, что мы не можем ничего сказать. И тем более, как мы скажем, нас запугивают. Вчера я закончила всю свою работу только в 12 ночи. Ведь уборка нескольких больших комнат непосильна для нас. Боже, как же холодно в этом подвале. POV Автор Наверно вы не понимаете кто такая Полина, где она и т.д. Сейчас я расскажу все по порядку. Полине на данный момент 6 лет. Всю свою недолгую жизнь девочка живет в детском доме т.к. родители ее бросили при рождении. Хотя точно она не знает, ведь так говорят воспитатели, а им Полина не сильно верит. В этом детдоме хорошо живут не все ребята. Некоторых, как Полину, воспитатели ненавидят, но никто не понимают за что. Эти дети живут в подвале и спят на полу, едят они объедки, их заставляют каждый день убираться и делать не легкую для их возраста работу. И никто ничего не может ничего сказать, ведь они еще малы и их сильно запугивают. Но среди этого ада у Полины есть лучший друг, она считает его старшим братом. POV Полина Сегодня мне дали убрать спальню мальчиков, я не думаб что успею ведь мне дали время до всего обеда, а то есть всего 3 часа. Но мне помог мой братик и я все же управилась. К сожалению воспитатели заметили, то, что мне помогли и сильно избили меня.

***

Сегодня братику исполнилось 16. Я нарисовала ему открытку, но воспитатели порвали ее и заставили делать дополнительную работу. 11 часов ночи. Я только закончила свою работу и собиралась ложиться спать, но братик позвал меня. Он сказал что собирается сбежать, и найти работу, потом, как только ему исполниться 18, он заберет меня отсюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.