ID работы: 7977909

Жизнь среди убийц

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Этим утром братик ушел, но никто не пошёл его искать. Всем было плевать. А мне было так больно, ведь братик единственный кто обо мне заботился. Но я верю ему и буду ждать.

***

Теперь когда некому меня защищать, все старшие ребята начали издеваться надо мной. И тоже самое делали взрослые. В эту ночь пришли старшие мальчики и выцарапали ножом что-то на моей руке. Я не стала сопротивляться т. к. Знаю что сделаю только хуже. После того как они закончили они сказали: "Теперь Слендермен придет и съест тебя". А после громко засмеялась. Это услышала воспитатель и пришла посмотреть, что тут происходит, но парни быстро убежали, а мне пришлось спрятаться под одеяло, чтоб не было слышно всхлипов. Утром меня отругали т. к. увидели кровь. Меня заставили её оттереть, а после выгнали на улицу в одних шортах и майке. На улице было прохладно, но мне сказали стоять там пока меня не позовут. Я посмотрела на свою руку, ту которую порезали, и увидела там перечеркнутый круг. Что это может значить? Так прошло примерно 1,5 часа. Я вся замёрзла. Я даже думала сбежать отсюда, но подумала о братике и, как он сильно расстроится. Мои раздумия прервали воспитатели, они позвали меня и сказали убирать комнату мальчиков,и комнату девочек. Когда вытирала пыль я увидела, как они смотрят новости, там передают, что около леса найден труп подростка, и показали его лицо... Это... Был... БРАТИК... "НЕЕЕЕЕЕТ" - мой крик услышали воспитатели. И они опять выгнали меня на улицу. Сейчас мне было так больно. Как будто изнутри, меня резали тысячи ножей. Я не могла прекратить рыдать. Когда слезы закончились, я решила, что здесь меня больше ничего не держит, и решила сбежать.

***

Так как я была достаточно худой я смогла пролезть через забор. В одних шортах и майке. Я бежала что было сил. Опять подкатили слезы, и я мутно видела, но продолжала бежать. Останавливаться было нельзя. Но как только я выдохлась, мне пришлось остановиться. Только в тот момент слезы не прекращались. Но когда мне удалось нормально открыть глаза, я поняла что я в в лесу. В глухом лесу где нет, солнца. Там было так темно, хотя был ещё только день. Мне нужно выбраться отсюда. Но сколько бы я не ходила, найти выход не могу. Тут я споткнулась о корень дерева и упала в кусты. Нога жутко болит, встать просто невозможно. Мне холодно, я сильно хочу есть. Скорее всего, этот лес станет моей могилой. Но зато я увижусь с братиком. Похоже вдалеке я сквозь слезы вижу... человека.. ДА это человек...он достаточно высокий. О нет, я теряю сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.